Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя besty5
Жизнь удалась!
|
Жизнь удалась!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А Вы пропускаете или нет? пользователя AloneWolf
Что за вопрос - конечно надо. Сказал что оппонент дал в тапку как увидел последствия - прав тю-тю ему. Вопрос ко всем: надо ли было остановиться и вызвать ДПС? Создав тем самым еще большие затруднения в движении?
Ответ на сообщение А Вы пропускаете или нет? пользователя Эллин
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя Ефген
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
я - неадекват, за такое в мой адрес, палец бы хирурги вынимали наверное Была у меня мысль сегодня там починить себе передний бампер на халяву (Тамара Петровна думаю оплатила бы).
а что мерина дрочить не стали? Была у меня мысль сегодня там починить себе передний бампер на халяву
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя transs
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя Vs
"Вовкины рассказы" - каждый раз с удовольствием читаю Потому, что дальше сужение, и дальнейшая езда по встречке грозит ДТП, или пост впереди.
И тут наши писаные герои начинают активно щемится, открывают окна для общения.
Некоторые говорят "Тебе жалко что-ли?...", другие "...чо, принципиальный такой?...".
Услышав на "Да", "Да" в ответ кто-то говорит, что мы еще увидимся, кто-то утверждает что я тоже могу оказаться в его месте и мне вот так же будет не сладко.
Кто-то пытается пугать (бгг), близко прижиматься циклично.
Я просто равнодушно еду прямо в любом случае. При склонении ситуации к столкновению, сигналю, если ничего не меняется - бью.
Негативным в таких своих действиях считаю только то, что движение становится еще более затрудненным.
Но как правило бью не сильно и после непродолжительных диалогов, разъезжаемся. Только пару раз доходило до вызова ГИБДД и последующих процедур.
Это не руководство к действию, это моё отношение к проблеме.
Ессно когда времени свободного нет, стараюсь избегать контактов, но если я свободен - извольте.
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя kaff
Да дистанция сильно большая. Надо было всего то дистанцию меньше до хёндая держать, тоб ни какая тамара не влезла бы
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя БДА
Свежая мысль... Можно поподробнее, механизм образования пробки из-за сокращения дистанции? Из-за укорачивания дистанции как правило заторы и превращаются в пробки.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя Alex_B
Человек путает причину и следствие. Чтож, бывает. Свежая мысль... Можно поподробнее, механизм образования пробки из-за сокращения дистанции?
Отчасти мысль верная, но на других скоростях. В случае сужения/расширения, например 3-2-3 ряда (бутылочного горлышка) при нормальной дистанции дополнительный ряд будет заезжать без проблем. Если же дистанция будет короткой для заезда начнется движения в режиме старт-стоп (будут останаливаться чтобы пропускать и чтобы заехать), что и приводит к возникновению пробки. Свежая мысль... Можно поподробнее, механизм образования пробки из-за сокращения дистанции?
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя Developer
Ответ на сообщение А Вы пропускаете или нет? пользователя Эллин
Ответ на сообщение А Вы пропускаете или нет? пользователя БДА
Ответ на сообщение А Вы пропускаете или нет? пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя last_user
В данном случае все едут не останавливаясь. Ну например, тупящая алтайская фура, которая не может резко тормозить-ускоряться + примерно 50 любителей "держать дистанцию" за ней - вот те и остановка посреди дамбы, когда на выезде все едут.
И опять не верно, там где есть дистанция, как правило нет остановок, все тошнят, но тошнят не останавливаясь. Пример с "бутылочным горлышком" тоже не совсем корректен. В условиях любителей держать дистанцию, как только два ряда сольются в один, тот, кто держал дистанцию, обычно всё равно тормозит и увеличивает дистанцию до вклинившегося. Опять стоим.
Ответ на сообщение Re: А Вы пропускаете или нет? пользователя last_user