У нас возле школы постоянно машины проезжают на красный свет, уже много раз чуть не сбивали детей.
Надо прекратить это, других способов не знаю законных.
|
|
|
Ответ на сообщение Штраф на основании видеосъемки пользователя denz
Ответ на сообщение Штраф на основании видеосъемки пользователя alladin
У нас возле школы постоянно машины проезжают на красный свет9-й лицей на 905-го?
у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя ятуркенженсирхив
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя ятуркенженсирхив
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя ASGS
А чо, там красный иногда горит?Там светофор по кнопке работает. Когда сын посещал подготовительный класс я сам лично 3 раза в неделю её нажимал. Посчитал ради интереса: в одном из трёх случаев 1-2 торопыги проезжали уже на красный свет.
у меня всё в порядке
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя 54регион
Ты дай возможность завершить маневр, а потом иди!Возле школы на 1905-го во-первых, нет перекрестка вследствие чего не совсем понятно, какой маневр там завершается, во-вторых, до 60 разогнаться особо негде. По крайней мере, в рабочие дни.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Штраф на основании видеосъемки пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя AirHead
Пешеходы тоже прутся на мигающий зеленый, а когда загорается им красный он посреди дороги неспеша вышагивает, давить его? У меня же уже зеленый! На металурге прям бесят пешеходы, проезжаю на свой зеленый, во время нахождения на перекрестке мне загорается красный, им зеленый, так стартуют когда у них еще розовый, не давая возможности освободить перекресток. Всегда пропускаю пешеходов, думаю за них, порой прикрываю их своей машиной, но в ответ то хоть какое то уважение должно же быть?Вот, полностью поддержу. Однако отмечу, что самые дисциплинированные пешеходы это, опять же, "народ, имеющий водительское удостоверение". А кто не имеет, у них по другому мозга устроена. Поэтому, прально, нужно думать за себя и "за того парня".
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя НатаКолина
Однако отмечу, что самые дисциплинированные пешеходы это, опять же, "народ, имеющий водительское удостоверение"Да ну нафиг. Останавливаются, выходят из машины, и тут же "брюки превращаются, превращаются брюки" в обыкновенных пешеходов и прутся сразу под колеса следующей машине =)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя Граф
Исправлено пользователем Граф (10.05.13 18:26)
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.С учетом того, что специально обратил внимание на то, что перекрестка возле школы на 1905 года нет, цитирование этого пункта ПДД и есть попытка криво отмазаться.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Штраф на основании видеосъемки пользователя GPRS_User
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя canali
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Век живи - век учись.
Здесь можно проголосоватьЯ чего-то не понимаю!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя Alex_

Ответ на сообщение Штраф на основании видеосъемки пользователя Дядя Ваsя
Как это: "Установить обязанность правоохранительных органов" ??????Понимать, видимо, следует как «Установить обязанность правоохранительныМ органАМ». Автор инициативы употребил не тот падеж… Смысл понятен, сути не меняет, вопрос формулировок…
Есть КоАП.
- простой пшык![]()
Что касается КоАП – то «ничто не вечно под луной». В КоАП регулярно вносятся изменения, последнее – в 2013 году. Не вижу непреодолимых препятствий.
«Простой пшик» - это из разряда «нет времени на регистрацию», «что я могу сделать один» и проч.
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя denz

Ответ на сообщение Штраф на основании видеосъемки пользователя canali
Не вижу непреодолимых препятствий.Вот же ж.......
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя Дядя Ваsя
Вопрос: А что изменится после голосовалки?Так и под лежащий камень вода не течёт.
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя НатаКолина
Так и под лежащий камень вода не течёт.Так и умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!
невозможно установить: кто именно управлял автомобилем. На основании этого дело об АПН прекращено."Тема – баян. Перетиралась ни на один круг с Вашим непосредственным участием. Вы же тут цитаты из КоАП постом выше приводили. Читаете значит…Ну так и читайте дальше:

Ну так и читайте дальше:Ну и как с вопросом: А что изменится после голосовалки?
Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
(введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
"невозможно установить: кто именно управлял автомобилем. На основании этого дело об АПН прекращено."Вот это противоречие и надо убрать. Отвечать за все что происходит с автомобилем должен его владелец (за исключением случаев угона, кражи и т.д.).
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Что будет то после голосования?или средствами фото- и киносъемки,
Выйдет постановление правительства "Считать всякую китайскую хрень сертифицированным прибором!" Или ещё чего?
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя Alex_
Вот это противоречие и надо убратьТы сам то читал, что написано в голосовалке?

Отвечать за все что происходит с автомобилем должен его владелец (за исключением случаев угона, кражи и т.д.).Классная задумка!
Так и до голосовалки обязанность естьОбязанность есть, но наши правоохранительные органы не хотят с этим заморачиваться, весь вопрос в том чтобы как-то заставить их это делать.

Исправлено пользователем Alex_ (12.05.13 16:09)
Ответ на сообщение Штраф на основании видеосъемки пользователя Alex_
Обязанность есть, но наши правоохранительные органы не хотят с этим заморачиваться,Да ладна....

А что изменится после голосовалки?[/b]Есть Указ Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», согласно которому, общественная инициатива, получившая в ходе голосования не менее 100 000 голосов, направляется в экспертную рабочую группу для проведения экспертизы и принятия решения о целесообразности разработки проекта соответствующего нормативного правового акта и (или) об иных мерах по реализации данной инициативы.

В результате чего, редакция Статьи 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств может быть изменена на следующую:
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
Так это ж... Это ж прорыв в нашей экономике будет!!!!!
"Уважаемый дядя Вася! На основании вашего заявления возбуждено дело об АПН.Опять-таки же, что значит «невозможно установить»? Пусть всем составом, прописанным в полисе ОСАГО определятся, кто в это время управлял ТС.
В связи с тем, что автомобилем с указанным номером согласно договора ОСАГО может управлять несколько человек, невозможно установить: кто именно управлял автомобилем. На основании этого дело об АПН прекращено."

Пусть всем составом, прописанным в полисе ОСАГО определятся, ...Пусть!

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Штраф на основании видеосъемки пользователя Naaatta