|
|
|
Ответ на сообщение Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя keti_882
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя denz
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя denz
ну наверное опытных водителей (более 10лет) тоже немного, не более 30%ну то есть, по-Вашему, каждое ДТП происходит по вине опытных водителей....

Исправлено пользователем domaro (22.05.13 13:46)
Ответ на сообщение Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя keti_882
По статистике каждое 3-ее ДТП происходит по вине опытного водителя,стаж вождения у которого превышает 10 лет,оказывается что водители не знаю ПДД.Ведь правила обновляются каждый год.Правительство предлогает "начать обучать опытных водителеq" при чем бесплатно.Что скажете?Идея я считаю отличная.Бред.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Vs
Бред.Скажу более.
В подавляющем большинстве случаев, виновники ДТП - малоопытные водители.
Полагаюсь на собственный опыт и статистику.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Vs
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Krevetozavr
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Krevetozavr
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Vld
Жена (86г.р.) получила права в 2008 году, два года сидела дома с дитем, фактически водит с 2011. Два ДТП, в нее дважды въезжали дяди под 50. Оба раз вина дядь, причем оба сами признали на месте.Лично знаю двух дам у одной из которых 2 у другой 4(!) ДТП за первый год. Ни одного по их вине. По ПДД.
И ничего удивительного, водителей со стажем 10 и более лет просто больше, вот они и чаще становятся виновниками ДТП.
God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Spirit Of `76
Государство - это мы?
Гордый зануда скифов
В подавляющем большинстве случаев, виновники ДТП - малоопытные водители."свой опыт" и "статистика" - два понятия малосовместимые. сколько тысяч раз вы попадали в дтп, чтобы иметь значимую выборку?
По статистике каждое 3-ее ДТП происходит по вине опытного водителяочень невнятная. правильно вычислять не количество дтп, а вероятность попасть в дтп, т.е. нормировать на число водителей в каждой группе.
прощайте, скалистые горы,
аноним затрахал меня.
тот самый аноним, который
ведётся на слово "х..ня"*
------------------------------
* - речь, разумеется, идёт о хлебопекарне.
По статистике каждое 3-ее ДТП происходит по вине опытного водителя,стаж вождения у которого превышает 10 лет,оказывается что водители не знаю ПДД.Ведь правила обновляются каждый год.Правительство предлогает "начать обучать опытных водителеq" при чем бесплатно.Что скажете?Идея я считаю отличная.Виноваты не правила которые якобы обновляются каждый год (ведь никаких качественных изменений типа американского поворота направо на красный не появилось), а ситуация на дорогах, которая с ростом трафика и притоком сотен тысяч непрофессионально подготовленных водятлов становится жестче, менее предсказуемой и опаснее.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя tension
что касается "объяснения" почему опытные совершают дтп (типа, правила меняются) - это полная галиматья, поскольку ничё не меняется. ничтожно мелкие поправки типа включить ближний свет и детей в кресла рассадить никакой погоды не делают.Вы тут сами себе противоречите. Если уже и нужна переаттестация, то для водителей у которых прерывался стаж вождения, ну скажем так года на три. Кто каждый день ездит у того нарабатываются профессиональные навыки и ему очень легко отслеживать изменения в ПДД, тем более, как правильно было замечено, революционных изменений в ПДД в общем то и не было.
если по справедливости, каждые эн лет (при замене ву, скажем) водитель должен проходить переаттестацию, сдать экзамен, подтвердить знание пдд. и всего делов.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя tension
"свой опыт" и "статистика" - два понятия малосовместимые. сколько тысяч раз вы попадали в дтп, чтобы иметь значимую выборку?Своя статистика - это 10-15 ДТП в течение рабочего дня в течение нескольких лет.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Spirit Of `76
Обе большие любительницы вдарить по тормозам. Регулярно меняют/красят задние бампера.Воооот.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя fedot1
Вы тут сами себе противоречите. Если уже и нужна переаттестация, то для водителей у которых прерывался стаж вождения, ну скажем так года на три. Кто каждый день ездит у того нарабатываются профессиональные навыки и ему очень легко отслеживать изменения в ПДДда ладно, много вы отслеживаете изменения? никто в пдд не заглядывает, кроме как поучить кого-нибудь на форуме, либо на разборе после дтп доказать, что "всё по пдд". к счастью, пдд по существу - не меняются.
изначально неверном постулате высчитывания "опытности" исключительно на сроке владения гражданином водительским удостоверением.есть рацпреды?
аноним затрахал меня.
Ответ на сообщение Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Vs
Своя статистика - это 10-15 ДТП в течение рабочего дня в течение нескольких лет.окей, уговорили, выборка есть. ну и чё даёт статистика, если в цифрах?
аноним затрахал меня.
Идея я считаю отличная.И в чем ее отличность?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
п.3
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Naaatta
в 4 раза режев 5 раз получается.
аноним затрахал меня.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Naaatta
Давайте прикинем.Как-то очень уж "прикидочно".
Допустим, что средний возраст получившего ВУ - 25 лет. Средняя продолжительность жизни - 60.
Итого средний водительский стаж 35 лет.
Водителей неопытных (до 10 лет) - 29%, опытных - 71%.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Tegraman
Для корректного сравнения нужны всего лишь две цифры -Для корректного сравнения необходимо много цифр
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Дядя Ваsя

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Tegraman
но думаю, реально - не больше 50%.Даже если 50%, то они будут попадать в аварии в 2 раза реже, чем неопытные.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Gigabur
ННПНо уж точно зависимость не обратная.
ИМХО, формула "стаж=опыт" некорректна.

Стаж может быть 20 лет, а нормально водить человек так и не научился и опыта - не набрался. Человек думающий и анализирующий собственные ошибки и действия за 3-5 лет может быть гораздо опытнее водятла с 20-ти летним стажем.Да ладно...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Статистика ищет средний показатель, а на ваш гений обязательно найдется клинический тупица... в природе все уравновешено...Ну, мы же говорим о большинстве, основной массе.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя nikky
"опытные" отжигают более феерично: опытный летчик-испытатель в демонстрационном полете вгоняет самолет с пассажирами в гору, опытный крановщик роняет кран на тачку зама генпрокурора, опытный ездун по льду топит тачку с пассажирами в обском море... вот именно поэтому стаж роли не играет.О подобных "индивидах" писали выше, как исключении из правил. Не находите?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя nikky
"опытные" отжигают более феерично: опытный летчик-испытатель в демонстрационном полете вгоняет самолет с пассажирами в гору, опытный крановщик роняет кран на тачку зама генпрокурора, опытный ездун по льду топит тачку с пассажирами в обском море... вот именно поэтому стаж роли не играет.О подобных "индивидах" писали выше, как исключении из правил. Не находите?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вам известны достоверные причины падения крана?"перехруз хруза" (с) - взял больше чем надо.
О подобных "индивидах" писали выше, как исключении из правил. Не находите?не нахожу - это правило, из которого бывают исключения.
ну наверное опытных водителей (более 10лет) тоже немного, не более 30%То есть каждый водитель опытный виновник ДТП)))
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя RUN
у дочери и супруги стаж один год,с первой с удовольствием езжу,со второй только в дупель и на заднем сиденье лёжа пристёгнутым.Фраза для баша

Государство - это мы?

Ответ на сообщение Re: Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя IdemNaVostok
а я предлагаю бесплатно обучать пешеходов. В обязательном порядке. Скажем, перед получением паспорта, нужно пройти небольшой 2-3х дневный курс, сдать экзамен ...Лучше начинать пораньше, т.к. задолго до получения паспорта дети начинают передвигаться через дороги.
Ответ на сообщение Оказывается большой стаж вождения не есть"хорошо". пользователя Alex80