Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Anchous
Как же странно, иногда, устроен мозг...
|
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Женя54
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Женя54
А прайс на услуги в принципе то существует? о том что народ, кто заранее ценник на мойку не спрашивает, шибко удивляется при расчете))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Vs
Сусальным золотом покрыли? я тоже не спрашиваю, как-то попал на 700 с лишним
Ну меня пару раз тоже обуть хотели, просил прайс, общались... Где нибудь на стойке администратора заныкан наверно)))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Vs
Согласна. Следует говорить о сочетании цена со скидками без утери качества. есть такое, поэтому на конкретную много лет катаюсь, заезжал на соседнюю (очередь была) - плевался, поэтому ее за 250 на незнакомую за 150 не поменяю
Приедите, будем и эта вам знакомая. поэтому ее за 250 на незнакомую за 150 не поменяю
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Gnusmas
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Kan
+1, удаляю сообщения с неизвестных номеров нечитая Выше уже было сказано: спамерам - нет. Не поеду только поэтому.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Gnusmas
У меня черная машина с проплешинами грязи была. Неотмытой, не то что плохо протерли. А там просто рука не коснулась( ннп
а что у вас входит в "качество мойки" дамы и господа?
по моему только протереть можно не очень
хорошо помыто? ннп
а что у вас входит в "качество мойки" дамы и господа?
по моему только протереть можно не очень
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Граф
+1. хорошо помыто?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя Баги
тоже там, ночью за 100, не промытые места есть, но за столько денег большего и не жду Я тоже обеими лапами на Никитина - Есенина. Минивэн мою также за 150 р.
Ответ на сообщение Автомойка - интересна ли подобная услуга? пользователя romlih
Счастье есть... это я