Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автофорум распух.

• У меня глюки в смартфоне ? Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: У меня глюки в смартфоне ?
    Нихт.

красноглазик

• Все пропало.нгс превращается в дром. И уже не торт.

• В ответ на: Все пропало.
    Гипс снимают, клиент уезжает? :хехе:
    Нуна, чтоб по умолчанию отображались только разделы выбранного региона, и будет гуд.
    Всерно в остальных ветка движухи не будет.

красноглазик

• В ответ на: Автофорум распух.
    Значит скоро почернеет и отвалится.

• Точно.:улыб:для меня нгс это новосибирский городской сайт. Но не независиммый гор сайт. Секта наклеек заразит и эти города.

Исправлено пользователем Деодат (17.05.13 21:12)

• После продажи нгс'а тенденция очевидна. Не торт. А не дромоподобная помойка близка как никогда раньше.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• блиин блинский(((

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• ну так НГС-то москалям забарыжили. Вот теперь мы и имеем то, что имеем. Псевдодром какой-то...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• очередная хрень...неудобная как в прошлый раз :death:

• Но пока еще мы просто "Авто-форум", а не Авто-форум-Новосибирск... И первые в списке..
    Тут ключевое слово "пока"(((

вот и первые реформы новых владельцев...

• и самое печальное форум общение людей и должно быть в первую очередь им удобно а тут все наоборот

• В тех городах всем НГСа и не хватало, щас как попрут

• впер вуюо чередь дав айтеначн ёмпользо ваться знакамипре пинания. Просто из уважения к тем кто читает.

Форум - это прежде всего люди, и я не вижу каких-то ухудшений и изменений в этом плане. Откуда ей здесь взяться, "помойке"?

Лишние разделы (а они действительно лишние) отключаются в настройках профиля.

• пардон ,перед а запятую не поставил. Честно сказать запятую надо две руки что бы поставить ,а их не всегда две бывает :biggrin:

• В ответ на: Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд.
    "Понаехали. НГС нерезиновый" (с):улыб:

• На вас, отцы, только и уповаем.
    Не кОрысти ради.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Ты что не в курсе что Сидоркин НГС продал?

.....Без тормозов.....

• И чо?
    Артема с Бортом же не продать.
    Вот на них и уповаю.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

Исправлено пользователем ФедоровДругой (17.05.13 22:39)

• А то что в подобие Дрома форум превратят, не по флуду(с этим батя справиться) а по разделам.
    ЗЫ, Папаша Борт уже полгода не появляется тут.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Лишние разделы (а они действительно лишние) отключаются в настройках профиля.
    Я всего лишь 20 лет в IT, поясните убогому, как отключить ненужные мне разделы.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Мой форум - Настройки экрана - Показывать иноземные форумы

• Заглянул на форум той же Самары - лица местные. Думаю, самаритяне (или самарчане... самар... ну, вы поняли) сами не очень в курсе о нововведениях на НГСе. Вот и славненько... ))

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.

• Гран мерси. Вернул все в зад обратно, как и было.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• интересно, а по какому принципу города выбирались? Чем это, к примеру, Самара, достойнее быть осчастливленной появлением НГС-а, нежели, к примеру, Питер?

Или:

иноооопланетяяяяне покорииииили всююю плааанеееетууу (с)

и это только начало?! :eek:

Весь мир падет перед несокрушимым и флудомнезараженным НГСом! :appl:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на: А то что в подобие Дрома форум превратят, не по флуду(с этим батя справиться) а по разделам.
    в настройках все правтся... не фидо конечно... но можно всякое ограничить

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: У меня глюки в смартфоне ? Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд.
    Есть мнение, с которым я согласен: «Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян, единственных животных, у которых рука растёт из жопы, и произошли менеджеры, которые делают «улучшения» на форуме НГС»

• Что раскудахтались то? Форум идёт в массы:улыб:Правда в городах, западнее Омска мне не встречались люди, знающие аббревиатуру НГС, да и кроме того, что Новосибирск - это столица Сибири, они о нашем городе больше и не ведают... Зато о Дроме (Владивосток, Хабаровск) знают даже в Калининграде и Кременчуге...:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Самое смешное, что в большинстве городов, кроме Новосибирска, НГС устойчиво ассоциируется с NGS-работа, коя подмяла под себя всяческие местные сайты о работе..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• кстати я всегда считвл, что НГС расшифровывается как Новосибирский Городской Сайт. Ан нет, рамблер говорит, что это Независимые Городский Сайты :безум:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• я видимо не обновляю страницы, поэтому о нововведениях не в курсе, теперь бы не забыть об этом и не выключить комп случайно ))) а что касается нгс.работа, то ушлёпочнее ресурс ещё поискать, сколько раз занимался поисками, к нему даже обращаться обламывался - поиск никакой, все вакансии прям сегодняшние, пока отлистаешь спам этот устал уже и читать дальше не хочется

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: