Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где часы на Борке?

• Вчера еще обратил внимание - пропали часы на Карьере Борок - теперь ни время, ни температуру не узнать, а самое главное - давление! Есть инфа, когда вернут, и вообще зачем балку убрали?

С уважением,
    madmax

• Я, конечно, извиняюсь. Часы есть на руке, в телефоне, в машине. Погоду показывает телефон, машина на панели и с брелка. А давление - ну такая необходимая информация, прям не знаю, как я на Карьер Борок ни разу не ездил спецом давление узнать:улыб:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ну и зря,я только там и узнаю(видимо уже узнавал):смущ:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• а нафига знать атмосферное давление? Может тогда и естественный радиационный фон и активность солнца?
    можно барометр в машину прицепить.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: а нафига знать атмосферное давление?
    Ну как же:едешь,дождь,пасмурно,смотришь,а давление то низкое,ну и понятно почему дождь и пасмурно:хехе:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: ... теперь ни время, ни температуру не узнать, а самое главное - давление! ...
    включаете радио, в конце/начале каждого часа на большинстве радиостанций озвучивают данную информацию.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: включаете радио, в конце/начале каждого часа на большинстве радиостанций озвучивают данную информацию.
    А балка куда девалась из-под часов? Про нее тоже по радио рассказывают?

С уважением,
    madmax

• А в самой балке что интересного было? :улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: А в самой балке что интересного было? :)
    Цвет ее мне очень нравился...:улыб:

С уважением,
    madmax

• Ну тут да - не поспоришь.... цвет по радио не передашь...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: А балка куда девалась из-под часов? Про нее тоже по радио рассказывают?
    Судя по Яндексу, уже давно убрали. Никому давление не интересно.
    Вот, разобраться. Идет дождь. В чем интерес узнавать, что давление низкое? Дождь от этого прекратится? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Судя по Яндексу, уже давно убрали. Никому давление не интересно.
    Да ну нафиг - еще пару дней назад часы с балкой были на месте - не может Яндекс так быстро отработать - да и вон часы на фото есть! Да и вообще - это историческое для Новосибирска - часы на карьере Борок, без них никак нельзя. Может на ремонт или реконструкцию... А может как-то связано с сообщением об Объезде на Русской?

С уважением,
    madmax

• Дубль

С уважением,
    madmax

• О как НГС плющит...

С уважением,
    madmax

• Вас еще много будет???

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Вчера еще обратил внимание - пропали часы на Карьере Борок - теперь ни время, ни температуру не узнать, а самое главное - давление! Есть инфа, когда вернут, и вообще зачем балку убрали?
    Серая Александра в америку увезла :ха-ха!:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Сделают развязку - вернут часы...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Сделают развязку - вернут часы...
    теперь madmax спокоен?:)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: теперь madmax спокоен?:)
    Нет! Источник инфы? Где брать давление и цвет балки, по-прежнему непонятно!:улыб:

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: