Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

• Ситуация такая ,купил авто поехал ставить на учёт оказался поддельный птс.В полиции заставили написать расписку о сохраности авто и отправили на экспертизу. Что будет если я не поеду на экспертизу а продам ато на разбор? Что мне за это грозит?

• Счас Владимир VS, придёт и расскажет.
    Что на ДРужественнОМ сайте ничО умного не сказали тебе? там же тоже наверное твоя тема висит?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

Исправлено пользователем Хитрый Кот (09.03.13 14:08)

• В ответ на: Что мне за это грозит?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• что, что, купите ище одно такое же авто и отдадите настоящему хозяину. Вам же оставили под ответственное хранение его, и если оно пропадет, то продется нести ответственность.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• ПТС Новосибирский или авто перегнали откуда то?

• Разобраться что и как.
    И незабывать о том что ПТС был подделан до вас а не вы - у вас есть право быть признанным добросовестным приобретателем.

больной ублюдок

• В ответ на: Разобраться что и как.
    И незабывать о том что ПТС был подделан до вас а не вы - у вас есть право быть признанным добросовестным приобретателем.
    Я не хочу разбираться хочу продать и забыть,но что мне за это будет?

• В ответ на: ПТС Новосибирский или авто перегнали откуда то?
    Новосибирский, куплен по ДКП.

• В ответ на: что, что, купите ище одно такое же авто и отдадите настоящему хозяину. Вам же оставили под ответственное хранение его, и если оно пропадет, то продется нести ответственность.
    Орегинально......

• В ответ на: В полиции заставили написать расписку о сохраности авто и отправили на экспертизу
    В ответ на: Я не хочу разбираться
    вы уже обязаны разбираться. Удачи и терпения

• Тогда неОрегинально отвечу.ГибДД даст вам нормальный ПТС и пожелает счастливого пути.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Тогда неОрегинально отвечу.ГибДД даст вам нормальный ПТС и пожелает счастливого пути.
    Лучше вообще не чё не пиши........

• А ты что,первоклассник?Сам не знаешь что тебе будет?Или посмешить нас пришёл?

• В ответ на: А ты что,первоклассник?Сам не знаешь что тебе будет?Или посмешить нас пришёл?
    Если бы знал то неписал тут....Я прошу что бы тут не воду лили,а какойнить реальный совет дали!!!А если ты любиш смеяться над чужим горем то я ещё раз тебя порошу НЕ ПИШИ СДЕСЬ.............

• На соседних авто сайтах полным полно продается авто без документов, некоторые не растаможенные у некоторых перебиты номера некоторорые самые оригинальные вообще пишут что документов нет вообще не каких, вечный учет и т.д. Получается что за оборотом данных авто не кто и не следит раз все в открытую...

• В ответ на: На соседних авто сайтах полным полно продается авто без документов, некоторые не растаможенные у некоторых перебиты номера некоторорые самые оригинальные вообще пишут что документов нет вообще не каких, вечный учет и т.д. Получается что за оборотом данных авто не кто и не следит раз все в открытую...
    Неисключенно!!!

• Продаётся - да, а вот покупается - либо дураками. либо владелец разочаровавшись распродаёт по частям или отдаёт на донорство.

больной ублюдок

• не всегда, еще потом такие темы появляются

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: что, что, купите ище одно такое же авто и отдадите настоящему хозяину. Вам же оставили под ответственное хранение его, и если оно пропадет, то продется нести ответственность.
    +1
    Похоже, Ваш автомобиль арестован, и оставлен Вам на ответственное хранение.
    Возможно, по результатам рассмотрения дела будет принято решение -автомобиль у Вас изъять и передать кому-то (прежнему владельцу например). Если окажется, что автомобиля у Вас уже нет -таки да, фигурально выражаясь -так и будет.

• В ответ на: П9
    И что мне будет за это?

Исправлено пользователем igornsk (09.03.13 19:59)

• В ответ на: И что мне будет за это?
    Да ниче не будет.
    хотя если повезет - железо останется под разбор.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Нужно сдесь не истерить.Просто сходить к в понедельник к адвокатам.Желательно по автопрактике.Или дать тему на профильном юридическом форуме.Для смеха причины не вижу.Не считай всех за идиотов.Удачи.

• В ответ на: Нужно сдесь не истерить.Просто сходить к в понедельник к адвокатам.Желательно по автопрактике.Или дать тему на профильном юридическом форуме.Для смеха причины не вижу.Не считай всех за идиотов.Удачи.
    Подскажи где форум такой найти???

• В ответ на: де форум такой найти?
    поисковик кормите фразой: поддельный ПТС. Ситуация ваша не единичная. Жулики тоже кушать хотят... :nom:

• Давно бы уже набрили в поиске и не тратили время.Или желания нет?Ну да ладно
    Вот web-страница
    Вот web-страница
    Вот web-страница
    Ну а дальше уж своими ручками.:миг:

• Начтем с того что ПТС поддельный, тут либо машина в угоне, либо конструктор, самоделка и т.д. и т.п. Если в угоне- найдут хозяина, вернут машину, факт! Сейчас добросовестный покупатель ни какой роли не играет!!! Если машина конструктор, то останетесь Вы с ней но без документов, а там че хотите то и делайте.
    Но пока она у Вас на ответственном хранении, ничего с ней делать нельзя!

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• В личку совет написал...
    Дальше думай сам.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• И ДКП на 10 тыс.руб, как пацаны посоветовали?

• В ответ на: И ДКП на 10 тыс.руб, как пацаны посоветовали?
    Да!!

• В ответ на: ..... и отправили на экспертизу. ......
    А вдруг ПТС не поддельный? Инспектора ошиблись. Или визуально видно?

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.

• В ответ на:
    В ответ на: ..... и отправили на экспертизу. ......
    А вдруг ПТС не поддельный? Инспектора ошиблись. Или визуально видно?
    ПТС 100% поддельный через знакомых пробивал эту машину!!

• Что-то не пойму... как так .Пробивал через знакомых,а ПТС-поддельный? :безум: Они что,в ПТС не разбираются?Или пробивал когда приехал на учёт ставить? :eek:

• В ответ на: Что-то не пойму... как так .Пробивал через знакомых,а ПТС-поддельный? :безум: Они что,в ПТС не разбираются?Или пробивал когда приехал на учёт ставить? :eek:
    Пробивал когда на экспертизу отправили!!

• Ну тогда я не знаю.Обычно если есть знакомые,проверяют до покупки. :dnknow:

• Продали машину? Интересно, как обстоят Ваши дела?

• что-то затаился ТС.

???

• Улыбнуло)))) Особенно с утра, будем надеяться, что на весь день))))))
    Надеюсь у ТС до этого не дойдет)))

• да убрал я ролик. чтоб, как говориться, не накаркать:улыб:

???

• А зачем такое авто вообще покупать??? В последнее время вообще слишком беспечно относятся к покупке авто, как телефон. Друзья несколько машин покупали на номерах, причем продавец даже нигде не вписан, только дкп с подписью наверное бывшего владельца... Пока все хорошо, но могут доиграться! Успокаиваются тем, что берут ксерокопию документов того кто продавал и расписку с него.

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• В ответ на:
    В ответ на: И ДКП на 10 тыс.руб, как пацаны посоветовали?
    Да!!
    Давно уже на 250000 без зазрения совести все пишут. В прошлом веке живете что ли?

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: