Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Есть на форуме автомойщики?

• Весна идет, скоро каждый день мыть машину. Предлагаю бартер заключить: перед закрытием приезжаю, моете мне машину, а я бесплатно отвожу до дома, мне экономия на мойке, тебе на такси:улыб:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• как говорила моя классная руководительница: Лес рук!

• А какую машину мыть?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• такую))

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• А домой везти в Мошково? :ха-ха!:

• а дом в 100 км за Бийском:улыб:

???

• Нда, весной дела у мойщиков идут гораздо лучше, чем у таксистов...

• В ответ на: я бесплатно отвожу до дома
    и что потом делать мойщику около вашего дома?
    машину всю ночь сторожить? :biggrin:

• :ха-ха!: Так в этом вся фишка!

• как бывший автомойщик и имеющий знакомых в этой сфере отвечу-
    1.Весна -сезон и мало кто сваливает домой поздно ночью(либо вечером рано либо до утра остаются)
    2.Наивный -решил что за доставку до дома кто то будет измученный дневной сменой мыть тебе машину?более реально это выглядит так,мойщик курит в сторонке,а ты сам моешь машину себе,а потом ещё и до дому довозишь.:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В основном Лешу, иногда спринтера или хайса

• зачем каждый день весной мыть машину?
    не ну я понимаю- такси. Но свою собственную?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Я в период снеготаяния и грязения, максимум раз в неделю обливаюсь за 100р из кёрхера, даже без протирки, и то если сразу, без очереди. По времени сигарету не успеваю выкурить.

• Я про то же. Но раз в день?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Гайцы у уважаемого бардо на владимировской за казенный кошт без очереди каждый божий день моются.

Оттуда, похоже, и растут ноги у этого прелестного бизнес-плана. Ну не может человек переключиться на нормальные товарно - денежные отношения, что ж поделать.

• В ответ на: без очереди
    каг таг? сколько раз был, так они занимают и ждут... но их так много, что да, выждать очень и очень терпение надо

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Весна идет, скоро каждый день мыть машину. Предлагаю бартер заключить: перед закрытием приезжаю, моете мне машину, а я бесплатно отвожу до дома, мне экономия на мойке, тебе на такси:улыб:
    М-да...
    А кто будет машину мыть, когда вы до дома доедете?
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В автограде мойка *мой сам * которая, напротив Авторай *, везде скидки есть..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Наши люди в булочную на такси не ездят.

• В ответ на: Наши люди в булочную на такси не ездят.
    Зря вы так батенька говорите........
    не буду пальцем указывать НО некоторые Хлеб покупают у ларька даже не ВЫЛАЗИВАЯ из грузовичка...( дождь шол),...:улыб:

• Находчивый автор, однако:улыб:

• Гайцы у уважаемого бардо на владимировской за казенный кошт без очереди каждый божий день моются.
    +++++
    Без очереди я сам себе не позволяю заезжать... Если есть факты , подскажите! :спок:
    P.s. Да , и что есть "казенный кошт"?

• Ваша мойка на Владимировской? Мылся несколько раз, неплохо, что по ценнику сейчас? Карты есть?
    П.с. Года 4 назад ночью кстати парня с площади Калинина подвозил до этой мойки за помыться, он сам предложил, думал на отъ... помоют, а нет, хорошо:улыб:

• В ответ на: Ваша мойка на Владимировской?
    рядом с гпн?

• А карта Вам зачем? Форумчанам 25% и так скидываю...:улыб:

• Заехал сегодня на мойку почистить салон, 6 из 7 боксов пустые. Видимо никто не хочет мыть машину, если ее обольют через 50 метров всю, и домой она приедет такой же грязной как и до мойки. Вот и мне не понятно

• Вот это УРОВЕНЬ!:улыб:все, приобрели себе еще одного клиента:улыб:обязательно буду заезжать:миг:
    п.с. Кстати, стоял у вас там компьютер в игрушки играть, неудобно и бесполезно время тратится, а вот если купить 2-3 б/у компьютера тыщи по 3, лишь бы инет тянули, было бы шикарно. Пока моешь машину, можешь нгс полистать:миг:на фрунзе видел уже такое, клиенты идут!

• проще воткнуть бесплатный вайфай :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• весной мыть вообще моветон, передние боковушки, фары и фонарики сзади раз в 2 дня снегом протёр и красота, остальное само отвалится
    снега сейчас много, всем хватит

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а салон?
    доча сегодня облазила спереди все до чего дотянулась. Благо салон кожа,протер тряпочкой,,но вот коврики и переднюю панель наверно надо заехать почистить

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Самому тоже весной не мыться? Все равно запачкаюсь:улыб:может и одежду не стирать?:миг:

• Ну не знаю про 25%.....по осени заехал туда и спросил про скидку АФ.....ответ был: "Какой нафиг Афтофорум?"
    Налил себе кофе в атомате и уехал в автоград.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• моюсь там уже года четыре, всегда скидку делают.

Крылья, ноги... главное хвост!

• Судя по "Какой нафиг Афтофорум?" Вы общались с мойщиком , а желательно с администратором!:улыб:

• Так может мойщикам запретить вообще с клиентами беседовать?
    Чтобы подобные недоразумения впредь исключить.
    А то получается как у Медведева в правительстве - замминистра подмахнул доки и на утверждение отпрапвил, а сам министр на разборе в отказ идет и грит что был против этого решения.....
    Так вот Медведев сказал им фсем - впредь подпись зама считается подписью министра. Если он не может на зама своего управу найти - значит оба вон ....

• Про Медведева это сильно... :безум: "запретить вообще с клиентами беседовать" я за , завтра им намордники пошью и заставлю азбуку брейля учить , а то распоясались... :зло:
    P.S. Особенно "фсем" понравилось... :biggrin:

Исправлено пользователем bardo (18.03.13 19:26)

• Администраторша у вас тоже молодчина :улыб:
    Заехал помыться пару лет назад - насчитала 400 руб.
    Напомнил про скидку - ну говорит тогда 380.
    Я типа 20 руб это всяко не 25%:улыб:
    Ответила - а я первый раз вам мойку арок не стала считать :biggrin:
    Ну во общем похохотал но ездить к вам перестал.

• Кто не работает , тот не огребается! Вам что-то мешало 2 года назад стукнуть в личку , позвонить , озвучить на форуме и т.д? Нет? Ну так в чем претензия :dnknow: ?

• Да претензий нет:улыб:
    Факт есть. Вспомнил - озвучил :biggrin:

• ВОТ НА эТИ 2% И жИВУТ :biggrin: (С)

每一個他自己

• Спасибо за беззлобность! :agree:

• В ответ на: ВОТ НА эТИ 2% И жИВУТ :biggrin: (С)
    Хотите продам за недорого? Будете свои 2% иметь?:улыб:

• bardo, приветсвую, что счас *облить* с арками, Эскудика стоит. можно вличку.?
    И с Химией.

• Автомат помнишь куда ставили? 200р за химия-помыть-протереть. Моют хорошо. Даже ща, в сезон, прям на ура вот ток помылся.

• спс, я не претендую. и я имел ввиду находчивость администратора))

每一個他自己

• В ответ на: А карта Вам зачем? Форумчанам 25% и так скидываю...:улыб:
    А что надо сказать/предъявить, что бы 25% скинули? А то я уже лет 5 размахиваю там своей 20%-ной карточкой, думая что я крутой...:улыб:

выхухоль

• Маркетинг - ОК.

• Предлагаю на мойке создать список форумчан в виде аватарок. Скидки делать исключительно по наличию аватарок на заднем стекле авто.:улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Маркетинг - ОК.
    ++++++
    Привет! Один раз заказывал холодильник через один хороший сайт , спросили "самовывоз или доставка?". Решил сам забрать. В одном из больших сетевых магазинов забрал агрегат со скидкой 30% ! Местные продавцы очень удивлялись , у них скидка гораздо меньше... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А карта Вам зачем? Форумчанам 25% и так скидываю...:улыб:
    А что надо сказать/предъявить, что бы 25% скинули? А то я уже лет 5 размахиваю там своей 20%-ной карточкой, думая что я крутой...:улыб:
    ++++++
    Всё написал в личку! Приезжайте!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: