Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не чистят автостоянку

• Вот тут все рассуждают на тему хранения авто на платной стоянке, дабы избежать всяких криминальных действий и не мешать окружающим. Я летом это с удовольствием делаю, но сейчас стоянка с начала зимы НИ РАЗУ не чистилась. На вопрос, когда чистить будем, отвечают, что не нравится - не ставь. Заехать и выехать на ГАЗельке невозможно. Есть ли какие-то методы воздействия на подобные стоянки?

Дома из SIP-панелей.

• Эт тоже самое, что вы пришли в гости и предъявляете хозяину, что полы у него не мыты.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Думаю, это не то-же самое. Вот если Вы пришли в продовольственный магазин, а там грязь и антисанитария везде, то вы обращаетесь в СЭС и магазин закрывают до устранения. Нет?

Дома из SIP-панелей.

• ну дык и пишите в администрацию района, они предписание выдадут тсж или кто там у вас чтоб почистили :yes.gif: вам наверное на коммунальном форуме поискать..

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• хозяином не пробовал поговорить...поди не только ты не довольный клиент

• Это платная автостоянка. Т.е., земля арендована с целью оказания услуг платной автостоянки. К ТСЖ, естественно, отношения не имеет.

Дома из SIP-панелей.

• Так я же озвучил ответ. Не нравится - не ставь. А у меня в округе стоянок с нормальным подъездом больше нет. Либо снега, либо подъемы крутые. А ГАЗель бортовая по проходимости зимой тот еще вездеход.

Дома из SIP-панелей.

• чисто русский ответ :rofl: были бы мы дружны я про русских...не было бы такого бардака... все вместе бы ушли на другую стоянку а так..бери лопату и чисти :rofl: хозяин тебе спасибо не скажет

• сёравно в администрацию пишите, те кто взял землю варенду под стоянку наверняка по договору должны содержать территорию в "нормальном" состоянии, ток пишите по существу, без лирических отступлений :biggrin:

• Так я бы почистил, но уеду, а они на это место другого поставят. Так я им всю стоянку расчищу к концу зимы.

Дома из SIP-панелей.

• дык проплати место на месяц...проблем нет и твое место никто не займет..разумеется сторожа в известность поставь

• Открываю сейчас сайт администрации Октябрьского района, страницу электронного обращения, заполняю форму, пишу по существу, нажимаю кнопочку отправить и ничего не происходит. Дальнейшие нажатия кнопочки - результат тот-же.

Дома из SIP-панелей.

• всё для людей :biggrin:
    попробуй на сайте мэрии, они направят по месту уже, там вроде работало всё :злорадство:

• и как он там будет ставить потом...ведь после жалобы не пустят его ..если что похуже не сделают

Исправлено пользователем мистерКэт (22.02.13 12:11)

• ну дык автар же не говорил чего иму конкретно надо, ставить афту или чистую стоянку :biggrin:

• В ответ на: и как он там будет ставить потом...ведь после жалобы не пустят его ..если что похуже не сделают
    Ну так давайте не будем ничего делать, а то вдруг кому нибудь не понравиться, нагадить может. Опять же, стоящему на этой стоянке крузаку довольного клиента тоже может пивная бутылка в лобовик через забор прилететь. С кем этот "довольный клиент" будет вопрос решать? Это так, жестокая лирика...

Дома из SIP-панелей.

• не понимаю проблемы, так как всю жизнб ставлю машины на стоянки, сменил уже 3 штуки. нигде не чистили в течении зимы, все укатывалось. весной- когда стойкий плюс, да чача, что просто не проедешь. тогда приходил трактор, раз в год.
    сейчас то чачи нет. Правильно предложили вам, оплатите место за месяц вперед и ставьте машину, можно при желании лично для себя и почистить.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Такой принцип, как: "поменяй стоянку", "не нравиться не ставь" можно применить к многоквартирному дому где не чистят снег - смените дом, город, страну. К дорогам которые с коллеями и ямами - не ездите... Пока будем так думать, жизнь лучше не станет нигде, не в городе, не в стране.
    А наверно есть нормы и правила содержания стоянок для всех форм собственности. И они должны работать, найдутся даже желающие выписать штраф какой нибудь по закону, и это напомнит владельцу стоянки про то што можно нанять трактор.
    Надо пинать чинуш, времени не много затратитишь, но и толк будет, проверено и доказано делами.

• Вы абсолнютно правы, но мой посыл был в другом. там где ни разу в этом году трактор не чистил и ездят автомобили- проехать можно, да кочки и затруднеднен встречный разъезд, но снег укатан машинами. и на стоянке так же. газель должна проходить. мои соседи за столько лет и на газелях и на всяких разных машинах паркуются- проблем нет.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Как раз таки то же самое. Вас никто не заставляет покупать в грязном и антисанитарном магазине.

• Народ, когда кончатся нормальные парковки в округе и все магазины станут грязными вы что будете делать? Смиренно принимать как должное?
    По мне так если мой автомобиль сел на мост на ПЛАТНОЙ стоянке, то я реально мог бы зарядить кому нибудь в глаз из сотрудников стоянки, так как одним глазом может лучше увидят что снега много и надо бы почитить а не тупо принимать деньги не знаю за что.
    А хотя к чему я это на этом форуме? Сейчас придут мега водители на 4везде и скажут где и как надо ездить и на каких машинах...

Исправлено пользователем B.E.V. (22.02.13 15:10)

• Меня и в этой стране жить никто не заставляет. Но я не ищу, где жить лучше, а хочу сделать чтобы было лучше там, где я уже живу.

Дома из SIP-панелей.

• не поверите ,нанял в такой ситуации (Жамшутов ) чо дворы чистят. дал пятихатку, указал фронт работ,ОТ...и ДО... +контролировал.чистили на мои три сиротские машины....
    ЗЫ;хозяива стоянки тока бабло приезжают забирают с позней осени их не видел.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• патамушто все молчат.даже сдесь они оправдывают хозяина стоянщика.и так будит еще долго.пока рабские привычки и принцып-моя хата с краю,мы из сибя не изживем.вот тута один пишет типа глупо требовать чистоты в оплаченом гостиничном нумере.ну чтото типа этого.вот тут хоть смеися хошь плачь.как с такими жизть сделать лутчше?еслиф деньги платишь а то что далжно делатся как само собои,уборка територии,не делаетса.а людишки еще и тебя обвиняют не понятно в чем((

• да и был бы у тибя порше можеть поддержка была бы и больше.а у тибя тока газелька))

• А где в Октябрьском районе?

• В ответ на: да и был бы у тибя порше можеть поддержка была бы и больше.а у тибя тока газелька))
    Ав чом прикол, ПОРШЕ на Стоянке?? вот у меня ажТРИ места настояке и НИКТО их не занимает, а ПОРШЕ на лоханском месте в сторонке стоит подле заброшенного трактора.
    КаЗэЛьки и грузовики стоят все гордо.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В районе остановки Гаранина. А грузовики там тоже зимой не стоят, по той же причине, что и я.

Дома из SIP-панелей.

• Я думала может на МЖК, присоединилась бы.

• В ответ на: Я думала может на МЖК, присоединилась бы.
    с лопатой? :ха-ха!:
    забавно читать посты подобные, не нравится - не платите, не оставляйте там машину и тп...

"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)

Исправлено пользователем vis2005 (22.02.13 21:27)

• Нет не с лопатой. Всё руки не доходят позвонить в РаТИ Октябрьского района, по поводу того, что стоянка не очищает от снега территорию за своим забором (а должна в радиусе 5 м). В результате, горы снега уже лежат на проезжей части и мешают проезду трнспорта.

• найти хозяина, только не в одного, а собрать группу неравнодушных, обычно помогало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: