для мопеда надо
|
Ответ на сообщение ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя 5kull
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя 5kull
не нашел, поэтому и спрашиваю яндекс тебе в помощь
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя Center
Я даж ОКУ сам бортую. На мопеде самому разбортовать проблема что ли? Я реально не в курсе, в детстве велик сам переобувал, ни о каких шиномонтажах даже не слышал
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя Vs
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя Myrka
Да, тож сам, но уже на станке. Да ты то и не удивлюсь если СУРФа с "грязерезиной" сам бортуеш))))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Личное мнение автора на его личной совести
Поискать места, где делают полиуретановые маты для диванов и пр.? не нашел, поэтому и спрашиваю
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя icar
Модератор для соблюдения правил, а не для установления своих!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя Vitamin
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя gaston
Модератор для соблюдения правил, а не для установления своих!
Ответ на сообщение Re: ЗАПОЛНЕНИЕ ШИН ПОЛИУРЕТАНОВЫМ СОСТАВОМ пользователя gaston
сразу нет! пена сминается легко. Вот вдуть бы пены туда
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad