Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
|
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Деодат
При чем тут ГПН?
Да и в статье написано что сами владельцы об этом не знали.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя feofeo
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Сэймэй

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя feofeo
При чем тут ГПН?Потому что на территории Новосиба только полный пофигист не знает/не заметил, что с заправок ГПНа авто проезжает стабильно меньше, чем с других. На любых видах топлива, кстати.![]()
Да и в статье написано что сами владельцы об этом не знали.Ага, а МВД само просто так решило пройтись. Или таки задолбались от вала заявлений про 50 литров в 35 литровый бак...
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Tegraman
Тока полный пофигист может утверждать такое ,обоснованное только на своем личном мнении.Помнится тут уже один человек утверждал что у него бензин сам по себе пропадает,и стрелка стоит на месте когда он каждый раз по 200 руб наливает. 
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Tegraman
Потому что на территории Новосиба только полный пофигист не знает/не заметил, что с заправок ГПНа авто проезжает стабильно меньше, чем с других......
У меня расход зимой 14,3л., сейчас 12л,. црв 2л-96год, ГПН Аи-92. с учётом того что прогреваю двиг даже летом, все мои знакомые пофигисты как и я.
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Дровосек
У меня расход зимой 14,3л., сейчас 12л,. црв 2л-96год, ГПН Аи-92. с учётом того что прогреваю двиг даже летом, все мои знакомые пофигисты как и яЯ прошу прощенья, не совсем корректно выразился. С точки зрения качества топлива и "абсолютного" расхода (т.е. например по компьютеру), у меня к ГПН претензий нет. В свое время долго на 12ке юзал их 95й, сейчас иногда приходится у них заливать соляру. По качеству все ОК, и по БК 12ка показывала очень хороший расход. Но вот сейчас авто без компа, поэтому судить о количестве залитого топлива и засекать расход могу только по данным колонки. Вот в этом смысле ГПН давно вызывает стабильные подозрения (ну для иллюстрации - 60 литров с Янтаря хватает на 550 км, 60 литров с ГПНа - на прим.500. И так неоднократно. Хотя отдаю себе отчет в том что такая оценка очень "на глазок")..
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя AlterGross
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя AlterGross
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Сэймэй

Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Дровосек

Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Masian4eg

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя TechnoGreen
А округлить не судьба? У меня когда в баке литров 5 остается, заезжаю на азс и заправляюсь на полторашку, получаеться практически полный бак. А время на заправку меньше и гору мелочи сдачей не отваливаютВот так я поступаю, только заливаюсь на 1300, стрелка уровня выше шкалы задирается, на 1500 боюсь.
......рассчитываясь пластиковой картой.......Нее, я отсталый, милей наличные

Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Трог
У меня вот складывается субъективное мнение, что когда заправляешься сам, без помощи заправщика, расход ниже...Это потому что с любооооовью...![]()
2.5 TURBO
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Spark84
.NET Developer
16км/л в со средним расходом? 6,2л/100км? Что это за автомобиль?У меня Демио по последнему баку даже меньше съела...
По теме - уже столько лет с Синтезом, и очень доволен!А ГПН, несмотря на то, что получили от Трансервиса отстроенную сеть с самой высокой проходимостью на АЗС, так и не смогли нормально торговать топливом. Как ни едешь с работы, то на Каменской, то на Бердском - топливозаправщик приехал, очередь из страждущих выстраивается...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Andron_
а у меня никаких ощущений не складывается, ибо есть бортовой компьютер и по нему расход одинаковый.Смотрю расход по мультитрониксу - всегда разный
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Spark84
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя madmax
16км/л в со средним расходом? 6,2л/100км? Что это за автомобиль?У меня калдина кушала 6.8 л на 100 км. при скорости от 110 до 150. замерял когда с Алтая ехал
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Masian4eg
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя alzin
Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя alzin
Смысл заправляться на 300р? Стоишь на заправке минут 5 в очереди заведенный, заправляешься на 300р и потом жалуешься, что тебе недолили 100грамм...Помоему бред.Стоишь на заправке в очереди

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя IRS12
1) Я не стою на заправке, обычно когда я заправляюсь большая часть народу уже спит:)Смысл заправляться на 300р? Стоишь на заправке минут 5 в очереди заведенный, заправляешься на 300р и потом жалуешься, что тебе недолили 100грамм...Помоему бред.Стоишь на заправке в очереди![]()
вот таким заниматься это точно по моему бред.![]()
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Витамин4ик
А вот хайлендера чтобы заправить приходится ехать на Красный Яр и заливать на 1000-1500 рублей.Я так понимаю, в контексте написанного, что Красный Яр - это для вас не совсем "по пути" и туда специально ездите? Уверены, что дорога не сжирает цимуса от "недолива" и прочего криминала на обычных АЗС?
До тех пор пока народ будет заправляться по два стакана разговоры о недоливе будут продолжаться.Ну вот я поддержал тему про недолив на ГПНе. При этом никогда не заправлялся "на 300 р.".
Смысл заправляться на 300р? Стоишь на заправке минут 5 в очереди заведенный, заправляешься на 300р и потом жалуешься, что тебе недолили 100грамм... Помоему бред.
Заправляюсь до полного, до горлышка. Расход 12-13 литров по городу, по трассе 8-9, двигатель три литра
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Любопытный12345
Идет недолив?Я выше расписывал свои подозрения. Хотя грешен, каюсь, с мерной тарированной емкостью топливо них не набирал.

Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя McBurns
При чём здесь бонусы?Так недоумение вызывает готовность стоять в очередях, при наличии даже пары других заправок, на которых с качеством все в порядке.
У меня после ГПН машина едет нормально. Ещё пара заправок есть, где всё в порядке.
я заправляюсь года три ТОЛЬКО на лукойлеи это правильно!
что только не пробовал кроме него когда лукойла нет в том месте куда я еду
на лукойле расход всегда получается меньше и динамики у машины больше
говорят это связано с качеством бензина, а не с недоливом
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя McBurns
Качество по слухам проверяется или своей машиной тестируется? Лучше 5 минут в очереди, чем два часа на дороге в НовоДолбаново какое-нибудь.Ниче не понял.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (20.06.13 11:52)
Ответ на сообщение Re: Кто то про высокий расход жаловался? :) пользователя Andron_
в таком случае - мультитроникс на помойку.Не не. Мультитроникс все верно кажет.
расход у меня зависит от места езды - город/трасса, и от характера езды - спокойно или давить.Вот потому и всегда разный.
в одинаковых условиях он всегда одинаковый - я его предсказать могу...
в одинаковых условиях он всегда одинаковыйЭто да.
2.5 TURBO
Исправлено пользователем FireStream (20.06.13 13:21)
1) Я не стою на заправке, обычно когда я заправляюсь большая часть народу уже спит:)Но простите вы же сами написали про ожидание.
2) А заправляться на первой попавшейся заправке тоже бред.