Навеяно юбилейным выпуском коробки передач от 9-го марта.
Кто что думает?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Должно ли масло пахнуть маслом? пользователя Vs
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Должно ли масло пахнуть маслом? пользователя Konstantan
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Должно ли масло пахнуть маслом? пользователя Dimon
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Что касается личных симпатий - то самый няшный запах я ощущаю вскрывая подшипник трения - крышку шейки коленвала, или крышку распреда. Странно, но запах проявляется только в момент вскрытия. а чем пахнет масло?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Должно ли масло пахнуть маслом? пользователя Vs
о да... впрысковые моторы не дают такого вкусая не стебаюсь... карбовых машин у меня было три штука Примерно та же особенность, как запуск карбюраторного мотора зимой - первый запах выхлопа после запуска именно в мороз ни с чем не сравним.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Дак и я про то же. о да... впрысковые моторы не дают такого вкусая не стебаюсь... карбовых машин у меня было три штука
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
А почему только жидкости? А воздух али азот в шинах? в вышеописанной передаче описывается тенденция к тому, чтобы автожидкости, в том числе и масла имели ароматические добавки. )
защита от подделок? 2. Может блеф, может нет, но в вышеописанной передаче описывается тенденция к тому, чтобы автожидкости, в том числе и масла имели ароматические добавки. )
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Должно ли масло пахнуть маслом? пользователя Полкило
Не только.защита от подделок? 2. Может блеф, может нет, но в вышеописанной передаче описывается тенденция к тому, чтобы автожидкости, в том числе и масла имели ароматические добавки. )
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Должно ли масло пахнуть маслом? пользователя ФедоровДругой