Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя Артём
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя Артём
Ответ на сообщение Крепление номера. Где? пользователя Gavroliy
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя Просто_Вася
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя BKMZ
а в чем прикол этои пластины?Чуток внимательнее читайте топ. Там описана физика, и что куда крепится.
по моему номер открутить с нее еще проще, чем со стандартнои пластинки.
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя BKMZ

Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя TechnoGreen
как-то так. пластину вырежу на лазере, для меня так и быстрее и точнее будетага, тоже интересно , как там с лазерным вырезовыванием ?
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
как-то так. пластину вырежу на лазере, для меня так и быстрее и точнее будеттоже хочу такую , вырезали уже ?
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя SerGius
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя Gavroliy
Просто часто приходится мотаться и в снегах и в больших лужах, а пластик смывает как здрасте без объявления факта. Вот и приходится нырять/искать/перерегистрировать...После ныряния по протоки Оби, потом с граблями и болотными сапогами 5-ти часовое прочесывание "лужи", купил обычную железную рамку и на нее номер. Ибо да, от пластмассовой остались только болты ее крепящие в бамперу.
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя Kenal
Авось джентльмены удачи плюнут лезть под бампер. Если конечно не начнут кусать сам болт.Вот читаю, прям диву даюсь. Нафига это все?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя Picaro
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя denz
А вообще что-то в новосибе развелось тех кто с машин ворует, кто номера, кто колеса или детали. Реально четвертовать нужно за такое - тогда и пытаться больше не будут!пока им за это платят

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя KiLiN
а зачем рамка?? к бамперу напрямую не надежнее-ли??Надежнее. Но у меня задний номер, например, на двери багажника. Не думаю, что следующий хозяин скажет "спасибо", если я дырок в двери насверлю, чтоб номер намертво закрепить.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
SerGius, captanсколько такая железка обходится ?
Да уже вырезал, заполимерил и установил
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя captan
Можно, конечно, снять и унести вместе с бампером. Но это уже откровенная порча чужого имущества. Да и нафиг это никому не сдалось. Если номер не снимается за 10 секунд, никто никогда не будет сидеть и пытаться украсть именно этот номер - вокруг множество других, которые просто вытаскиваются из рамки.Вы наверное инет не читаете и на улице по сторонам не смотрите? У девушки сняли красивый номер в антивандальной рамке вместе с куском бампера(причем номер в данной ситуации не повредился). Так вот она его выкупила не только из-за номера, а и из-за куска бампера(новый тоже не дешевый). Сколько времени на это ушло? Вы пишете про порчу имущества и что это нафиг никому не нужно? Ну если такая рамка и заклепанный номер будет стоять на ТАЗе, то наверное никто напрягаться не будет, а вот если машинка дорогая, либо номер красивый, либо иногородний, тут вырвут и повредят, и даже не будут волноваться, что из-за разорванных дырочек или погнутости его не выкупят.
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя korsarych
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя nilcky
тут некоторые екперды советуют зря на сигналки не тратиться, машины не закрывать и ключи в замке оставлять - типа "если захотят - угонят". так вот - при прочих равных пацанаством на "а слабо оторвать" мало кто заниматься будет, когда рядом номера без прибамбасов.Ну это уже лишнее, но соглашусь с тем, что не всегда сигналка спасает. Иногда тупо по причине самой сигналки(машина орет в течение часа, а хозяина нема, ибо не слышит).
ну а понтовые номера естественно на порядок дороже - они вообще в группе риска.
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя мал-да-удал
Но это уже откровенная порча чужого имущества. Да и нафиг это никому не сдалосьВот именно что срывают и с кусками бампера и с рамками. Разве они не должны были задуматься о том, что проще снять с рядом стоящей машины плохо закрепленный номер или о том, что хозяин не будет платить за исковерканный номер?
у нас во дворе по зиме срывались номера вместе с рамками и кусками бампера. Понятно, что конченные уроды. но от этого не легче....
Когда на шестерке номер висит без прибамбахов, а рядом лексус с простым номером в антивандальной рамке или клепаный намертво к бамперу, как Вы думаете, какой из этих двух вариантов рассмотрят нехорошие ребятки? Лично Я уверен, что выдерут номер с лексуса.и там и там стоимость восстановления 2 тыс, или владельцу шестерки скидку дадут и карту постоянного клиента?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
и там и там стоимость восстановления 2 тыс, или владельцу шестерки скидку дадут и карту постоянного клиента?Вы походу маленько не поняли ситуации. Попробую объяснить. У Владельца шестерки явно меньше денег, чем у Владельца Лексуса, а значит факт того, что Лексус заплатит воришкам эти 2000рэ, а то и более по любому, намного вероятнее.
тут некоторые екпердыГугел не сказал ничего вразумительного по поводу этого термина. Это обидно? Ибо очень похоже на камень в мой огород.
"если захотят - угонят".С чем вы не согласны в данном контексте?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Крепление номера. Где? пользователя SOL
времени уйдет часа 4Или час если записаться.
Ответ на сообщение Re: Крепление номера. Где? пользователя Stasyan