1. продам заднюю оптику на мазду 6 - атензу (та часть что на багажнике) 1 штука. хочу 1000.
2. продам Клапан холостого хода на форд эскейп/маверик мазду трибьют после 2005г.в. 3.0л. рабочий б/у 500р.
3. поршень в акпп CD4E с одной риской, пружиной которой на него одевается (здоровая такая), крышкой, стопорным кольцом (тоже б/у но все целое в идеале) от форд эскейп/маверик мазды трибьют после 2005г.в. 3.0л. 4везде. хочу 700р.
4.2 литрушки масла петроканада supreme synthetic 5w-30 350р. за обе
5. фильтр топливный металлический вроде как врезной в магистраль НО с одной стороны штуцер, а с другой отверстие. от ниссан блюберд/примера в кузовах u14/p11 (кажется) 150р.
6. баночку промывки системы охлаждения лавр 100р.
7. датчик температуры ОЖ Г-образный от форд эскейп/маверик мазды трибьют после 2005г.в. 3.0л. б/у 500р.
8. бензонасос от форд эскейп/маверик мазды трибьют после 2005г.в. 3.0л. 500р.
За вывести рамы давать надо.
ЗЫ: Со стеклами не надо, стекло горит плохо.
За что давать-то? Работаю рядом с помойкой. Как только очередной счастливый обладатель новенького пластикового окна выставляет рядом с ней деревянные рамы, служившие ему верой и правдой многие годы, практически сразу появляются люди, пакуют и увозят их. Пива никому не предлагали ни разу. Может я просто не видел.
Продам шины Cooper Touring CS4 225/65/R17 102T
Тихие, мягкие, носились один сезон, без ремонта и грыж, отличное состояние. Цена 16 т.р.
Также есть пара передних ковриков и мухобойка на Гран Витару в последнем кузове за 2л. апельсинового сока.
Связь через личку.
Срочно в связи с переездом продаётся:
1) Компьютерный столик шириной 80 см, немного порепаный - 500 рублей
2) Стенку-горку 2000 руб.
3) Большой угловой шкаф 3000 руб.
Всё кроме компьютерного столика разберу.
Тел. для связи