Погода: 9 °C
13.058...12пасмурно, небольшие дожди
14.0512...16ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна помощь

• Спустило колесо в ноль... машина стоит на ободе :хммм: Свой компрессор отдала в ремонт, до шиномонтажки не хочу ехать, боюсь резину зажевать. Никто завтра не собирается в районе Учительской с компрессором проезжать?

• А во сколько и где конкретней.
    Сегодня уже с пивом не смогу подскачить

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Интуиция подсказывает, что автомобильный компрессор не сможет посадить резину обратно на обод. Так что, вам запаску надо, а не компрессор.

• машина стоит на ободе, шина на штамповке, если ее накачать, то все будет нормально, проверено не один раз

• Ром хоть во сколько я на больничном, в любое время смогу подойти к машине

• А адрес кинь в личку

• В ответ на: Интуиция подсказывает, что автомобильный компрессор не сможет посадить резину обратно на обод. Так что, вам запаску надо, а не компрессор.
    Домкрат и всё чудесно :secret:

• Завтра после 10-ти 11-ти утра буду пролетать мимо, если что звони с 9-ти утра, говори, заеду.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Хорошо :agree:

• В ответ на: Интуиция подсказывает, что автомобильный компрессор не сможет посадить резину обратно на обод. Так что, вам запаску надо, а не компрессор.
    Интуиция неправа :biggrin:
    Сегодня ровно тем же занималась, потом проехала около 30км, колесо до сих пор в норме, завтра на шиномонтажку :улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Буду там через полчаса если актуально.
    Правда мне чтоб качнуть к вашему авто подъехать надо.

• Рома, спасибо большое :knix:
    Тему можно закрыть

• ННП Слышал, раньше запасные колеса к машинам прилагали. Сейчас такого не делают, видать... На всем экономят, демоны...

Век живи - век учись.

• Это вы сейчас к чему? :umnik:

• чтобы маленькая хрупкая девушка достала домкрат, поменяла колесо. закинула его в багажник и поехала на монтажку)

Кстати на монтажку заедь, оно не просто так ведь спустило :umnik:

• Точно! Что-то я ступила, надо было и правда выбирать легкий путь решения проблемы. Заехала, проверили, ничего не нашли, но на всякий случай нипель поменяли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: