Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где лучше оценить машинку.

• Ск мало считает, нужна независимая оценка, помогите , расскажите где лучше (интересует свежая инфа), и личный опыт???

• А, да прав берег лучше!

• Любая независимая за денюшки считает хорошо, если не по направлению от страховой к ним приходишь. :umnik:

И 100 .

• НЭ рекламмо...
    Исчите Форумчанина Владимира VS(a).
    К нему вам дорога.( СибАвтоАсс)... сделает ОТ ...и ДО.... в лучшем виде... (проверено ..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Исчите Форумчанина Владимира VS(a).
    +мульон, проверено :respect:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на:
    В ответ на: Исчите Форумчанина Владимира VS(a).
    +мульон, проверено :respect:
    не бывал у Владимира, но бывал в НАТТЭ на Владимировской, 11. Точно номер дома не помню, лень в 2гис лезть, но это в одном доме с Харакири. Посчитали хорошо, и обещали в случае вопросов от страховой, сами будут в суде представлять мои интересы.
    ЗЫ Все не реклама))

Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.

• :хехе:Не знаю как наттэ считает независимые, но судебную мне оч. Хорошо посчитали даж больше чем независимая….

Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается

стилем "хрен с ним".

• +500 за Вову VS ищите его, в его профиле есть все контакты.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: :хехе:Не знаю как наттэ считает независимые, но судебную мне оч. Хорошо посчитали даж больше чем независимая….
    Сам удивился!
    Они с разницей в 100 рублей от независимой посчитали.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Всем спасибо за советы, особенно кто в личку писал. Решила поеду сегодня иль завтра в наттэ там хоть юристы есть.
    Все ветка закрыта..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: