Понять и простить пытался - не получается... каждый день езжу...
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
|
|
|
Ответ на сообщение Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Belt17

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Belt17
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя demien
Кому он н.. упёрся - этот трамвай?с вами все ясно

Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя use_me
я тоже там наршуаю, можно меня записать на рег, и отправить гайцам )))) но 2 светофора там и правда по дебильному работают ))) экипаж видел, при них не нарушалпо дебильному? в чем?![]()
Исправлено пользователем Belt17 (17.04.13 12:35)
Меня тоже запиши, обязательно. Оскара дадут... может...GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя demien
Да всех записывай, да тащи в ГИБДД... писатель.Да вот пока только обсуждают, про обязательное возбуждение административных дел по записям с видеоргистраторов, как примут так буду отправлять.Меня тоже запиши, обязательно. Оскара дадут... может...
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Belt17

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Дядя Ваsя
Тут просто водителей загнали в такую ситуацию: не нарушишь - не проедешьУ меня получается, каждый день получается!!!![]()
Исправлено пользователем Legal Expert (17.04.13 12:54)
Вот как с этим бороться?Лучше всего - запустить 13 трамвай до Кирзавода. Десяток-другой ведер на кукан наденет - враз отрежет поперек путей выезжать.
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Belt17
Ответ на сообщение Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Legal Expert
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя B.E.V.
Я вообще ни разу не видел трамвай в этом месте, ну может один раз видел. Для меня главный светофор это тот что на пересечении с Тролейной.А что в ПДД есть понятие главный светофор?

У меня получается, каждый день получается!!!ага и все матерят такое чудо, что стопорит движение.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
серенький ниссан куб )))Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Деодат
Думаю если все будут ездить по правилам, как раз пробок и не будет! А пока есть такое мнение как у вас, мы так и будем в пробках торчать.У меня получается, каждый день получается!!!ага и все матерят такое чудо, что стопорит движение.
если ездить в нашем городе строго по всем правилам- город встанет.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя feofeo
Еще один ангел который ездит по правилам,никогда не нарушает и нет ни одного штрафа.Да, не быдло, которому все равно на окружающих, который бросает мусор из окна на дорогу, который на красный ездит, бухой за руль садится и прочее.![]()
Не верю.(с)
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Думаю если все будут ездить по правилам, как раз пробок и не будет!Представил, как на перекрёстках с круговым движением перед съездом (правый поворотом) все занимают правый ряд.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя feofeo
Вы не поверите можно не бросать мусор из окна,не ездить на красный и прочее но все равно быть быдлом.А можно маленько нарушать и не быть.Мне просто не хочется вам объяснять в чем отличие.В этом то вся и суть, не бывает маленько, бывает либо нарушил либо нет. Один немножко нарушил пдд, другой немного взятку взял и пошло поехало... грустно.
) На втором для меня местеэто разворот черех двойную сплошную, причем с пониманием отношусь к тем кто к примеру стоит в пробке на Ватутина в очереди к подьезду к площади труда и передумывает стоять еще один час.
К людям надо относится проще а на жизнь смотреть ширше.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Думаю если все будут ездить по правилам, как раз пробок и не будет! А пока есть такое мнение как у вас, мы так и будем в пробках торчать.И опять ТС не прав, особенно в том, что с юношеским максимализмом приплел сюда и мусор и коррупцию и алкоголизм. А ведь любой опытный водитель знает, что доскональное соблюдение ПДД не всегда полезно. И организация дорожного движения в нашем городе - не всегда учитывает реальную дорожную обстановку. Поэтому народ и выкручивается, как может.
общество гнилое...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя VadimS

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Еще один ангел который ездит по правилам,никогда не нарушает и нет ни одного штрафа.Федя мы есть, сам так езжу.![]()
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя skype
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Учусь_постить

Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Учусь_постить

Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя Fender
Представьте, что все будут там ехать по правилам. За 5 секундный зеленый свет там максимум 3 машины проедет, затем опять 2 минуты ждать. Так что приходится нарушать, да и на самом перекрестке ломиться на желтый.Первый светофор загорается раньше второго и когда машины первого уже едут загорается второй светофор и пропускная способность высокая, но когда на втором стоят ездуны на красный это тормозит весь потом с первого светофора и проезжают 2-3 машины.
Не верю.(с)ну и зря
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя sqwerty07
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя sqwerty07
, при чём как раз после первого светофора, а там точно по 2 ряда в каждую сторону.
Мне религия не позволяет проехать на красный, но честно раздражают ездуныВ канонах вашей религии чувство гнева порок или добродетель?
Вообщем, как Вы уже поняли уважаемый ТС, ради того, что бы разгрузить хотя бы немного "Громовских" страдальцев, я имитирую зелёную стрелку, и поворачиваю с Громова на Петухова направо, проезжая на красный. Можешь заснять и отправить....Мы же профукали инициативу разрешить поворот направо под красный там, где это особо (знаком или табличкой) не запрещено.![]()
Я вообще ни разу не видел трамвай в этом месте, ну может один раз видел. Для меня главный светофор это тот что на пересечении с Тролейной.Вот именно. Ходят в час по чайной ложке с дыркой, а полезного места занимают своими рельсами несуразно много. Не считая половины Вертковской, которую они изуродовали как бог черепаху.
Ответ на сообщение Все едут на красный Лента на кирзаводской пользователя kostyanet
humble - значит "скромный"
Исправлено пользователем humble (24.04.13 16:01)