в инете поискал - везде ссылки на документы 2-3х летней давности, а что в реальности ?
|
Ответ на сообщение Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Drivernsk
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
А в реальности у меня семья друзей два года назад на Алтае на скорости 10 км/час в темноте опрокинулась в не очень глубокую обочину. Ни у кого по сути ни одной серьезной царапины, а почти годовалый ребенок, который был не в кресле, а на руках - погиб. С тех дней эта проблема лично для меня закрыта. С места не стронусь, пока дети не посажены и не пристегнуты. Даже в городе. а что в реальности ?
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Nobble
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Неназываемый
Я разве спорю, просто когда приезжаешь на вызов - выходят с ребенком или двумя а если не из дома - на улице дождь ветер и т.д., диспетчер говорит - хотите везите, хотите отказывайтесь от заказа - другие водители повезут, а если учесть что вызвать такси с установленным детским креслом практически почти невозможно, то все возят без удерживающих устройств, поэтому я и задал этот вопрос - самим диспетческим пофигу - им главное свой процент с заказа срубить Посмотрите краш-тесты авто с детьми. Разница с детскими креслами и без них чудовищна...
Это вообще трубец. Мне однажды установщик сигнализации отстегнул детское кресло установленное на заднем сидении, а пристегнуть не смог(или не захотел) и мне ничего не сказал. Я сам этого не заметил, усадил туда ребёнка и к креслу его пристегнул. А потом случилось резкое торможение и ребёнок ударился лицом в спинку переднего сиденья, при этом детское кресло ему наподдало в затылок... Было очень неприятно... Но, самая печаль в том, что детское кресло то же не пристегивают к задним сиденьям.
у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Drivernsk
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Граф
Исправлено пользователем мистерКэт (22.05.13 13:37)
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя мистерКэт
Ну-ка, напомните? Только реальных "немало случаев", а не "приятель брата рассказывал про случай, виденный из окна автобуса другом отца жены". напомню не мало случаев ... когда непристегнутого просто выкидывает с машины, а пристегнутый труп
Мы вот, когда такси вызываем, со своим креслом садимся. Считая это разумным. тут же вопрос со стороны таксиста - как быть.
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Bonpoc
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя мистерКэт
напомню не мало случаев и неизвестно в каую сторону перевес,когда один объелся немытых фруктов и ничего, а другой от одной мытой груши до утра дристал чему быть того не миновать...напомню не мало случаев и неизвестно в каую сторону перевес,когда непристегнутого просто выкидывает с машины, а пристегнутый труп
В Красноярске 2 года назад один такой не пристегнулся, шерсть на носу... Так правда, выкинуло, и все бы, возможно, и ничего, не будь дело на мосту через Енисей Тело так и не нашли. А рядом сидел пристегнутый - так ничего, живой. напомню не мало случаев и неизвестно в каую сторону перевес,когда непристегнутого просто выкидывает с машины, а пристегнутый труп
...too young to quit, too old to change...
what do you want?
А надо ли его покупать? . а фэст купить - думаю и сам не обеднеет от 400р-то?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей - штрафы, подскажите ? пользователя Bonpoc
Каким образом выкидывает? Просто интересно? Есть надёжная статистика? чему быть того не миновать...напомню не мало случаев и неизвестно в каую сторону перевес,когда непристегнутого просто выкидывает с машины, а пристегнутый труп