Погода: 12 °C
10.0912...17переменная облачность, без осадков
11.0912...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Въезд на парковку сибирского молла!!

• Люди добрые, подскажите не разумной женщине, можно ли спускаться на парковку Сибирского молла слевой стороны от него (где раньше висел кирпич) Сейчас кирпич убрали, висит только, что грузовикам нельзя (но я не грузовик вроде)???????????

• Сами то как думаете?
    Это из серии: Раньше у меня не было машины и я не могла ездить, теперь я купила машину, могу ли я ездить)))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Это вы про дорожку между Моллом и заправкой Лукойл?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Да, про нее самую!

• Не угодали! Езжу достаточно давно и к Вашему глубокому разочарованию весьма не плохо! И если не чего ответить то нафига вообще писать!!

• В ответ на: Не угодали! Езжу достаточно давно и к Вашему глубокому разочарованию весьма не плохо! И если не чего ответить то нафига вообще писать!!
    1. Меньше эмоций.
    2. Больше грамотности.
    3. Вам существующих въездов не хватает?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Да, про нее самую!
    Я бы не рискнул, там можно в лобовую сойтись :злорадство:

• В ответ на: можно ли спускаться на парковку Сибирского молла
    А знаки запрещают или нет?
    А то мы не местные. :dnknow:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Вопторю вопрос - вам вало существующих подъездов?
    всё равно к тому который вам интересен единтвенный вариант доехать - это ехать по фрунзе. мимо съезда который справа молла.

больной ублюдок

• Особо одаренные умудряются ехать по Фрунзе, со стороны Красина-Кошурникова, на светофоре повернусь налево, срезать поток идущий по Фрунзе из центра, и уйти на эту дорожку :biggrin:
    Уже устал тормозить перед ними, в последнее время еду как еду, так они уворачиваются и бибикают ))) поди еще и матерятся последними словами.

• Да что Вы все одно, да потому!!! НЕТ[b], МНЕ НЕ МАЛО СУЩЕСТВУЮЩИХ ПОДЪЕЗДОВ!!!!!!!!!!![/b] и не езжу я там, просто смотрю, что кирпич убрали, вот и интересно стало, для общего развития, может я чего не догоняю!!!!!!! Ответила я на Ваш вопрос?

• буквы слишком мелкие у вас от капса. не разглядел.
    знака нету - не запрещает

больной ублюдок

• Да спускайтесь, чего уж там. Горки же нет, на которой очень удобно от таких уворачиваться. Ладно я на полном приводе, шипах и блокировке увернусь, а какой-нибудь монопривод встанет как вкопаный.
    Да и вырулите вы после спуска на одностороннюю дорогу (знаки там есть). Будете разворачиваться?
    Если уж проскочили свой поворот, то едьте в сторону Кошурникова и там направо уходите за заправкой Лукойла. Хоть людям мешать не будете.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Там вроде одностороннее, за Лукойлом, нет разве?

• Не вырулит на одностороннюю, там знак стоит после пары поворотов налево, т.е., к первому входу в Молл подъедет спокойно. А тем кто поднимается, правее нужно держаться, как того ПДД требует. Ездить нужно не по привычке, а по правилам.

Дома из SIP-панелей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: