Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

как открыть ниссан

• пригнал знакомый авто попросил продать, мы потеряли ключи от машины, сигналки нет, машина ниссан блюберд сс, 2000г, как открыть машину? как/кто востановить ключи?

• Капот могу открыть.
    Только врятли это вас конечно устроит...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• "Сейф-сервис" гуглите. И вскрывают и ключи делают по замкам. Подешевле СПАСа будет поди. Те ваще чота..
    Или это.. народным средством, в прайсе указанным как "воздействие на механизм управления запирания двери". Правильным ударом коленом в дверь, в р-не этого самого механизма. Сильно и аккуратно. Но на свой страх и риск. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да надо в салон попасть, далее видимо лечинки к мастеру..

• ТС ключи ваше прое. Нечего проволокой вытаскивать с салона. :biggrin:

• проволокой не ключи вытаскивают, а дверь открывают :хехе:

• У ненашемарок-то? Видать особо ловкие. :dnknow: ттт.
    Отмычек у мастеров нынче валом. Особенно на ведра.

• 5рэ (

• Спас года три в зад, за 5р открывал людям. Помнится в начале года с дефчонок кто-то тут открывал ведро себе, там было более гуманно.

• да шарил я там(

• Ну че, берем проволоку, отшибаем стекло, расклиниваем клинышками или спец резиновой грушей (500р в магазе, пытаемся ей сдвинуть язычек-закрывашку возе ручки. Подиж безрамочная дверка еще?
    ЗЫ. Да, пластик корябается здорово, ниппель на проволоке спасает и дает коэф сцепления.

• за 5 рэ это открыть плюс два ключа один дверь второй зажигание, за день до этого на двери делал на барахолке на эту машину ключ в дверь за 1,2рэ, бля через день потеряли оба))))))

• А блокиратор ручки двери где?

Многие думают, что они думают.

• на ручке

• Все просто, он поди в сторону капота толкается, надо только упереться правильной проволокой. Не, 5р - это хамство за ниссан, щетаю.

• В ответ на: У ненашемарок-то? Видать особо ловкие. ттт.
    Вот я не домушник вовсе, но Марк-2 и свежий паркетник КИА так открывал. Проволока нужна нормальная сталистая, типа рояльной струны.

• помойму наоборот в сторону багажника

• Поехали открывать ниссан. :appl: за пол-цены.

• фишка которая раблокирывает дверь, на этой модели гладкая не зацепишь, вот только если за ручку попробовать со с тороны водителя, дверь должна будет разблокироваться?

• Ищи проволоку да разбирайся куда. За 5р можно попрыгать самому до последнего, я считаю.
    Проворот замка - тоже мера, хоть и крайняя, и может контрактные замки будут дешевле, чем открыть, плюс сделать ключ.

• ключи сделаете))) в эту цену

• В ответ на: фишка которая раблокирывает дверь, на этой модели гладкая не зацепишь, вот только если за ручку попробовать со с тороны водителя, дверь должна будет разблокироваться?
    Калдину лохматую открывал с такой пимпой, тянул на себя проволокой открывашку. Все открылось, оцарапал маленько только пластик.

• Месяц назад, откупоривл рав4. Тож блокиратор не ручке. Открывается в сторону багажника. Две кухонных лопатки, маленькая фанерка, проволока с рыболовным тройником на конце и 20 минут волокиты.
    Правда я парился вынужденно, ибо дверь захлопнул с заведенным двигателем.

• На восходе,5 по замку сделают по нормальной цене. И главное сделают нормально.

• тоже склонясь к этой мысли, ща позвоню в авто ленд, может у них есть личины с ключами, так провернуть нафиг, механизм надеюсь не поврежу таким варварским способом

• Кстати да, двойной рыболовный крючек, примотаный к проволоке цепанет этот язычек намертво.

• В ответ на: тоже склонясь к этой мысли, ща позвоню в авто ленд, может у них есть личины с ключами, так провернуть нафиг, механизм надеюсь не поврежу таким варварским способом
    На фига, когда есть способ на 100р затрат? А так если дверь еще заломать вокруг личины, вот геморой.

• В ответ на: двойной рыболовный крючек
    Тройник нужен потому, что проволока крутится, сцуко.

• да слышал что где то на восходе делают, надо в дубь глянуть, ТФ найти

• эт на сколько нужно дверь отжать, что б тройник пролез? или троуник подогнуть

• Отогнуть на 1 сантим. Тройник просто небольшой, не на крокодила. (номер не помню)
    Там отгибать все равно больше чем см придется, ибо внутренний метал двери, мешает поставить проволоку в линию.

Исправлено пользователем vran (11.02.13 15:11)

• точно чет я не подумал))) главное дотянуться

• Лично у меня это не получилось. Нажать проволокой труднее, чем за нее потянуть. Может не тем пользовался.

• У нас на доме висит объявление о том, что найдены ключи от авто.Район МЖК.

• кировский район...

• Влом еще не состоялся?

• только что знакомая позвонила, по запарке забрала ключи, всем спасибо. тему можно закрывать)

• ага, щаз... закроем тему, ключи унесём - потом будет алярм "как открыть эту тему???" :biggrin:

• 299-50-62
    ул. Челюскинцев 14
    Служба аварийного вскрытия замков.

Сами пользовались два раза, первый раз ключи были утеряны-приехали, вскрыли и по замку зажигания изготовили ключ, на месте.
    Второй, оставили ключи в багажнике и закрыли его-приехали и вскрыли авто.
    Было это 3 и 4 года назад, соответственно,сейчас глянул по 2ГИС телефон и адрес не изменился.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: