Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя igornsk
со своей стороны - больше не буду

ML 320 3,2 99 г.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя igornsk

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя bondy
А в масштабах человечества и учитель, и полицаи не имею значения, да и врачи...так как перенаселение планеты только во вред, если уж на то пошло. Я за развитие духовных качеств. Только у нас нет духовных наставников, либо патриархальное православие, либо секты и прочие спекулянты.Супер
Обоснование необходимости офисного хомяка на пять баллов
(Очень прошу, не сочтите за оскорбление понятие "хомяка")Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя IrkaS

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя PhoeniX
И где же у нас рай для жизни то ?)всё как обычно. Там где нас нет и только пока нас там нет

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя Dino_Barren
ещё раз перечитайПеречитал, кроме последнего предложения, все про Сов. власть.
там ни слова про советы
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя IrkaS
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя 152-ФЗ
Абзац, дожили. Оказывается советская власть в пробках на мочищенскоом шоссе виновата.Ничего смешного кстати.![]()
Жги ещё.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
вы считаете их работу бессмысленной?какая разница что я считаю, для хомячков главное, чтобы цена на УВ не обвалилась в долгую)))
Ответ на сообщение Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя alladin
для хомячков главное...А себя вы как называете?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя feofeo
Вы то что именно предлагаете?Ну хотя бы вот конкретное предложение. Несколько моих коллег живут в соседних домах. Едут работа-дом и обратно. Почему бы им не объединяться через день? На одну машину на дороге меньше. (я не буду озвучивать то, что мне ответили на это предложение
). Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя Vs

ART DE VIVRE
планктон - как-то неуважительно звучитесли Вас это оскорбляет, то Вы всегда можете нажать кнопку и обратить внимание модераторов на нарушение пунктов 2,4 и6 Правил

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя Vs
А себя вы как называете?дворник я в пригороде, водитель лопаты))))
Хорёчки, суслики?![]()
Почему бы им не объединяться через день?Знаю примеры, когда люди так делают, почему бы и нет)
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя alladin
какая разница что я считаюв рамках форума - есть разница. в жизни- вы правы, без разницы.
ML 320 3,2 99 г.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя Дозорный
если Вас это оскорбляет, то Вы всегда можете нажать кнопку и обратить внимание модераторов на нарушение пунктов 2,4 и6 Правиллично меня нет, даже если бы я была офисным работником. просто пуп земли, видимо, за разделение на классы, а я против)![]()
ML 320 3,2 99 г.
Знаю примеры, когда люди так делают, почему бы и нет)это сработает, если так сделает большинство. утопично звучит.
ML 320 3,2 99 г.
Почему бы им не объединяться через день?потому что сложно все это. захотел (или вдруг понадобилось) я с утра на работу пораньше поехать и как быть с остальными? или наоборот захотел поспать после долгой вечерней работы? для того и личный автомобиль, чтобы быть свободным в передвижениях, а так я мог бы и на ОТ ездить (ездил же и ни чего).
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя Дозорный

ML 320 3,2 99 г.

ART DE VIVRE
Я уже в каком-то подобном топике отмечалась, могу повториться, пока многие из нас собственным волевым решением не оптимизируют использование личного авто, пробки меньше не станут.Собственное волевое решение будет только когда серьезно прижмет.
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя Green_Green
Когда дорога из спального района на общественном транспорте будет быстрее чем на авто. Сейчас время в дороге не меньше, а в собственной машине ехать намного комфортнее.Не стоит забывать, кстати, о цене, на ОТ зачастую дешевле. Хотя ОТ должен быть быстрее тоже.
С уважением, PhoeniX
разделение на классы было, есть и будетдо Европы-то нам в любом случае далеко. От вашего желания не зависят пробки и что, молчать?
и это не зависит от вашего желания![]()
ML 320 3,2 99 г.

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя Green_Green
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
до Европы-то нам в любом случае далеко.Да и надо ли нам туда вообще.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А что если в параллель Мочищенскому провести по лесу до ЗПКиО дорогу для едущих в сторону Кр. Яра, с. Мочище и прочих дачников - их ведь тоже не шибко мало.Просеки там имеются.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
С уважением, PhoeniX

ART DE VIVRE
Nissan March 2008 1.2
осталось посчитать во сколько это обойдется, скинуться и построитьСочетание стоимости и эффективности. По пути следования только один перекресток - с дачным шоссе.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Дешевле. Я прикидывал для себе как-то.120р это только расходы на бензин вы наверное посчитали, а так надо учитывать и износ авто и прочее)
Разница между ОТ и авто - 1час дороги в день в пользу авто, и 120р в пользу ОТ.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Что за пробка на мочищенском шоссе? пользователя feofeo
Вова да тебя зеленые за такие планы на вилы подымут.Ты представь сколько вырубят!Там его уже нету.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
В районе Владимировской развязку продумать поудачнее и вуаля.Ну как бы там неизвестно в какой собственности земля в лесу, тоже могут быть свои заморочки. Плюс там же просто просека, для нормальной дороги там расширять надо будет, лес рубить, экологи подтянутся. Плюс Сухарная сама по себе тоже не особо пустая улица...
С уважением, PhoeniX
Там его уже нету.по бумагам то есть

Я там летом итак езжу.могут и на тебя списать вырубку

ART DE VIVRE
надо учитывать и износ авто и прочее)"износ" здоровья при передвижении на ОТ намного более неприятен, да и особо дешев
Ну как бы там неизвестно в какой собственности земля в лесу, тоже могут быть свои заморочки. Плюс там же просто просека, для нормальной дороги там расширять надо будет, лес рубить, экологи подтянутся. Плюс Сухарная сама по себе тоже не особо пустая улица...Лес - шляпа, ради великих целей немного сосен сломать можно.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А с сухаркйо проблему решить можно, былаб целеообразность и бабло.Ну так было бы бабло, можно было и метро на 6й протянуть) И Мочищенское шоссе расширить и развязку на Жуковского сделать) Только увы, ресурсы не безграничны )
С уважением, PhoeniX
как бы не звучало банально, но я уже совсем скоро накоплю денег чтобы мой ребёнок здесь не жил. да, это печально, но что делать...Вооот ... и чем больше Вас таких свалит, тем меньше будет пробок ... (Когда ж у Вас разговоры делом то закончаться), внесите уж свой вклад в борьбу с пробками.
...
аналогично, только без дитя![]()
ART DE VIVRE

Nissan March 2008 1.2
еще надо учесть износ вещей, в ОТ он большеСменочку не практикуете?
плюс, я люблю замшевую обувь, а она не совместима с ОТ

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ну так было бы бабло, можно было и метро на 6й протянуть) И Мочищенское шоссе расширить и развязку на Жуковского сделать) Только увы, ресурсы не безграничны )Мне одному кажется, что протянуть ветку метро несколько дороже, чем лесные просеки приспособить под дорогу с твердым покрытием...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вот проблема в том, что по просеке той труба какая-то проходит под землей...газовая магистральная скорее всего

ART DE VIVRE
ну в европе разделение на классы еще жестче чем у нася об этом и говорю, что классовость-то у нас есть, но не в таких масштабах и дай бог, что бы она не росла, хотя тенденции противоположные![]()
я делаю максимум, чтобы не стоять в пробках (дорога утром и вечером отнимает 30-40 минут не зависимо от количества балов)и я делаю и с п. Октябрьский до центра добираюсь за 40 мин. и что?
ML 320 3,2 99 г.