Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"Воруют" данные банковских карт на АЗС Лукойл на Владимировской.

• Будте бдительны. Поступила информация, что на данной АЗС вы можете стать жертвой и в последствии наблюдать списания со своего счета. Подробностей давать не буду, просто постарайтесь не давать карты заправщикам. Я думаю это касается тех, у кого нет подтверждения операций с помощью "пароля".

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• причём тут подтверждение с помощью пароля? ты же за бензин не по инету платишь

• дык произвести платеж и потом можно..зная цифры карты

• ну чё сказать ... вытравливайте CVV

• В ответ на: причём тут подтверждение с помощью пароля? ты же за бензин не по инету платишь
    и в магазине и в других местах, но там имеет место быть физическое считывание карты. Вы наверное не в курсе просто этих моментов, и являетесь потенциальной жертвой в таком случае.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• такая же ботва была с ныне арестованной работницей Ленты.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Не арестована она. Живет, водку пьет. Кассиром в другом магазине работает.

• В ответ на: такая же ботва была с ныне арестованной работницей Ленты.
    Пруфлинк ?

P.S. Я на одной из кредиток высверлил CCV-код. Иногда эту карту не принимают к обслуживанию.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• покажи фото :rofl:

• В ответ на: Пруфлинк ?

P.S. Я на одной из кредиток высверлил CCV-код. Иногда эту карту не принимают к обслуживанию.
    В ответ на: Полицейские задержали 24-летнюю жительницу Новосибирска, работающую кассиром в одном из супермаркетов; женщина подозревается в кражах денег с карточек покупателей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в октябре прошлого года в полицию поступили сразу несколько заявлений новосибирцев о кражах денег с пластиковых карт. Всех их объединяло то, что они делали покупки в одном из крупных торговых центров. Название супермаркета полиция не раскрывает, ссылаясь на то, что название организации не имеет отношения к расследованию дела.

Вскоре сыщики установили личность 24-летней подозреваемой, работавшей кассиром в этом магазине.

Как сообщил заместитель начальника отдела «К» Главного управления МВД России по Новосибирской области Сергей Шелудько, покупатели рассчитывались картой за покупки, а кассир, пока карта была у нее, успевала получить данные о реквизитах.

При задержании у девушки изъяли записи с реквизитами банковских карт, ноутбук и модем, с помощью которых, по данным полиции, она выходила в интернет и переводила деньги со счетов покупателей на свои интернет-кошельки.

Тех, кто стал жертвой виртуального воровства при похожих обстоятельствах, полиция просит обратиться по телефону 232-83-99
    .
    НГС-новости. ТО что это Лента на Дамбе димитровского моста я знаю на 99.99%

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: ТО что это Лента на Дамбе димитровского моста я знаю на 99.99%
    Ошибаетесь, однако...

• нед

• А еще не пользуйтесь банкоматами которые стоят на улице, у меня в прошлом году считали данные с карты, через 1.5 месяца деньги банк вернул. Но далеко не все возвращают.

• В ответ на: Но далеко не все возвращают.
    я даже больше скажу: банк отказался вернуть клиенту деньги, украденные с карты вышеназванным способом в супермаркете - воры потом играли в Гослото (в расшифвровке по счету указывается как GOSLOTO). Причина отказа: клиент сам виноват в том, ч то у него украли данные карты. А суммы там не хилые крутились.
    Мне бы не пришло в голову отдавать карту заправщику (как и в ресторане официанту), лучше минимизировать риск и дойти до терминала самому. Хотя как показывает та же практика ...... :ухмылка:

• В ответ на: Ошибаетесь, однако...
    не ошибается. пруфлинк не дам. с картами ухо держать востро нужно не только автолюбителям.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Я вообще после прошлогоднего случая картами не пользуюсь, ну и тем более кому то давать в руки не видя что с ней делают...

• Как вариант не платить банковской картой а заводить топливную карту (правда они есть не у всех сетей АЗС) и периодически пополнять топливную карту перечислением с банковской. При этом получая скидку и фиксируя цену на топливо т.к. покупаются литры. Карта оффлайновая, защищается пин-кодом, остаток контролируется по чекам либо на сайте..

• В ответ на: НГС-новости. ТО что это Лента на Дамбе димитровского моста я знаю на 99.99%
    Да чего уж 99,99 то, 100% это Лента на мосту, знаю от сотрудников этого магазина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: