Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Всем привет,

Где нынче принято покупать новую резину?
    Из требований оплата картой обязательно. Ну и наличие нужной мне резины...:улыб:
    Ищу конкретную модель, либо нету резины, либо нету оплаты картой.

Ищу Bridgestone Potenza RE001 или RE002.

• Можно тоже спрошу в этой теме)

Резина есть, но дюже ушатанная уже... боюсь, до конца сезона не хватит.

Вопрос, когда начинаются скидки/распродажи и когда уже можно будет купить летнюю резину, чтобы более/менее сэкономить (1,5-2 тыс.)?

He who dies with the most toys, still dies.

• вот почему-то у меня за последние лет 5 сложилось впечатление, что распродаж резины не бывает. совсем. ну не считая той же омской в Ленте:улыб:
    или я ловить случайные сбросы склада не умею...

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Да как бы практически пофигу на распродажу, надо бы уже переобуться, а резины нету.
    Нашел только в одном магазине, но как-то хочется что бы был выбор.

• ну я сам тоже не в курсе. но по логике остатки в магазинах должны распродаваться, так как резину из новых коллекций надо же куда-то же складывать))

He who dies with the most toys, still dies.

• Резину покупаю редко, но ни разу не встречал каких-либо распродаж. Чтоб купить дешевле нужно промониторить цены в нескольких магазинах. Парадокс, но у дилеров порой вкусные цены на шины и порой бывают сезонные акции, типа скидка или подарок за покупку комплекта колес

• В ответ на: Всем привет,

Где нынче принято покупать новую резину?
    Из требований оплата картой обязательно. Ну и наличие нужной мне резины...:улыб:
    Ищу конкретную модель, либо нету резины, либо нету оплаты картой.

Ищу Bridgestone Potenza RE001 или RE002.
    Хорошая резинка ... особенно RE001-R (сейчас уже не делают) ... но дюже редкая в магазинах.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• осенью покупал 4 колеса ЁКОГАМА 195-65 (или 70)-14 ,забирал последние --одно 2009г.в одно 2010, два 2011 правда и цена была меньше 3т.руб за колесо

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Вот да, что-то нету её:хммм:
    А RE002 хуже что-ли?
    Сейчас езжу на такой, вроде нормально, особенно по лужам нравится как ездиет:улыб:

• В ответ на: Где нынче принято покупать новую резину?
    В Лентах/Ашанах последние годы беру.

• Ну... я бы может и взял там резину, но не бывает там такой резины, которую ищу, да и размерчик мне нужен редкий.

• Наверное немного другая. У меня была RE-001R еще тех времен, когда эта резина была последней гражданской в линейке. В принципе нынешние 001 и 002 примерно то же, единственное радиальных канавок побольше. Не знаю как нынешняя по прочности. Я 4 сезона на БУ с японии откатал и сейчас с машиной отдал ... еще на сезон хватит. Ну и очень она была жесткая. Сколько не влетал - только диски коцались).

Ну а по воде это да. Визги брызги и не намека на аквапланирование.

• Ну я вот из тех же соображений беру её уже на третью машину, что жесткая она. Профиль низкий и мягкую резину нафиг-нафиг...

• В ответ на: вот почему-то у меня за последние лет 5 сложилось впечатление, что распродаж резины не бывает. совсем. ну не считая той же омской в Ленте
    +1

и как раз в начале сезона в какойнить ленте урвать подешОвке можно, но выбора особого нет и продают всяку каку в основном, либо нашу, либо деревяненькую какую, сделанную в какойнить индонезии.

Так что брать надо было в марте

• В ответ на: Так что брать надо было в марте
    начал мониторить еще в январе. Нету того, что мне нужно:хммм:

• Под заказ из Москвы не вариант?

Ну или умерять свои хотелки , понизить планку и взять чтонить другое:хехе:

• Эхххх ... умерять свои хотелки после таких катков очень тяжело. В чем кайф этой резины для наших дорог - достаточно колесу зацепиться за край ямки сантиметров 5 - и как по ровному асфальту))))

ТС, а размерность то какая нужна?

• 205/50R16
    В таком размере в некоторых магазинах вообще нету ничего.

• тоже регулярно возникает необходимость в редкой резине, и каждый раз это оказывается либо Москва, либо Питер, либо Владик. Неделя-полторы, и резина здесь.

• тоже регулярно возникает необходимость в редкой резине, и каждый раз это оказывается либо Москва, либо Питер, либо Владик. Неделя-полторы, и резина здесь.

• я думал 205-50/15))) на цивикообразных шестого поколения хороший размер. И тоже редкий для этой резины

ну тяжко такой размер найти. Если ширина дисков позволяет, то 225/45 )))
    Ну или 205/45 ... на сантиметр к земле упадет.

• Ну тут кретична оплата картой.

• В ответ на: Ну тут кретична оплата картой.
    В чем проблема в инет магазине другого города оплатить пластиком? Постоянно что то заказываю из западных или азиатских инет магазинов плачу или кредиткой или обычной визой, проблем никогда не было.

• Проблем никаких, нужен именно магазин, который принимает к оплате карты. Далеко не все магазины, которые торгуют резиной принимают пластик.

• В ответ на: web-страница
    не тот размер. нужен 50

• Показать скрытый текст
    http://market.yandex.ru/geo.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870347-PF=2142418409~EQ~sel~1891318993-PF=1801946~EQ~sel~1870347-PF=2142418409~EQ~sel~1891318993-VIS=470-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070285&hid=90490&grhow=shop
    Скрыть текст

2 магазина, везде карты, ну это если просто яндексом воспользоваться

• Ни в том, ни в другом нету нужного размера.

• + за САВОИ на Петухова 35. (299-4891)

ИМХО

• Вот в Савои вроде есть, но как-то хочется альтернативы:улыб:

• Вам резину нужно или альтернативу? с перламутровыми пуговицами.

• В ответ на: Вам резину нужно или альтернативу? с перламутровыми пуговицами.
    мне ценник нужен другой.
    Скажем так, когда есть магазин где комплект стоит на 2-3 тысячи рублей дешевле, но нет оплаты картой, то очень хочется найти такой же ценник с оплатой по карте.

• а 2013 года резину еще не продают?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Резина как бы не из бюджетных. Смысл искать на копейку дешевле?

• ну это как бы не копейка, получается 10-15 процентов.

• а в чем проблема наличкой расплатиться?

• а нет у человека своих денег , только деньги банка, на кредитной карте
    вот и выносит всем мозг

• Эээ--эх

• В ответ на: а нет у человека своих денег , только деньги банка, на кредитной карте
    вот и выносит всем мозг
    Вот откуда же вы беретесь-то такие умные?
    других причин не смогли придумать?
    специально для вас скажу - карта не кредитная, причина оплаты именно пластиком другая и вас она не касается.

• а есть такие интернет-магазины, в которых невозможен безнал?

• Ага,
    более того, еще и самовывоз невозможен.
    Мне вот попался shinway.ru

• я про московские.

Но и на этом шинвэе сказано: "При этом мы Вам выставляем счет,по которому Вы выполняете оплату в размере 100%"

• А, ну я рассматривал только Новосибирские.
    А есть какие-нибудь Московские-Питерские магазины на примете, с которыми вы уже работали и был положительный опыт?

• Скажем так, отрицательного опыта не было.
    all-tyres.ru
    1000sizes
    4x4-offroad.ru
    off-road-shop.ru
    4x4typ.ru
    сразу всех не вспомню.

• Спасибо, только в этом списке нету того,что мне нужно:хммм:
    Наверное стоит посмотреть московские магазины...:улыб:

• Фирменная розница Бриджа (Polposition) в Новосибирске это сеть Савои и Колесо. Хотя сликовые позиции в доступности, да еще с надуманными условиями "хочу цену как ..." (расчет кредитной карте +2,5% к цене с терминала, +5% к цене с сайта) искать бессмысленно. Разница которую дает Шинавэй с Питером и Москвой доходит практически 1000 рублей в колесо. Чуть меньше эта разница в Савои. И это без учета доставки. Что вы выгадываете непонятно. В нск 2 комплекта впереди солнечные и теплые дни, подснежники выползают на своих "прокачанных" тарантайках...

• здесь можно купить за безнал

• В ответ на: здесь можно купить за безнал
    Ага, можно, только размера моего нету:хммм:

• В ответ на: 205/50R16
    В таком размере в некоторых магазинах вообще нету ничего.
    А 205/55R16 совсем не влезет? Это один из самых распространенных размеров шин, есть везде. Да и в цене выиграите не мало.
    При этом внешний диаметр колеса увеличится всего на 20 мм. Клиернс увеличится на 10 мм.

• Предлагал тут уже пару вариантов размеров)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: