|
|
|
Ответ на сообщение Кого бы признали виноватым? пользователя Infinity_nsu
Мне сразу вину припаяют или учтут, что на повороте все произошло?ну если тракектория удара будет настолько очевидна, тогда учтут, конечно.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя Vs
При отсутствии доказательной базы того, что он вырулил прямо перед вами, вы будете виноваты.Поэтому лучше ускоряться и бить в бочину!

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя PhoeniX
Поэтому лучше ускоряться и бить в бочину!Ну здесь опять же вопрос что для кого лучше - быть правым или быть здоровым.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

. Я на обочину даже уходить не рискнула, тут любые резкие дергания рулем 90% плачевно кончатся, особенно если тормозишь при этом...Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя Infinity_nsu
Ага, по гололедуТак причём тут обочину, в бочину бить надо! По гололёду самое-то, ещё покрутить красиво может!. Я на обочину даже уходить не рискнула...
С уважением, PhoeniX

Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя Infinity_nsu
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя savelevi
авто с ABS ведь? как бы стоит знать что рулём крутить можно и нужно во время торможения, если того требует ситуация.Практически все кручения рулем на гололеде при торможении приводят к выезду на встречку.
Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя Даниил
Практически все кручения рулем на гололеде при торможении приводят к выезду на встречку.Что за формула такая интересная?

С уважением, PhoeniX
Что за формула такая интересная?Если прямо шибко интересно, можете погуглить "окружность Камма" и далее "сфера Камма".![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Что за формула такая интересная?Формулу высчитать сложно, но ситуация почти 1 в 1. Если бы не отбойник - оказался бы на встречке. Торможение с маневрированием в полный рост. Кстати, тоже Бердское шоссе))![]()
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (29.03.13 09:05)
Если прямо шибко интересно, можете погуглить "окружность Камма"...Акцент был сделан на "практически любое торможение+руль = встречка". Ну да ладно, не важно. Конечно, зимой опаснее, никто не спорит.
С уважением, PhoeniX
Формулу высчитать сложно, но ситуация почти 1 в 1...Видео зачёт!

С уважением, PhoeniX
П9Ну здесь прям битва гроссмейстеров!!! Один из них должен был победить. Победил регистратор. Представляю, как он потом на разборе с всхлипываниями: "А чо он меня подрезал..." ведут себя на дороге как дети трёхлетние...
п.3
Исправлено пользователем igornsk (29.03.13 10:42)
Ответ на сообщение Кого бы признали виноватым? пользователя Lvbnhbq Nexby
Победил регистратор. Представляю, как он потом на разборе с всхлипываниями: "А чо он меня подрезал..." ведут себя на дороге как дети трёхлетние...Если на регистраторе все зафиксировано, то не нужны никакие всхлипывания.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя Zmeyka
На видео, кстати, причина не в кололеде, а в снежной, если можно так выразиться, колее.Я бы сказал, в неумении водителя по ней ездить
С уважением, PhoeniX

Жизнь удалась!
IT crowd. старый добрый троллинг.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя whiplash
купите регистратор) 100 баксов, а кол-во подобных вопросов на порядок уменьшится, в том числе и у ИДПС)Что-то я сомневаюсь, чтобы ИДПС горели желанием смотреть записи с регистратора, зачем им лишние движения, зачем им истина? Так что за ними еще побегать придется, прямо так и ЗАСТАВЛЯЯ смотреть в экран ноута.
Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя Gellowgles
Что-то я сомневаюсь, чтобы ИДПС горели желанием смотреть записи с регистратора, зачем им лишние движения, зачем им истина? Так что за ними еще побегать придется, прямо так и ЗАСТАВЛЯЯ смотреть в экран ноута.У меня в экран коммуникатора смотрели и бегать за ними не пришлось. (пытались взгреть за "не пропустил пешехода" на регулируемом перекрёстке) В итоге смотрением и закончилось. Даже документы не предъявлял. Т.что есть польза от регистратора.
???
Ответ на сообщение Re: Кого бы признали виноватым? пользователя PIT0N
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
даже суд на их стороне будет. Неужели что-то меняется???С чего ради суд на их стороне то окажется при наличии видеозаписи, говорящей об обратном?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.