Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

места нахождения АЗС Газпромнефть

• нужен слой с АЗС этой сети, в идеале всего Сибирского региона или следующих областей: Новосибирская, Кемеровская, Алтайский край и Республика Алтай для Novitela на Androide

• А может к ним в ПР отдел обратится?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• а я еще хотела попутно любительский вопрос задать: а где у них можно еще колеса подкачать? я обычно заезжаю на димитрова, а тут стала там почти не бывать и не везде в других местах оказывается есть.

С уважением, НГ

• на всех из заправках есть компрессоры, только не везде они работают(( где на пр. Димитрова их заправка =) вообще там заправок не видел

• разговаривал с девочкой от туда :хммм:она сказала можете посмотреть у нас на сайте ))) потом правда обмолвилась что есть приложение на Андройде с картой АЗС, вот только вопрос как им пользоваться там где нету интернета?

• компрессор надо в машине свой иметь и нормальный свой манометр. а на всех этих подкачках погоду в большинстве показывает. Колесо спустит если у вас далеко от азс, что делать будете?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• на сайне "народного достояния" усё есть.
    карта азс

котик, котик, обормотик

• как их от туда в навигатор пенести? сотовая связь не везде работает:миг:

• да бох его знает.
    как то ж навигаторах можно вроде метки делать, но я не в курсях :dnknow:

котик, котик, обормотик

• По координатам

• Дык эта, вроде как у военных ракеты не по навителу наводятся... у них вроде как глонасс в приоритете. :biggrin:

• Про гланас тему уже создавал там пришли к выводу что это него технологии о нив все говорят, но их никто не виде)
    Забил 40 азс в ручную используя метки. Всем спасибо за понимание, тему можно сносить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: