Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

брат, кум, тесть ?

• вроде не цемент везет

Never back down.

• :dnknow:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• а я тут на днях на Серебренниковской мерс о001ом 54 видел. кто это? )

He who dies with the most toys, still dies.

• Попал под операцию "Всем вытащить из сейфов номерные знаки и выдавать всем подряд"

• а я недавно видел как ИДПС крузера с ООМ расспрашивал о чём-то, интересно о чём?:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ээээээ...мож я глупость конечно спрошу...а в чем прикол???

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• В ответ на: ээээээ...мож я глупость конечно спрошу...а в чем прикол???
    Я оценил что ситуация очень не стандартна - серия ООМ на автомобилях подобного класса. Или я что то путаю ?:улыб:

Never back down.

• а чего за хитрая серия? я серьезно не в курсе))))))):смущ:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• путаешь чтото :спок:
    обычная серия

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• До *кучи* в городе старый 1.5 тонничек бегает с молодым Чумаданом нза рулём ,дык у него тож ткие ООМ, дали в порядке очереди сказал.....( правда я ,чО т с трудом верил пока он *врал*...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• обычная серия

• В ответ на: обычная серия
    у необычных людей :biggrin:

• О чём тема, хер пойми... :безум:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• это обывательские легенды про блатные серии и прочих неприкасаемых. все равно что про марчианцев-не видел но точно знаю. и из поколения в поколение переходит молва. при том что на самом деле ничего такого нет и никогда небыло. да и только в воспаленном сознании шпаны "нетормозят менты" это мегапривилегия и показатель чего-то

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Я точно не знаю, но. Все "блатные" серии от 001 до 101 закреплялись за опр. ведомством или структурой, с циферок 102 и далее в свободной продаже за деньги (для эстетов и клоунов), и с такими номерами на дорогих тачках даже проблематичней ездить с точки внимания к себе гибдд.

• Проблематичнее не только к Гибдд.Но и по ряду других причин.Как то видел таксиста на личном авто с номером-111.Ну круто,что скажешь. :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: О чём тема, хер пойми... :безум:
    о дойных коровах

• В ответ на: это обывательские легенды про блатные серии и прочих неприкасаемых.
    И то что серию МВУ тянет к табличкам на дверях с надписью МВД - чистое совпадение.

Мне за державу обидно.

• На все трения могу сказать то, что пока знаю. Можете также отнестись, как к свединиям из разряда "одна бабка сказала".

Блатные серии и номера - неправильно. Есть красивые серии и номера. ООМ одна из них, но первая группа (~ 100 шт вразнобой) номеров выделена ведомству, но какому - не скажу, а то придут.
    Но всё, как и везде - не без исключений - можно встретить и "дамочку" на 080 и "типчиков" на 1*1. Остальная часть тиража - я их зову "покупные". Как на дроме писал небезызвестный тут RAN - "в регионе лишь две машины, которые трогать не стоит, а остальные - как все..."
    А так - красивые номера можно в нашем регионе получить, можно купить через посредников... Ещё смотря что красивыми звать.
    Пока видел только очень важную с синим маячком и серией а-мр, прикреплённой за прокуратурой.

Ну да есть номера, при которых внимание к машинке может ослабнуть или требуется особый подход, но это же и от разряда нарушения зависит и от того, кто за рулём на ней. Можно полцены на машину отдать за е394вб (к примеру - не прикапывайтесь), и ездить с построенной гордо физиономией. Но ума это не добавит, гордости - тоже вряд ли. За "жуткое" нарушение всегда можно поплатиться и без присутствия инспекторов.

• о006ом на газели стоит:улыб:

Hyundai Galloper '93
    Lancer T-Touring '02

• ннп

Вот вы сами и создаёте эту дифференциацию общества по цвету штанов.
    Ну не обращали бы внимания на эти сочетания букв/цифр (как я не обращаю) - и все дела...
    Нет, надо же с придыханием рассуждать на форуме "ай моська знать она сильна что лает на слона " (с) в редакции "знать водила не простой - раз буквы такие получил на номере"... тьфу ты...
    Потом очередная мартышка с лишними деньгами начитавшись таких восхищений создаёт тему "хочу красивые номера"

• В ответ на: "в регионе лишь две машины, которые трогать не стоит, а остальные - как все..."
    херово что и эти две есть
    В ответ на: Пока видел только очень важную с синим маячком и серией а-мр, прикреплённой за прокуратурой.
    с маяком то какая разница что за номера стоят? )))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Просто есть перечень автомобилей, которым допускается наличие синего проблескового маячка.
    Их не так много. Вот это плохо, что не пожарная, не скорая и не милиция (простите за новоцерковнославянский).

• у пожарной скоро милиции нет синих проблесковых?

вы с церковной-славянии то вернитесь.

больной ублюдок

• На против работы церкофь стоит, у попов тоже красявые номера имеються. Долго молились ?
    ПЫСЫ: БОХ ПАСЛАЛ.

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• В ответ на: На против работы церкофь стоит, у попов тоже красявые номера имеються. Долго молились ?
    Ну одна из властей теперь. Никуда не денешся.

Вы держитесь там!

• На камазах на Скании контейнеровозе видел такие серии

Авто-Логистик

• Объект Охраняется Милицией

• В ответ на: путаешь чтото :спок:
    обычная серия
    Вот они, авто гражданина Корейко :biggrin:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ну во времена Вашей и моей молодости были свои кумиры(Ленин, партия, комсомол) и свои идеи(во многом не плохие). Сейчас люди остались без кумиров и идей. Поэтому сами себе придумывают. Некоторые молятся на номерные знаки, некоторые их себе покупают и считают себя полубогами... Недавно купил себе Волгу. с ней достались номера симпатичные 454.54 это с регионом. Буквы тоже зеркальные. Уже несколько раз спрашивали сколько я за номера отдал(денег). Каюсь, думаю о том, что когда машину буду менять надо номера постараться оставить. Пусть и у меня будет небольшая армия идолопоклонников... :спок: Хотя сам ни когда бы не стал платить за красивые цифры.

п.3

• В ответ на: Проблематичнее не только к Гибдд.Но и по ряду других причин.Как то видел таксиста на личном авто с номером-111.Ну круто,что скажешь. :rofl:
    Да, сейчас эти номера ещё радуют воришек номерных...

п.3

• Да их любой номер интересует.Все не только от номера зависит но и от машины.У меня у знакомого два раза с ауди снимали совершенно неприметные номера.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Ну на сколько я понял читая эту тему здесь и на дроогом сайте, за красивые они больше денег просят...

п.3

• В ответ на: Каюсь, думаю о том, что когда машину буду менять надо номера постараться оставить.
    То же думаю оставить, достались на общих основаниях. :beee:

• В ответ на: Объект Охраняется Милицией
    в разное время слышал еще варианты "Очень Очень Модный" и " Особо Опасная Милиция".

• не нужны вам эти ООМ. Не стоит даже задумываться о них.

• Во времена оные , кои Вы упомянули , Волга была вершиной успеха , жигули чуть поменьше... Ничего не поменялось , кроме смещения приоритетов...

• Ну у меня 002, так получилось, даже таксую на машине с таким номером :biggrin:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• У Меня на Газельке 002.Храню его для другой машинки:улыб:

Авто-Логистик

• Суровые парни на 002....

• А у меня буквы Суровые (А***РА 125), на второй машине вообсче непомню номера.
    ЗЫ: или на третьей... :безум:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: