Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???

• Собственно сабж.
    Старички давайте уже соберемся!!!
    VS, feofeo, RAN, грузчик, Ромарио и т.д. мы же можем собраться!!!
    Отписываемся по датам, потом прикрутим голосовалку!
    Место заельцовский парк.

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Поднял лапу "за".
    Приехать могу, даже хочу.
    Организовывать - увы.
    Буду рад видеть старые знакомые рожы. :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова моторы чинит, Фёдор ребятишек растит, грузчик на металлобазе на днепрогесовской (спит-работает), Ромарио спит периодически у разных Транспортных Компаний...
    ЗЫ: так что их в одну кучу (читай за столом ), словить суметь надобно... :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Чиёрт,..... VS меня на минуту опередил. :friends:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Чиёрт,..... VS меня на минуту опередил. :friends:
    Вот, понимаешь, хочу видеть старые добрые милые рожи.
    Новички только флудить да троллить способны.
    Да, и вотка тоже уже не та. :biggrin:

ЗЫ. ННП. Вопщем давай, думай, датируй, я в выхи полюбому постараюсь.
    Молодец что поднял тему. Надо распинать старых пердунов и повалять в остатках снега.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Автофорум мог быть многочисленным и дружным!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ежели аврала на работе не случится, то в зависимости от даты проведения может быть и присоединюсь, опять-таки ежели вышеозначенные товарищи меня включат в список пердунов.

А то как "сто лет назад" VS'a на Цирке видел, так и все...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: опять-таки ежели вышеозначенные товарищи меня включат в список пердунов.

А то как "сто лет назад" VS'a на Цирке видел, так и все...
    А ты всегда в том списке.
    ЗЫ. Цирк будет, еще рано, но и оффтоп здесь цирк.
    Давайте про вылазку на природу в выходной. :appl:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова, замути плиз голосовалку на любые выходные апреля! кстати еще можно стадион сибиряк в сосновом бору!!! Федя сказал что не против, только дату надо обговорить!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на: Вова, замути плиз голосовалку на любые выходные апреля!
    Дружище, повторю слова уважаемого многими человека, которого увы, нет с нами.
    "Делай сам, не смотри на других, прислушивайся, но не повенуйся. Действуй так, как говорит тебе сердце..."
    Поэтому никаких голосовалок, решай сам, аргументируй, собирай, действуй.
    Взял бразды - вперёд.
    Я 90% буду, надеюсь остальные тоже. сто лет не виделись ей богу...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дата шашлыка
    6 апреля
    13 апреля
    20 апреля
    27 апреля
    Не поеду

Результаты голосования

Голосуем, друзья!

ВАЗ 21053 был

• Место проведения
    Заепарк
    Сосновый бор
    Свой вариант (отписаться в теме)

Результаты голосования

ВАЗ 21053 был

• Если что, то один мангал решетка и шампура у меня есть и портативная газовая печка тоже

ВАЗ 21053 был

• мы тоже за (если попадаем под категорию старых пердунов, которых все хотят видеть :))
    только давайте лучше раньше, чем позже.
    там уже клещи полезут, сильно голодные после зимы..

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: мы тоже за (если попадаем под категорию старых пердунов, которых все хотят видеть :))
    только давайте лучше раньше, чем позже.
    там уже клещи полезут, сильно голодные после зимы..
    Рады всем!

ВАЗ 21053 был

• И пожалуйста отпишитесь кто проголосовал!

ВАЗ 21053 был

• Любанька, что-то не вижу я тут пока старых пердунов, окромя тебя да Витамина... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• c тобой уже кворум :)))

сообразим на троих:улыб:

• не, я пас...

• В ответ на: не, я пас...
    Почему ты не хочешь присоединиться?
    Тебя старпера будет не хватать!

ВАЗ 21053 был

• Вроде не старый, но шашлык бы поел, проголосовал...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Вот и еще 1 старый пердун объявился :biggrin: :knix:
    Я за 6 апреля.
    Кстати, Саш, ты меня опередил, только хотела сегодня тему создать с подобным текстом:миг: :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• За старпера не канаю, но мангал и аппетит есть. Присоединюсь.

• Хотелось бы потеплее выходные. Как-то 6-го не очень весенняя погода планируется.:улыб:

-- Левее здравого смысла... --

• Ты ж зареклась больше не быть организатором :biggrin:
    Тоже бы приехали, если тепло будет :friends:

• Ждем понедельника, когда остальные посмотрят и проголосую в теме, там уже определимся по датам!

ВАЗ 21053 был

• Пох когда, буду....
    решетка, шампура имеются.

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• Хегга ты фотку откапал, прикольно тогда покатались, жаль сейчас никто таких интересных прогулок не организует.....

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• В ответ на: Ты ж зареклась больше не быть организатором :biggrin:
    Так и получилось, к счастью :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• не уверен, но попробую подъехать.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Хотелось бы потеплее выходные. Как-то 6-го не очень весенняя погода планируется.:улыб:
    вот точно надо потеплее, а то 6-го Соревнования "День Умника" 13-го съезд министров МБО, конец апреля вроде посвободниее ))

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Эх, я бы скатался, давненько не бывал. Вот только чтож таксдалеко, нет бы поближе к академу... тот же танковый полигон в.ельцовке.

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• А давайте во второй половине апреля? Голосую за 20-е. Готов поучаствовать, давно не был нигде:улыб:Есть мангал, шампурики, решетка, столик. Газовая печка, если надо. А то че-то правда все мероприятия утихли. Или я стар стал - не слежу, не принимаю участие:улыб:

Век живи - век учись.

• В ответ на: Эх, я бы скатался, давненько не бывал. Вот только чтож таксдалеко, нет бы поближе к академу... тот же танковый полигон в.ельцовке.
    ну заепарк нейтральная территория для обоих берегов!
    в сосновом бору народу поменьше, а вот академ далековато для жителей города, хотя все обсуждаемо, главное чтобы народ согласился

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: А давайте во второй половине апреля? Голосую за 20-е. Готов поучаствовать, давно не был нигде:улыб:Есть мангал, шампурики, решетка, столик. Газовая печка, если надо. А то че-то правда все мероприятия утихли. Или я стар стал - не слежу, не принимаю участие:улыб:
    на данный момент лидируют 6е и 20е апреля, ждем завтра, вечером закину голосовалку только с лидирующими вариантами!

ВАЗ 21053 был

• Место, кстати - все равно где.:улыб:Мне 120 км за хлебушком покататься - в удовольствие, а все что ближе - без разницы:улыб:

Век живи - век учись.

• голосуем, отписываемся!
    Новички, присоединяемся!!!

ВАЗ 21053 был

• Давно не брал я в руки шашек! (с) - то есть не выбирался никуда. Дата и место непринципиальны - одна беда, субботы у мну рабочие (если шеф не отпустит), до 14 часов тружусь. Так что только время проведения пья...шашлыков интересует. :миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• За любой кипешь кроме голодовки :улыб: Дата не принципиально, если не будет форс мажора то прибуду в любые выхи, место тоже не принципиально, главное ведь что? Чтоб люди были хорошие :agree:

• Проголосовала, есть и мангал, и решетка, и рыба :бебе:

• В ответ на: Давно не брал я в руки шашек! (с) - то есть не выбирался никуда. Дата и место непринципиальны - одна беда, субботы у мну рабочие (если шеф не отпустит), до 14 часов тружусь. Так что только время проведения пья...шашлыков интересует. :миг:
    Дядя Женя, я думаю в 14-00 только все начнут подтягиваться, так что нормально!

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: 6-го не очень весенняя погода
    Синоптегов можно ффффопку. Не верю я прогнозам. Ближе к телу увидим. А вообще мне пох када. Можно и ближе к маю - шашлык, он и в африке под пиво. :nom:

• Голосовать не стал.Постараюсь приехать в любой день в любое место.Но наверное заельцовский предпочтительно.Шашлыки давно не ел.Жду решения где и когда сбор.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• А кто кстати шеф-поваром будет?

• Ну я в принципе готов пожарить шашлыки.Но тогда надо уговорить жену чтоб она села за руль ибо готовить без пива не готов.:улыб: :pivo:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Можно на пару жарить :pivo: :friends: :pivo:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: А кто кстати шеф-поваром будет?
    Если жарить- то все мужчины АФ, если мариновать- то по традиции Торговая площадь :biggrin:

• То есть именитых шашлычников в команде нету? :dnknow:

• Раньше был Макс Байкер, но он чет пропал куда-то :dnknow:

• Привет всем.

Тоже не голосовал...

Но приеду полюбому, в любой день.

Соответственно мангал, решетка, пару стульев с собой привезу.

Автофорумчане! Откликаемся, не молчим! (пошел спать :улыб:)

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В ответ на: Хегга ты фотку откапал, прикольно тогда покатались, жаль сейчас никто таких интересных прогулок не организует.....
    ты знаешь, у меня тут практически готовый сценарий подобных покатушек валяется, его причесать чуток и можно в любые выходные собрать народ...делов часа на 2-3.....как в тот раз, а эмоций вона сколько....тут 3 команды нужно будет машин по 5-6...если наберется народ, то можно будет ближе к майским замутить...

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Что за покатушки были, просвети? :улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

• Коллективные заезды.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Фотки красивые, но ничего не понял)) заезды на скорость, красоту, сообразительность? ))

• В ответ на: Что за покатушки были, просвети? :улыб:
    встреча форумчан

• мы будем :appl: всем семейством :biggrin:

тут с 2010

• весело и занятно прошло мероприятие))

(К)Вам литр что-ли?
    (1)Да
    (2)Первая, литр.
    (К)Вы откуда такие? :rofl:

Зачем литр-то? )) А-аа, понял... это задание такое было:улыб: :live:

ЗЫ. 5,5 лет прошло)) 2 раза в десятилетие такое устраивать - норм) но лучше ежегодно)

Исправлено пользователем Senoval (01.04.13 15:43)

• В ответ на:
    В ответ на: Что за покатушки были, просвети? :улыб:
    встреча форумчан
    И команда первой место заняла и я в личном зачете.
    Во фартило то... :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да, Вов, были времена...)

• Просто потом пошел спад всех этих покатушек тематических.
    В городе зареклись, на спец. площадках щас все тухло.
    Но летом думаю можно попробовать выездные соревы какиенить. Эт мы могем, да. Тряхнуть ягодами то... :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Фотки красивые, но ничего не понял)) заезды на скорость, красоту, сообразительность? ))
    На всё вместе конечно же.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я всеми конечностями зааааа, могу опять быть капитаном команды. ыыы

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• В ответ на: то можно будет ближе к майским замутить...
    в мае пострелялки..хотяб туда бы приехал

П.3

• Денис, мне хватило 2011 года....не буду вспоминать тот конфликт, но не хочется находиться рядом с пьяными с ружьями....пусть и для пейнтбола....и у меня нервы крепче и у них здоровье....:улыб:

• а все потому, Макс, что сборища пердунов нужно собирать через личку, конкртено и предметно, дабы не было рядом случайных - залетных-никому неведомых-от тоски мающихся...
    потому я и пас - мало радости, натужно улыбаясь, общаться с людьми, с которыми нет никаких общих интересов и чьи имена ни о чем не говорят и которых видишь в первый и последний...

• а смысл тогда форума?Что новички не люди?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• ННП
    А еще был футбол на школьном стадионе на Кропоткина (и Гексоген на воротах) и сборы на Ленте, которая на Кирзаводской...
    Году так в 2008-2009... а кажется, что вчера.

• В ответ на: ННП
    А еще был футбол на школьном стадионе на Кропоткина (и Гексоген на воротах) и сборы на Ленте, которая на Кирзаводской...
    Году так в 2008-2009... а кажется, что вчера.
    Ну футбол то от НГС кое как живет и даже команда участвует в соревнованиях и тренируется:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Ооо, я помню как мы с подружкой приезжали болеть за вас в Соккер Арену :friends: :biggrin:

• В ответ на: а смысл тогда форума?Что новички не люди?
    Как правило, нынешние новички ничего организовать не способны.
    Ровно как и принять активное участие и помощь. Как правило. Есть конечно и исключения.
    Раньше таких тенденций не наблюдалось.
    Я полагаю с этим связано.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ооо, я помню как мы с подружкой приезжали болеть за вас в Соккер Арену :friends: :biggrin:
    В соккере уже не играем. Но вот если кому интересно я топик про футбол подниму и буду там освещать когда игры у команды будут.

• Конечно освещай и про треньки освещай.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• было время... пару раз даже нам(спортдепо) удавалось с вами сыграть :friends:

Крылья, ноги... главное хвост!

• Да я сам дааааавнооо не ездил. а ты чего забросил?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Чего решили то?

Бывший ник "АВА"

• В ответ на: Чего решили то?
    Помечтали и хорош...:миг:

• Я бы сказал,старперы предались воспоминаниям:улыб:

Забаненный на Дроме.

• В чем проблема?
    Организовались бцы, собрались, пожарились.
    Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто! :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: В чем проблема?
    Организовались бцы, собрались, пожарились.
    Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто! :спок:
    Проблем нет.
    Мы как нибудь своим кругом обойдемся.
    з.ы.Про тусы больше 100человек организованными и мною в том числе можете у вашего соратника VS спросить.Авось расскажет.

Забаненный на Дроме.

• В общем так, нужно определиться с датой. Т.к. больше всего голосов было за 3 даты, но до 6 числа мы не сможем организоваться, то предлагаю голосовать за 2 ближайшие субботы.

Какого числа едем жарить мясо и пить пиво с водкой?
    13 апреля
    20 апреля
    Мне пох, я Филлимон

Результаты голосования

Дату нужно знать еще и потому, если поедем в Заепарк, то нужно с Еленой_Vs договориться, чтобы нас на футбольное поле пустили. :appl:

• Сама то будешь присутствовать?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Конечно :knix:

• А в чем проблемы со свободным въездом на футбольное поле?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А я не знаю, вдруг не пустят :umnik: :dnknow:

• Были там проблемы, какое то время назад, блок на дороге ставили, окольными путями приходилось добираться...

• Глупости какие-то.
    На куске природы нельзя находится, но с разрешения можно...
    Разве парки и лесные массивы в городе не именно для этого и созданы?

ННП. Алекс, не взваливай орг. нагрузку на хрупкие плечи девушки - действуй в основной мере сам!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я проголосовал. Только промахнулся. Хотел 13го, а получилось 20го. 20го меня не будет уже в городе... а 13го еще буду ))

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• В ответ на: а смысл тогда форума?Что новички не люди?
    Почему же не люди. Люди. Но Валера прав. Попить водки - это достаточно личное, чтобы делить ее с незнакомыми. И Макс прав.
    Вот 5 лет назад мутили, как не горюй. А сейчас и дома на диване спокойнее.
    Посему, хоть и не Филимон, но отмечу, что пофиг.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Раз новичков считают за изгой, тогда и я пас.

Бывший ник "АВА"

• Вот че за глупости? Никто новичков за изгой не считает. :улыб: Просто нада как-то активнее принимать участие в подобного плана мероприятиях. Да и сложилось так, что новички никогда не организовывают сами покатушки/шашлыки и т.д. :dnknow:

• Да тут не только новичкам поактивнее быть, но и "старичкам" тоже! Помниться когда завел тему про шашлычки на НГ, всего 2 человека выразили активное согласие прибыть на место действия...
    Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...
    А я не знаю что все мусолят.
    100% никак не угодить. У кого-то дела, работа, дети все равно...
    А неопределенность и подвешенность выкашивают личный состав бешеными ритмами...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ой не вспоминай.
    Я орг, а ты варильщик глинтвейна. ухх. было же время.

• В общес кажу так, если буду в назначенные выхи в городе, то обязательно постараюсь ОЧЕНЬ сильно на это мероприятие попасть. Все что надо привезу.

• В ответ на: Помниться когда завел тему про шашлычки на НГ, всего 2 человека выразили активное согласие прибыть на место действия...
    Вот поэтому я больше и не берусь за это. Особенно, когда "старички" обещали быть, я них понадеялась(благо хоть не успела за свой счет ничего купить), а в итоге даже не позвонили и не предупредили. :спок:

• В ответ на: Все что надо привезу.
    то есть меня?)))

• По сему, предлагаю повторить опыт пару летней давности на затулинке, врод не плохо тогда получилось)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Я не против :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Все что надо привезу.
    то есть меня?)))
    Да без проблем:миг:

• Если на Затулинке, то вероятность моего появления возрастает в разы))))). Если вырваться не смогу, то в окошко на вас посмотрю))

SUZUKI - ESKUDO

• А Вот Доставка Итальяна в разу уменьшается, по крайней мере в обратную сторону, Ну если только не до метро:улыб:

• Ну если в окошко аромат свежего мяса пойдет, то проблема вырваться решиться сама собой)))

По теме:
    предлагаю 13 апреля в 13.00 у ленты на Петухова.
    Далее выдвижение на место (его лучше заранее уточнить на предмет проезда).

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Ну возможность проезда до места мы с Кирюхой проверем:yes.gif:

• ну вы только не на прадике проверяйте! а то было уже как-то, приезжаю на вроде как хорошую дорогу а там терано сидит )

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Мы на Марине :biggrin:

• ннп

на Затулинке мы точно пас.

• А зря... :dnknow:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Присоединяюсь... голосую за правый берег...

• Вот одного я не понимаю , если человек едет на машине, и так горит желанием пообщаться с форумчанами и пожарить мяса, неужели сложно проехать лишние 10-15 км и +-30 минут затратить?

• В ответ на: А зря... :dnknow:
    +100500
    Я бы и в Академ поехала, и хоть куда. Помню, и на Северный объезд приезжала,и в Кольцово и толи в Кудряши, толи в Колывань. И ниче, не сломалась :dnknow:

• поконкретней бы! пока кроме затулинки не чего конкретного не звучало... не считая голосовалки в которой единого мнения нет (

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Вот одного я не понимаю , если человек едет на машине, и так горит желанием пообщаться с форумчанами и пожарить мяса, неужели сложно проехать лишние 10-15 км и +-30 минут затратить?
    Ленусь, если один, то без проблем, а если с детьми, то сложнее. По крайней мере моему 2 года и он спит еще днем, так если соберемся к 12 в Заепарке, то мы сможем приехать на пару часов и потом спать домой уехать, а если на затулинку, так мы только на дорогу туда/обратно 1,5 часа потратим из 2 выделенных :biggrin:

Это я так, мысли разбавить, на нас конкретно можно не ориентироваться, так как мы товарищи ненадежные :biggrin:

• В ответ на: Присоединяюсь... голосую за правый берег...
    Давно пора собираться под окнами дома у Любы!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• в субботу 1,5 часа???? вы с какой скоростью и через какой город ездите?!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• А читать и думать одновременно? Никак? :улыб:

• Сашуль, моя племяшка легко в машине в автокресле может поспать, причем в дороге. А вы никак?:улыб:

• дубль

Исправлено пользователем Jess (05.04.13 14:31)

• по пробкам через весь город?
    да, сложно.

только не говорите что в выходной пробок нет.
    они у нас теперь всегда.

Исправлено пользователем Jess (05.04.13 14:31)

• В ответ на: Давно пора собираться под окнами дома у Любы!
    чуть дальше окон Любы есть замечательное поле.

можно и там устроить:улыб:

• Не, к тебе по пробкам далеко ехать. Под окном у каждого есть поле. :хехе:

• В ответ на: по пробкам через весь город?
    да, сложно.
    Вопросов больше нет. :безум:
    Кому нада, те приедут.

• filolog
    lena87

да ж заради ж бога ж.
    мне не жалко.

езжайте, кому надо, хоть на Затулинку, хоть в поля под окнами:улыб:

вопрос был в чем сложность - я ответила.
    дело не в расстоянии, а в маршруте.
    терять время в пробке в выходной - ваще не интересно.

• я согласна с Леной! Чтобы пообщаться- можно и дела отменить, и приехать в любую точку города! и пригорода ))
    А вот уж насчет детей :biggrin: Для кого-то это проблема разве ? :biggrin:
    Давайте не будем занудными- устроим массовую встречу " АвтоФорум - 2013".
    Конкурсы, покатушки. А более опытные форумчане научат- жарить мясо, варить глинтвейн, радоваться жизни ! :flowers:

тут с 2010

• Ирин, а вы то приедете со своим детским садом? :friends:

• *грузчик на металлобазе на днепрогесовской (спит-работает)*

Не будет грузчика - не будет и столика нормального.:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Ирин, а вы то приедете со своим детским садом? :friends:
    а то как же :friends:
    дочки знают, что такое Автофорум , и очень рады когда собираемся.
    и тебя помнят :biggrin:
    уж если мы с полуторомесячным сыном приезжали :biggrin: , то думаю- счас проблем не будет :friends:

тут с 2010

• Да вы вообще родители-герои :biggrin: :respect:

• В ответ на: Сашуль, моя племяшка легко в машине в автокресле может поспать, причем в дороге. А вы никак?:улыб:
    Все дети разные, у нас так не выйдет :улыб:
    Это я просто на вопрос отвечала: "в чем проблема" . У нас так :улыб:

• всем, здравствуйте!! шашлыки!!!! :appl: :nom: хочу!! вовремя увидела..)) мне всё равно куда ехать, поскольку равноудалённо нахожусь от всех мест.

• Ребят, что опять за разногласия?
    Собираясь на затулинке, вы рискуете собраться только затулинскими.
    Где вообще топикстартер?
    Чот я чую начало попахивать что как обычно трёпом всё и закончится...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: трёпом всё и закончится...
    А я всё равно поеду. )

• В ответ на:
    В ответ на: трёпом всё и закончится...
    А я всё равно поеду. )
    а куда из двух мест? :миг:

• Давайте таки за разумное и справедливое. Коль в академе не хотят, тогда уж Заепарк классический. :biggrin:

• А давайте на Коене )))

• В ответ на: как обычно трёпом всё и закончится...
    +100500
    Энтузиазм ТС угас под ворчание старичья )

Забаненный на Дроме.

• Да как бы ТС и сам старичье АФ:миг:

• В ответ на: Давайте таки за разумное и справедливое. Коль в академе не хотят, тогда уж Заепарк классический. :biggrin:
    а кто был уже в предложенных местах сейчас? там может ещё всё в снегу и грязи и в какашечках после собачек?

• гЫЫЫ как обычно всё.... вату катать будем до ноября, твёрдрсти не хватает, твёрдости. ТС сказал там то и во столько и всё на... :улыб:кто смог приехал кто не смог тоже приехал :biggrin:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• В ответ на: А давайте на Коене )))
    Ну это для меня вообще класс! Только вот туда уж точно мало кто захочет ехать...

• Все равно 50/50. Как одним Затулинка "край света и тошнить через весь город", так и другим Заепарк ровно тоже самое. На всех не угодишь.
    В качестве компромиссного решения вижу одно: какое-то место на Северном объезде, чтобы и с правого берега и с левого было более менее равно удалено. Тем более, что главное выскочить из города, а ехать-то по трассе большей частью.
    Собственно, за исключением Академовских, всем должно быть равнозначно.
    Есть такая площадка в тех краях?

• Как ни зайду, так размусоливание кто, куда и во сколько... И никаких продвижений... а время идет...
    В общем 13 апреля в 12 утра в Заельцовском парке :спок:
    Кто едет отдельно будем решать про сбор (где закупаться, отдельно или вместе), всегда будут те, кого что-то не устраивает.

• ТС был просто в командировке и без интернета! Лена, спасибо что поддержала тему!
    В общем надо определить 13е или 20е число, а по месту чтобы не было разногласий, предлагаю классический вариант, т.е. ЗАЕПАРК!!!

ВАЗ 21053 был

• извините, 13 я с семейством не смогу - у дочери выступление в школе в 1700, быть надо в 1500, соответственно покинуть заепарк надо в 1230-1300. Смысла приезжать на 30-60 минут из ОкодЭма нет.
    Встретимся 9 мая на традиционных пожрать шашлычка и пострелять пейнтбол.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Я за 13-е. Если соревнования во время встречи не поставят, то мое появление стремиться к 100%

• Я тоже больше к 13му склоняюсь :бебе:

• В ответ на: к 13му склоняюсь
    +1. Оно же и более обозримое будущее, чем абстрактное 20-е, до которого ещё дожить надо.:миг:

• так итого где и во сколько?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• А я за 20-е тринадцатого не могу, работаю

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Это вопрос не ко мне, а к Леше- ТС:улыб:

• А 13 в парк мы проедим на пузотерках и недоприводе?

• В ответ на: А 13 в парк мы проедим ...
    И проедим и пропьём, не волнуйся.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 10-15м можно и пройтись пешком, если не сможем проехать. Все же на природе надо активно отдыхать))

• Пройти то можно, но ходить проваливаясь по колено в грязь не очень хочется.
    Хотя может получиться весело...

• В ответ на: ктивно отдыхать))
    Дык... Коллективно и весело выкапывать и выпихивать из сугробов застрявшие авто - чем не активный отдых? :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: ктивно отдыхать))
    Дык... Коллективно и весело выкапывать и выпихивать из сугробов застрявшие авто - чем не активный отдых? :yes.gif:
    Можно и так)) у меня малыш уже был 4-везде :rofl:

• В ответ на: Дык... Коллективно и весело выкапывать и выпихивать из сугробов застрявшие авто - чем не активный отдых? :yes.gif:
    :agree: Absolutly right!

• А не кто не думал что в ЗаеПарке есть и специально отведенное место для шашлыкинга. Стоит не дорого, зато на сколько я понимаю и проезд до того места должен быть почищен и гонять не кто не будет.

• Костян, если Елена_vs сможет договориться по проезду до футбольного поля, то почему бы и нет! А если не сможет, тогда конечно можно "беседку" заказать.

ВАЗ 21053 был

• C таким быстрым таянием снега на поляне и многие НЕ пузотерки сядут:улыб:

• В ответ на: C таким быстрым таянием снега на поляне и многие НЕ пузотерки сядут:улыб:
    Ну вот и будет чем заняться)))

ВАЗ 21053 был

• А я думал шашлык едем жарить:миг:

• ВСё верно. В перерывах между копанием и будем. )

• так вроде 13 футбол

Бывший ник "АВА"

• На футбол и так болельщики не ходят, так что я не думаю что народ отхлынет от поедания шашлыков.

• Константин, вроде тут где то промелькала фраза, что не озвучивают, сегодня в группе было озвучено, вот и констактирую факт, а балельщикам чего надо при себе имеьть?

Бывший ник "АВА"

• Я и предлагал озвучивать.:улыб:

• Помню я, на пострелялки/шашлыки ездили на северный объезд в 2009 году, вроде.
    Тросов пять-шесть порвали,
    пока Ирса с Женей54 вытаскивали.
    Потом Вова VS приехал на спасение.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Ага, было дело. Тогда только мой морской трос не порвался :biggrin:

• Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))

• В ответ на: Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))
    Эт точно. Теперь таким и не удивить вовсе... :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))
    Ну тогда еще до кучи подгузники и свечи от гемороя. :rofl:
    Я тоже не молодой, но лишнее барахло с собой не таскаю без необходимости.
    Когда решили то уже?

• В ответ на:
    В ответ на: Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))
    Я тоже не молодой, но лишнее барахло с собой не таскаю без необходимости.
    Это когда динамические стропы лишними были? :eek:

• И лопата зимой.

Возможно они лишние у того кто не ездит зимой на авто:улыб:

• В ответ на: Это когда динамические стропы лишними были? :eek:
    Наверное я не правильно езжу. :dnknow:
    Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт... Лопаты нет. Есть топорик правда, но исключительно для подготовки дров для шашлыка.

• В ответ на: Наверное я не правильно езжу. :dnknow:
    Просто разные люди в разных местах ездят. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Что решили то в итоге? 13 в Заепарк? А там в беседке?
    В субботу хотели боевую машину тестить. А в Заепарке то негде ведь...

Пешеход.

• Во сколько старт? Откуда место сбора? Совместный закуп будет?

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• В ответ на: Наверное я не правильно езжу. :dnknow:
    Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт
    2 раза за эту зиму останавливался выдёргивал грузовички :миг:

• В ответ на: Во сколько старт? Откуда место сбора? Совместный закуп будет?
    присойдиняюсь ко всем вопросам,

Бывший ник "АВА"

• В ответ на: Что решили то в итоге? 13 в Заепарк? А там в беседке?
    В субботу хотели боевую машину тестить. А в Заепарке то негде ведь...
    Я если приеду то покажу такие места в зае парке что придется модератора вызывать машину доставать ))) правда там последний раз охрана возбудилась, но это от того что мы на ЖД дорогу залезли ))) и начали тест у кого дудка громче.

• :улыб:
    Я думаю охрана возбудится сразу как увидит, что что-то тащут на сцепке))
    В варианте с Заепарком как раз смущает то, что низя там на машинах ездить вне положенных мест...
    А вообще хочется не просто снег бампером толкать, а попробовать разный рельеф, горочки, ручейки....

Пешеход.

• Это пока рановато, на первомай начинаем вяло планировать маршрут ну и 8-го в Томск

А что за поделка?

Исправлено пользователем Warchild (11.04.13 18:37)

• В ответ на:
    В ответ на: Это когда динамические стропы лишними были? :eek:
    Наверное я не правильно езжу. :dnknow:
    Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт... Лопаты нет. Есть топорик правда, но исключительно для подготовки дров для шашлыка.
    просто ты никому за 10 лет не помог потому и состарился (ты или трос)

• В ответ на: Это пока рановато, на первомай начинаем вяло планировать маршрут ну и 8-го в Томск

А что за поделка?
    Чего рановато? В самый раз) Постройка почти завершена и нужно сделать тестовый выезд. Вот, что бы как раз к Томску машина была полностью готова и без сюрпризов:)

ЛУАЗ делаем:)

Пешеход.

• Вот и пятница наступила. А итог какой? Завтра будут шашлыки? :а\?:

• 20 того будут :secret:

• серьезно что ли? я уже на завтра отпросился с работы!

• Организатор пропал) порыв реализовать не удалось.. наверное, в командировку снова уехал...

из всего топа вынес мораль: если хочешь собрать АФ НГС, то будь уверен в том, что сможешь все организовать - от начала до конца) назначать дату нужно железно :спок: и место тоже:yes.gif:а то получится, как лебедь, рак и щука :biggrin: сплоченнее и дружнее нужно быть Авто-форуму)))

ЗЫ. Это не критика если что) просто отметил слабые моменты..

• Вот это да, что-то все сложно так. :безум: Может по-простому: давайте завтра в Заепарке без всяких головняков, кто что может, тот то берет с собой! Сам скорее всего под'еду, но ненадолго - записан на завтра на замен лобовика!

• Дык где - на стадионе? беседку нереально уже заказать, как понимаю. Да и интереснее отдельно от незнакомых, там же несколько беседок этих, насколько помню.

• а если, как всегда на поле?

• В ответ на: Вот это да, что-то все сложно так. :безум: Может по-простому: давайте завтра в Заепарке без всяких головняков, кто что может, тот то берет с собой! Сам скорее всего под'еду, но ненадолго - записан на завтра на замен лобовика!
    Я тоже уже все купила, давайте завтра на конечной встретимся и уже по месту решим где будем

• А в какое время?

• нескромный вопрос - хто што пьет? или пивом обойдемся (кроме тех, кто за рулем)? А! у мну шампуров нет, но мяса или колбасок прихвачу.

• я за рулем, потому вопросы напитков не ко мне, а вот решетку огу захватить с шампурами. Мангал тоже, но его найти надо...

• Если надумаете беседки, телефон 8-913-931-71-пять-пять

• Я за рулем, у меня мангал, решетка, немного углей, стулья есть :спок:

• В ответ на: А в какое время?
    Я предлагала выше во 12, чтоб и поспать и собраться без спешки можно было бы

• Ага, в 12 нормально, поддерживаю.

• мне где-то к 11 на советскую, сколько там пробуду - не знаю, но не больше часа. Потом к вам подскочу, с собой мангал, решетка, 5 шампуров. Только если вы уже поедете куда-то конкретно (беседки, поле и т.д.), отпишитесь здесь.

• Хорошо))

• ННП
    Как будет ясно с местом проведения мероприятия, по возможности отпишитесь тут, как раз к 12-13 вернусь в город, хотелось бы поучаствовать...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• главное чтобы не получилось так, что втроем приедем, бамбук покурим и раз'едемся! Кто еще точно будет?

• Я - увы.
    Ждал до вчерашнего организации, и в силу нехватки времени запланировал другие дела.
    Надо как-то более зарание, вы уж меня простите...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Буду точно, если никого не найду сам поеду куда-нить шашлыки жарить :улыб: Но хотелось бы вместе, потому напишите точно адрес и время где встретимся. Мангал,решетка, шашлык и прочее возьмем на нас и "на того парня"

• я буду закупаться с утра по дороге, так что скорее всего уже на конечную к 12 подъеду, если другого места не будет

• Мы-то с тобой если что созвонимся!

• ннп

*жалобно*

может все-таки в следующую субботу?
    а то мы тоже уже запланировали день...

• Я твой телефон записал, позвоню, как приближусь к Заепарку.

• Похоже что будет "два этапа"!:улыб:но мы по-прежнему зовем всех, кто успеет/сумеет сегодня в 12:00 в заепарк.

• В ответ на: Я твой телефон записал, позвоню, как приближусь к Заепарку.
    звони конечно. Если ты без машины, могу забрать по пути где-нибудь.

• Кто уже приехал киньте личку телефон чтоб вас найти.

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Мой телефон в профиле есть!

• Вернулись, откушав мяса,рыба и птицы на лоне природы :улыб: Всем спасибо за компанию. Поля больше нет-там свалка мусора.

• Тоже дома) почту в личку скиньте кому фото нужны

• Всем спасибо, тоже очень рад был всех увидеть.
    p.s.Настя, мне в вк или по почте скинь фото, интересно:улыб:

• *Поля больше нет-там свалка мусора.*

На Затулинке поля, слава богу, ещё остались... Это так... на будущее...:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Поле было футбольное.. если что..На затулинке что-то не встречал таких..особенно в окружении хвойного леса..

• Кворум то был, нет?

Сам не приехал, каюсь, обстоятельства непреодолимой силы.

• Кворумом назвать нас сложно .. была приятная компания :улыб:

• Вот такая примерно...

• Женя, кто все эти люди? :шок:

• ну старперы вроде тебя, Лиса да Филимона поленились.приехать, чему тогда удивляться?

• У Кирюхи белые носочки - ОК! :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Женя, кто все эти люди? :шок:
    "Племя младое, незнакомое..." :ха-ха!:
    Потомки наши... наверное. Продолжатели, т. сказать... А АТЦЫ обленились нах... :dnknow:

• Жень, ну есть места более приятные и люди более близкие...чтоб мяса поесть

• Чтото я даже организатора этого кипиша не увидел на фотках.
    Сам был на соревнованиях. ;(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: