есть ли такие счастливци,, у кого там скидка больше 10%?
Помогите прикупить запчасти со скидочкой)))
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Minister
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя 213472
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Gellowgles
опт 6 кажется А 10% это какая колонка "опт"?
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Minister
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя 213472
Исправлено пользователем Gellowgles (18.03.13 20:28)
Ответ на сообщение Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя denz
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя denz
Вообще-то, намного дешевле, мне этого достаточно. А чем данный магазин лучше екзиста?
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Gellowgles
Зарегился посмотретьВообще-то, намного дешевле, мне этого достаточно. А чем данный магазин лучше екзиста?![]()
Тоже как-то регистрировался... потом долго плевался)) именно из-за сайта... так и не разобрался. Зарегился посмотреть
Сайт у этого магазина настолько уе..щный, что ради экономии 6 рублей не буду менять магазин.
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Senoval
Исправлено пользователем Gellowgles (20.03.13 11:41)
Чё бы вы понимали в этом. Сайт у этого магазина настолько уе..щный, что ради экономии 6 рублей не буду менять магазин.
Ответ на сообщение Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя 213472
Может вы ни фига не понимаете?Чё бы вы понимали в этом. Сайт у этого магазина настолько уе..щный, что ради экономии 6 рублей не буду менять магазин.
Автодок больше нацелен на работу с оптовиками (сто и магазинами) а для них их сайт (из всех сайтов подобных фирм) самый удобный. Вы не видели реально уё....ных сайтов их конкурентов.
Он удобен в плане работы с большим количеством заказов (информативности движения/отслеживания по заказам).
Вы не в курсе куда надо смотреть... Вы "рюшечки" ищите.
Ну посмотрите на него... Я вот с первого раза всё понял, и разобрался... Выводы делайте. Если я не в курсе куда смотреть - то значит сайт настолько фигово сделали, что потребитель не знает куда смотреть.
Ответ на сообщение Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя 213472
П9Я не оптовик - поэтому для меня сайт убогий. Для нормального оптовика сайт тоже ужасен - потому как не увидел там ни выгрузки в 1С, ни автоматизированной формы заказа. И на кого он нацелен?
Исправлено пользователем igornsk (21.03.13 07:58)
Ответ на сообщение Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя denz
Если сайт - гавно - то он гавно.
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Артём
Вы меня ещё поучите как работать надо... PS. Если оптовик работает через интернет магазин, значит в этой сфере все ужасно плохо. Оптовик либо работает напрямую с поставщиком, либо через площадки B2B .. а покупать оптом в интернет магазине, такое могли додуматься только у нас :)ю
Это ваш рабочий инструмент. Не мой! Вы так и не поняли. Он и не должен быть венцом интернетмагазино строения.
Это рабочий инструмент.
Если Вам нужны рюшечки - то вы их легко найдёте в другом месте.
То что Вы не смогли с первого раза найти каталоги - то не характеризует магазин ни как.
Наконец то да Вас дошло явное... Это ваш рабочий инструмент. Не мой!
Потребителю нужен удобный инструмент, чтобы он зашел добавил машину и в нажатия мыши мог выбрать все расходники или найти по каталогу нужную запчасть.
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Артём
Да какая пламенная речь, просто сказал что юзабилити не фонтан :), за дизайн вообще молчал (сдержался Венцом его никто не называл. Вы спросили, посмотрели и выступили с пламенной речью с п.5
А вам лишь возразили, что бывает гораздо хуже.
Вы наверное думаете там (в Москве) совсем дураки сидят? На всю страну сеть развили, а вот с сайтом ни как разобраться без Вашего авторитетного мнения не смогли.... Да какая пламенная речь, просто сказал что юзабилити не фонтан :), за дизайн вообще молчал (сдержался)
Интересно же было, что же это за сайт который так пиарят.
Ну вот и до вас дошло. Автоград кстати худший инструмент, 3 продавца - 10 мнений Наконец то да Вас дошло явное...
Ваш рабочий инструмент - Автоград. Там умом не надо напрягаться - свидетельство о регистрации отдал продавцу - он нужную деталь по каталогу найдёт.
Тем более что раз у Вас разница в цене (разных магазинов) всего 6 рублей.
Действительно - персональная покупка...
ПС Вот бы ещё - ввёл ВИН - а сайт тебе не только запчасти, но и рекомендации по ремонту выдает, про погоду спросит, посоветует частоту смены масла и выбор вязкости... и так по душам, поговорить... Про семью спросит...Привет передаст супруге...
Знали бы вы сколько в Москве дураков сидит :)) и с развитыми сетями тоже.. Вы наверное думаете там (в Москве) совсем дураки сидят? На всю страну сеть развили, а вот с сайтом ни как разобраться без Вашего авторитетного мнения не смогли....
Так вы и сделайте свой сайт/магазин! Вы же у нас специалист по юзабилити сайтов интернет магазинов. А мне лично для себя бы удобно и недорого купить бы, и да чтобы вин ввести и пробег и сайт бы напоминал когда что менять и на что менять. Но такого еще долго ждать... хотя что мешает-то, вот сделайте в своем магазине подобноебудем у вас брать
![]()
Я в другом бизнесе, у меня работы хватает. А тут останусь клиентом экзиста, он получше будет по удобству для потребителя. Собственного с этого и начал вопрос в этой теме, чем они отличаются. Так вы и сделайте! Вы же у нас специалист по юзабилити сайтов интернет магазинов.
Все ботаны/зануды будут Вашими клиентами. Большинство магазинов/сервисов Вам благодарны будут за это.
А юмор то у Вас какой креативный... Я зануда, да вы зануд не видели: пример
Кажется это вы тут нудите что автодок лучший магазин, хотя и работаете с ним как предприниматель и слушать что вам отвечают не желаете. Так вы и сделайте свой сайт/магазин! Вы же у нас специалист по юзабилити сайтов интернет магазинов.
Все ботаны/зануды будут Вашими клиентами. Большинство магазинов/сервисов Вам благодарны будут за это.
У Вас к стали будет по праву логин № 1.
Сами себе противоречите... Я не говорю что лучший (Вам уже не только я это сказал, вы слепы и глухи).
и
А Сайт (в плане работы) у них самый удобный из известных
Ответ на сообщение Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя denz
Честно, очень странное мнение.То есть цена вторична? даже если она больше на 10-15%? И мне куда важнее сэкономить время при заказе которое я потрачу на его формирование.
Исправлено пользователем Gellowgles (21.03.13 09:05)
Ответ на сообщение Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя ivan_zh
Это изврат ... честное слово, напоминает не покупку а маркетинговое исследование скопировал код, зашел в екзист/емекс/автодок, вставил код запчасти, получил результат, такой как цена срок поставки...
да, и это кстати ваш любимый экзист мне их вез... ибо машина крайне редкая, в Новосибирске вообще в единственном экземпляре была 3.5 месяца?!
чего же в любимом автодоке не заказал? да, и это кстати ваш любимый экзист мне их вез...
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя dobri
я тогда еще про него не знал... чего же в любимом автодоке не заказал?![]()
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Автодок - помогите со скидочкой,, ток побольше 10% )) пользователя мистерКэт