Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А кто желает пострелять? [OFF]

• в Лазертаг в режиме тренировки - так чтобы хорошо побегать и вполне возможно с "боевыми" настройками оружия. :улыб:
    Никаких алкоголев, токма чай - соки - воды :tease:
    в-общем всё по-серьезному, в субботу вечером часиков на после шести... :friends:

ps/ прошу тему оставить повисеть до конца недели.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• А боевые это какие?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• другое количество патронов, другое время задержек, другое количество жизней, в-общем всё сделано для того, чтобы лучше подумать прежде чем ломиться на пролом как в контре.
    Детально Витаминчик расскажет какие именно настройки.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

• А там есть режим стрельбы из гранатомета по стритрейсерам в городских условиях?:хехе:

• Привет.Как ты просил, с задержкой разной. Но жизней всего две и патронов ограниченно :biggrin:

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• Начинаем в 20.00, прибытие к 19.45.
    Форма одежды парадно полевая.
    Цена вопроса следующая:
    Первый час бесплатно, второй с 20% скидкой. :biggrin:

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• куда и когда

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Королева, 40 к.61 Бункер
    На автомобиле заезд с улицы Индустриальная, если пешком - то через арку между корпусом 5 и 40

• КОГДА?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Ну ты даешь)) читай постом выше от Витаминчика - в 19.45 сбор))

ЗЫ. тоже хочу.. что для этого нужно? ))
    ЗЗЫ. Ни разу не играл))

He who dies with the most toys, still dies.

• Вот схема проезда, можно машину оставить перед 5 корпусом и обойти его пешком.

• А мне можно? :biggrin:

• а ты за какую сторону биться будешь?! :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Будем рады видеть :flowers:

• А тебе нужно! :biggrin:
    ты ж пострелять любишь :улыб:

• в субботу сбор в 19.45 /внимательнее/ :1:

• ну за светлых канешна! и чтобы не против Димки....

• Оххх, не приеду я, на день рождения же позвали....

• я имел ввиду какую субботу?

Бывший ник "АВА"

• Жаль... :cray-1:

• 27-го собираемся.

• не обещаю, но возможно приду. И это, ребят, у кого есть лишняя наклейка, прихватите пожалуйста, выкуплю. А то с фео-фео всё не получается встретиться.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Приезжай, покажу новую машинку:yes.gif:

• :agree:

• В качестве Up-а.
    1. Кто в курсе, в бункере ентом вообще переодеться есть где? Как-то мне в камуфле ехать через весь город не айс, и в берцах на педали давить неудобно :миг:
    2. Как прогнозы, кворум наберется?

• Да там есть где переодеться

• Ну тогда меня записывайте :yes.gif:
    ЗЫ На клановом форуме мой ник совпадает с местной авой:миг:

• Про переодеться уже ответили, добавлю только, что есть и одежда переодеться/на себя одеть побегать...
    ... а я так в режиме пофлудить... вполне так себе нормально в берцах на механике справляюсь, я бы даже сказал, что "заточенные" какие-то берцы под это дело у меня что-ли :улыб:
    Ты ж не как страйкболист со своим АК в чехле и камуфляже без машины и на троллебасе :biggrin:

• Да у меня берцы не растоптанные ишшо пока, вот и неудобно :biggrin:

• У нас не люкс, но переодеться есть место.
    Лучше в кроссовках :yes.gif: у нас чисто.

• буду+1

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

• Сколько народу набралось уже?

Так и не услышал - новичков в этом деле берете? )) Как стрелять, куда бежать - расскажете-покажете? ))

• человек 8 уже есть
    Новичков на мясо ага:yes.gif:, рассскажем - покажем :biggrin:

• Сколько оптимально народу надо для экшена?:улыб:

Я смотрел по фоткам - вы там в темноте что ли бегаете? ))))))
    очки для ночного видения выдаете?:улыб:как определить - свой или чужой? :biggrin:

• народу оптимально 10-14 человек, потом толпа, меньше - не интересно.
    В темноте да бегаем - своих по запаху определяем :biggrin:

• :улыб:Ясно:миг:
    В общем, это типа пряток, но только с ружьем, да? :улыб: Кого-нибудь нашел, а тебе пулю в лоб:biggrin: и потом ждешь следующего кона?:улыб:

ладно, ждите)) сок, воду брать? ))

• нет, следующего кона ждать как раз не нужно - идешь на базу обновляешься и дальше пуляйся
    воду бери себе)) я думаю каждый в состоянии о себе позаботиться

• Итак, вроде кворум набирается, ибо не хотелось бы как в приложенной картинке..:улыб:
    Но всё же, руки желающих хотел бы увидеть... :biggrin:

• лазертаг

• В ответ на: Но всё же, руки желающих хотел бы увидеть... :biggrin:
    /*тянет копыто*/
    Йа все еще настроен приехать!

• я буду мож даже всем семейством ))

• Всем спасибо, было приятно постреляться :biggrin:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• :cray-1: не смог приехать, на даче маленько подастрял, опоздал :tantrum:
    Расскажите хоть как поиграли?

• Поиграли вообще отлично, не считая одного травмированного.. Надеюсь Илья отделается только растяжением.. Мы даже не поняли, как остались втроем против пятерых, но все-таки одну точку смогли удержать!:улыб:

А так я был первый раз, набегался до отвала - футболка была насквозь мокрая:) Эмоции только положительные!:улыб:всем спасибо за игру и компанию!

• Травмы к сожалению бывают,
    то лбами столкнутся в дверном проёме
    то оступятся, сам на выездной игре связку порвал.
    Форумчане, у кого есть покрышки старые не нужные???
    Заберу самовывозом.

• Есть Кама-203 (или 205, не помню), валяются в гараже на дисках. Не сильно старые, но точно никому нафик не нужные. На праздниках размонтирую, можно забирать. Территориально в Калининском районе, на Народной.
    ЗЫ А побегали вчера хорошо, сегодня с утра перемещаюсь строго на прямых ногах :biggrin:

• Отлично побегали! Настроение игровое у всех было супер!:улыб:
    Сегодня с утра тож на прямых ногах :biggrin: Два дня подряд бегать с тяжелым автоматом и в берцах :biggrin: хорошо хоть никто туда свинец не подложил :rofl:
    Надо переобуваться в кроссовки:улыб:
    Илюхе скорейшей поправки!

• В ответ на: Травмы к сожалению бывают,
    то лбами столкнутся в дверном проёме
    то оступятся, сам на выездной игре связку порвал.
    Ох и завидую же я Вам...
    В ответ на: Форумчане, у кого есть покрышки старые не нужные???
    Заберу самовывозом.
    У меня от шестерки 4 штуки 13-х на дисках остались. Если отец не отдал, сегодня вечером отпишу. Забирать с Объединения 10

• В ответ на: Форумчане, у кого есть покрышки старые не нужные???
    Заберу самовывозом.
    Есть на 16 и 15 по комплекту.

• у меня есть и легклвые и грузовые штук 15 наберется... самовывоз со шлюза

• Я тоже вам всем завидую! Походу это была моя единственная возможность сходить поиграть, следующая только осенью появится, стройка на даче начинается.
    Как интересней то играть, как обычно или по "боевому"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: