Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ямы, люки и прочие выбоины 2013

• Полистал форум и общей темы об ямах и иже с ними не нашел, все разрозненно Ипподромка отдельно, большевичка тоже. Предлагаю в одну тему все это скомпоновать.
    Для затравки: нежданчик на дамбе Димитровского моста.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• уже заделали

а срыв потока - лишь потока срыв

• Как с Ватутина на Немировича к мосту поворачивать, там вообще беда

• На дворе весна ! Асфальт за зиму вымерз.

• на дворе россия, я бы сказала :спок: в финляндии что морозов нет?

• у них нет нанотехнологий

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• ну дак, а чего мимо проехал. надо было въехать в яму. поставить знак. и ждать инстанции. тогда узнали бы чей люк. потом суд, компенсация.
    ну нет хозяина в городе. нет.

• Влетал я раз в яму на трассе, больше не хочу :хммм:

• трасса - "нещитова".

мы про город говорили.

• У меня склонностей к мазохизму нет, специально подставляться я не хочу.

• Эт чо, щаз перед выездом сверяться со всеми "сигналами с мест"?:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• я - иронизирую.

помнится был репортаж из небольшого европейского городка. ехал мэр, увидел открытый люк. "о, давайте подождём, посмотрим, через сколько минут его закроют". прошло минут 15-20, приехала машина, встала перед люком с аварийкой, вышел человек - посмотрел, достал нужный люк, и поставил на место. машина уехала. мэр - "вот и для этого я работаю".
    может пиар, может просто правильно поставленные процессы.

• >>Эт чо, щаз перед выездом сверяться со всеми "сигналами с мест"?

Такая информация лишней не бывает. ИМХО.

• В ответ на: Эт чо, щаз перед выездом сверяться со всеми "сигналами с мест"?
    А после сверки телепортироваться, ибо весь город в рытвинах :biggrin:

• в ПДД чего пишут? водитель должен исходя из дорожной ситуации выбирать скорость движения.
    дорожная ситуация - фиговая.
    вот и надо мееедленно, высматривая ямы, ползти по городу :-)

• Если уж на то пошло - то местами это уже не дорога, а так, направление. Значит ПДД там не действуют? :biggrin:

• Где Фины ? А где Россия матушка,с широченной душой.

• продолжу тему:
    открытый люк перед автовокзалом

• яма на Каменской магистрали давно уже там
    ее переодически огораживают, но через полчаса ограждение в стороне валяется растоптаное в труху.

• Открыт люк на Котовского после Ватутина в сторону Пермитина.

Ночной таксист

• Богаткова в районе Гаранина это ахтунг! Ямы в полколеса! Ещё Степная, от Станиславского вверх. Да и вообще куда ни сунься, везде капец дорогам (

• Продам семнашки с летней низкопрофильной резиной :cray-1: Хотя прошлым летом так нравилось на них ездить :not_i:

• В ответ на: Богаткова в районе Гаранина это ахтунг!
    Да!
    Колесо именно там сегодня...в хлам..на скорости 15-20 км((((

• Еще чудная пробоина есть на повороте с ипподромской на окт. магистраль к ланта банку

• Вчера писал отдельной темой. Яма на повороте со стороны Рассветной с Тайгинской на Богдашку. Вчера утром я сам и еще двое передо мной влетели - результат - рваные колеса, а у одного походу что-то посерьезнее - обвесы и колесо ушло. Там щель давно была, объезжал ее справа. Теперь справа, поближе к стенке, появилось это чудо-юдо, покрышками питающееся.

• что пристали к открытым люкам - этож ливневку открыли чтоб не затапливало

• Пересечение Котовского и Выставочной, если ехать в сторону Блюхера сразу после перекрестка в центре яма под водой. Попал туда двумя колесами, стойки пробило не хило, резина и диски слава богу уцелели.

• Пересечение Кирова/Никитина, как ехать в центр. Перед перекрестком между рядам люк открыт, поставлено ограждение. Мало ли что, упадет оградка...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• На кольце возле городского аэропорта огромная лужа (озеро) под ней скрыты две (ну я две нашёл, а может и больше) огромные ямы. Не гоните там, а лучше вобще там не ездить, а ещё лучше вобще нигде не ездить... Летать, блин.

• ГЕОДЕЗИЧЕСКАЯ, от маркса до новогодней, жуть.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• о наболевшем...

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

• На ул Воскова на пересечении с Кирова на выезде из частного сектора (не туда, куда троллейбусы заворачивают, а выезд напротив) образуется грандиозный провал. Кстати, на этом участке и тем, кто едет по Кирова по правой полосе надо быть осторожными, мне кажется, что если провалится, то Кирова тоже зацепит сильно. Будьте внимательны!

• Напишу тута... 12-го апреля, аккурат в День космонавтики, еду по пр. Дзержинского около 11 часов вечера, ни о чём не подозревая. Проезжаю перекресток с Красина в сторону Березовой рощи и вдруг, без всяких опознавательных знаков, посреди дороги целая полоса оставленных дорожниками ям. Честно говоря, на секунду растерялся и не сразу вырулил с этой полосы. Да и резко рулем дергать тоже не вариант, я так подумал. Итог - пробитое правое переднее колесо (на выброс). Далее потраченные нервы, время, деньги... :зло: И вот вопрос возник. Можно ли этим чудакам на букву М предъявить какие-либо претензии за то, что не выставили никаких предупреждающих знаков? Видео прилагается, там буквально минутка с копейками.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Если сразу ДТП не оформил - то ИМХО шансов мало.
    А так эти нежданчики уже задолбали :хммм: Едешь по вроде бы ровной улице, никого не трогаешь и тут на тебе... :безум: Может сам и успеешь скорость скинуть до безопасной, но тот кто едет сзади может и не успеть.

• Может кто-то знает, подскажите:
    на дороге возле дома (не двор) образовалась яма (рядом с колодцем). Уже видела как один автомобиль туда влетел. Куда и кому позвонить (написать)??? Это же прилегающая территория к основной дороге, думаю если самим не позаботиться, то и ни кто ремонтировать не будет...

• по Лазурной лучше не ездить вообще
    там сейчас яма на яме

• Как всегда любимое пересечение дорог Кирова-Никитина открытый люк (кстати находится на пешеходном переходе), крышка люка лежит в метрах 8 от него. Позвонила по 02 - обещали исправить)))

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Исправлено пользователем Ivetta777 (30.04.13 08:31)

• От он красавец...

• Эх красота то какая.

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• На ул. Писарева сразу же после ж\д переезда большая яма. Ул. Семьи Шамшиных от пересечения с ул. Писаревой до пересечения с ул. Орджоникидзе сплошные ямы. Сегодня вечером был открыт люк на половину. По ул. Каменской сразу же после пересечения с ул. Ядринцевской по крайней левой полосе нет решетки водостока.

• Продолжу темку:
    ул. Некрасова между ул.С.Шамшиных и офисом СИБЭКО
    Вчера перед ямкой кашкай стоял с нивой в опе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: