Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стрелка на иподромской не работает?

• Что-то радар детектор молчит.
    На бердском стрелку видит, а тут нет...

Исправлено пользователем EgorM (15.02.13 02:15)

• работает

больной ублюдок

• Радар амно!
    Стрелка работает!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• работает. сам проверял.... на три сотки )))

• какой радар-детектор?
    может на бердском не стрелку видит? :хехе:

He who dies with the most toys, still dies.

• На стрелку уже куча радар-детекторов продаётся. И бюджетные в том числе

Wir werden alle sterben

• В ответ на: какой радар-детектор?
    может на бердском не стрелку видит? :хехе:
    Supra DRS-77VSTR.
    Раньше видел стрелку на Иподромской., сейчас нет. При этом на бердском видит.

• они и продавались , только вот сообщают они уже после того как вы на крючке, не забывайте об этом.

больной ублюдок

• На бердском точно стрелку видит, т.к. он голосом говорит "стрелка", т.е. при всем желании не перепутаешь:)

Исправлено пользователем EgorM (15.02.13 12:30)

• А на каком расстоянии видит стрелку на БШ? Если меньше 1000м то вещь как бы бесполезная.

• В ответ на: А на каком расстоянии видит стрелку на БШ? Если меньше 1000м то вещь как бы бесполезная.
    На достаточном, когда только мост со стрелкой вдали появляетя. Я там редко езжу, как и на иподомской, в следующий раз замерю:)
    в последний раз по бердскому за грузовиком ехал(типа газели), 1 метр влево/право - видит стрелку, если ровно за ним - молчит:)

• ННП
    http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=8464421&hid=90462&modelid=8464421&clid=502

Правда / нет? Если кроме Стрелки ничего не видит, то накой оно надо?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Супермаркеты ловит:)
    Камеры на мосту и на БШ тоже ловит.

• Wir werden alle sterben

• отзыв "и после неё метров 50" улыбает и рассуждение про "километр наверняка будет" тоже в зачёт, хороший радар )
    Стрелка то без наверняка уже зачикает:улыб:

больной ублюдок

• В ответ на: отзыв "и после неё метров 50" улыбает
    Чем конкретно?

Wir werden alle sterben

• В ответ на: отзыв "и после неё метров 50" улыбает и рассуждение про "километр наверняка будет" тоже в зачёт, хороший радар )
    Стрелка то без наверняка уже зачикает:улыб:
    Вчера перепрошил детектор, сегодня ночью на стрелках протестировал. На иподромской сегодня стрелка работала. Он ее поймал за 500-600м. Начал орать чуть не доезжая окончания съезда с предыдущей до стрелки развязки(я ехал снизу ,съезд с развязки просто как ориентир).
    Когда ехал в противоположном направлении - начал орать еще под мостом на котором стрелка висит и орал метров 200-300.
    Сделал несколько кругов, темно было, но сложилось впечатление, что орать начинает когда стрелку от моего взгляда(соответственно и от его сенсора) ничего не загораживает, ни искривление дороги, ни предыдущий мост. На пузотере видимо пораньше ловить должен:)
    На БЩ начал орать метров за 800-900(чуть дальше места для разворота после перекрестка на Матвеевке), в спину тоже орал метров 200-300 , начал орать сразу после моста со стрелкой.
    Да, у меня усилок 5-и канальный стоит, саб, ездил я с музыкой и в это же время заряжался мобильник, планшет и 3G роутер. Вчера прочилат, что первые версии РД чуствительны к напрпяжению, но это бесплатно лечат в сервисе. Вылечу, еще раз проверю.:улыб:

• В ответ на: Вчера перепрошил детектор
    Если не секрет, какая модель?

• Выше же он уже ответил:миг:

Supra DRS-77VSTR

He who dies with the most toys, still dies.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: