Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стоит отдавать 28 000 тыщ за Пандору DXL 3700 ???

• Стоит отдавать 28 000 тыщ за Пандору DXL 3700 ???

• да!

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Надо всяко лепить голосовалку! так непонятно.

• В ответ на: Стоит отдавать 28 000 тыщ за Пандору DXL 3700 ???
    Могу продать 600 сталкер (лайт) в три раза жешевле:улыб:

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• это уже смотря какая машина. Если кэмри или крузер, то этой сигналки даже маловато будет, а если saab, к примеру, то не стоит ставить эту сигналку

• В смысле мало? Любая сигналка только для прогрева дистанционного, какой еще с них прок.

• Сам пользуюсь Пандорой, в целом не особо доволен девайсом, причины следующие:
    1. Брелок постоянно опрашивает машину и подает сигнал, когда машина выходит из зоны действия брелка. Машина стоит под окном, так за ночь стабильно два три раза дрелок начинает пиликать из-за потери сигнала от машины.
    2. С наступлением зимы стал проявляться глюк, что при остывании салона начинают срабатывать датчики движения и удара. При этом срабатывает по видимому из-за влажности, поскольку когда машина постоит в теплом гараже на работе пару дней или если съездить в торговый центр и встать на подземную парковку, то ночью концерт гарантирован. Если просто долго поездить по морозу с печкой, то все тишина.
    3. Дистанция приема брелка маленькая, ни о каких 2 км речи не идет, впрочем смотреть пункт 1
    4. Снятие и постановка на охрану происходят с задержкой, нажал на кнопку ждешь до 2-5 секунд, особо бесит что непонятно, то ли брелок машину потерял, то ли сигналка думает.
    5. Дебильная мелодия при включении/выключении брелка, а выключать его приходиться чтобы не пищал когда ставишь машину в подземный гараж например.

• в смысле, что нужен охранный комплекс. А сигналки, какие бы не были все-таки как-никак защищают от определенных недоброжелателей.

оффтоп

Позавчера, утром, собираясь отъезжать от дома, в зеркало увидел как сосед сдает задом, на припаркованной машине срабатывает предупредительный сигнал - сосед притер припаркованную машину и свалил, а если б не сработала сигналка я б даже и не обратил внимания на эти маневры и последствия

• 1. звук можно отключить

3. ни одна сигналка в городских условиях не будет работать на 2-х км. Проверял: авто в гараже в 400-х метрах от дома. Количества палочек на брелоке не помню, но авто реагировало на нажатия кнопок брелока
    4. Задержек не наблюдал
    5. звук тоже удивил, но привыкнул)

• Ерунда все это. Видимо Вам не очень качественно поставили блок с датчиком, вот он и реагирует на остывание автомобиля. Как выход, его надо переставить или уменьшить чувствительность.
    Все остальное не по существу.

При чем я понимаю что у Вас не 3700, так как в ней есть поддержка GSM сетей а следовательно радиус действия у нее офегительный.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Стоит отдавать 28 000 тыщ за Пандору DXL 3700 ???
    В Автоинсталл "Мастерс" стоит от 22400р. с установкой

• А еще в одном секретном месте 17000, правда без установки.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• вот я тоже думаю откуда цена в 28 тыщ? я отдавал 24 помоему, только год назад и не в "мастерс", но у меня машина без кана.

• В ответ на: Сам пользуюсь Пандорой, в целом не особо доволен девайсом, причины следующие:
    1. Брелок постоянно опрашивает машину и подает сигнал, когда машина выходит из зоны действия брелка. Машина стоит под окном, так за ночь стабильно два три раза дрелок начинает пиликать из-за потери сигнала от машины.
    эта функция отключается. читайте доку
    В ответ на: 4. Снятие и постановка на охрану происходят с задержкой, нажал на кнопку ждешь до 2-5 секунд, особо бесит что непонятно, то ли брелок машину потерял, то ли сигналка думает.
    зато срабатывает - ВСЕГДА, в любых условиях любой парковки
    В ответ на: 5. Дебильная мелодия при включении/выключении брелка, а выключать его приходиться чтобы не пищал когда ставишь машину в подземный гараж например.
    музыкальное сопровождение отключается. читайте доку

:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• 1. он хоть и опрашивает, но терять не должен. У меня он теряет только если машина стоит в гараже до которого по прямой 350 метров+дом, и то не всегда теряет. А если во дворе стоит, то никогда не теряет.
    2. А вы попробуйте ставить на ровную поверхность, очень удивитесь.
    3. 2км - это не дистанция при которой вы сможете опрасить машину, а дистанция при которой машина сможет вам послать сигнал, что случилось страшное.
    4. диалоговые многие этим грешат.
    5. А зачем вы его выключаете? Он пищит только в случае, если нашел, а потом потерял. Если потерял и не нашел, то не пищит.

• Кнопка Mute решит почти все проблемы автора :ухмылка:

• сосед сдает задом, на припаркованной машине срабатывает предупредительный сигнал -

о как, эта сига такая умная, что машину не задели, а она предупреждает -не подходи близко?
    Где датчики у неё? в бамперах или объемник и на пол метра вокруг видит?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Было касание, которого я не видел

• То что звук отключается знаю, но смысл установки сигнализации в таком случае мягко говоря непонятен, можно так и вообще клеммы с аккума снятть, и вообще ничего ни пищать, ни мигать не будет.

Два километра и не ожидал, но то что сигналка теряет сигнал когда стоит у подъезда бесит

• Вы бы все-таки инструкцию прочитали, внимательно... :шок:

• не проще собр поставить? там хоть радиус действия равен зоне покрытия оператора

подпись-надпись

• В ответ на: Вы бы все-таки инструкцию прочитали, внимательно... :шок:
    Инструкцию изучил подробно, то что звук отключается знаю, то что чувствительность датчиков настраивается вплоть до отключения тоже.

Ответьте только на вопрос: если отключить все сигналы и охранные функции нафига такая сигналка нужна ?

Мой отзыв это личное мнение об использовании девайса, если у вас опыт положительный я только рад за вас, возможно что мне попался глючный образец, в понедельник поеду на замену головного блока, посмотрим возможно что-то изменится после этого в лучшую сторону.

• В ответ на: Инструкцию изучил подробно, то что звук отключается знаю, то что чувствительность датчиков настраивается вплоть до отключения тоже.

Ответьте только на вопрос: если отключить все сигналы и охранные функции нафига такая сигналка нужна ?
    моя учительница первая говорила про такое - "смотрит в книгу, видит фигу"
    отключаются как раз всякие уведомительные писки
    при срабатывании ТРЕВОГИ будет орать как сумашедшая. даже в режиме MUTE

• В ответ на: 2. С наступлением зимы стал проявляться глюк, что при остывании салона начинают срабатывать датчики движения и удара. При этом срабатывает по видимому из-за влажности, поскольку когда машина постоит в теплом гараже на работе пару дней или если съездить в торговый центр и встать на подземную парковку, то ночью концерт гарантирован. Если просто долго поездить по морозу с печкой, то все тишина.
    :ухмылка: Наверняка пластиковые емкости в салоне или багажнике лежат...

• Точно точно:улыб:
    Я тоже парился пока не понял что это бутылка с водой в багажнике щелкает и пугает сигналку :)))

• В ответ на: не проще собр поставить? там хоть радиус действия равен зоне покрытия оператора
    а вы вообще вкурсе функций пандоры 3700? У неё тоже есть GSM модуль и зона покрытия равна зоне покрытия оператора.

• В ответ на: не проще собр поставить? там хоть радиус действия равен зоне покрытия оператора
    Взял попкорн, наблюдаю за разгорающимся холиваром

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Взял попкорн, наблюдаю за разгорающимся холиваром
    Я уже давно его жую:улыб:

• >не проще собр поставить? там хоть радиус действия равен зоне покрытия оператора

который?

если старый 100, то но не может открыть/закрыть авто удаленно.
    если новый, то бюджет будет сильно похож на пандорский.
    альтернатива - что-то из старлайна с GSM-модулем.

Хотя и пандора тоже очень даже ничего..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• >1. Брелок постоянно опрашивает машину и подает сигнал, когда машина выходит из зоны действия брелка. Машина стоит под окном, так за ночь стабильно два три раза дрелок начинает пиликать из-за потери сигнала от машины.

Брелок не опрашивает (зачем?), он только слушает, что ему излучает сигналка. Если теряет сигнал, начинает пищать. Если авто стоит во дворе а брелок пищит, то это или неправильно установлен антенный модуль или кто-то работает на той же частоте и давит сигнал. У меня так фонит видеорегистратор - если включить его на постоянную запись, то радиус управления сигналкой очень сильно падает. Но такого, чтобы он не видел авто все-таки не бывает..

>2. С наступлением зимы стал проявляться глюк, что при остывании салона начинают срабатывать датчики движения и удара. При этом срабатывает по видимому из-за влажности, поскольку когда машина постоит в теплом гараже на работе пару дней или если съездить в торговый центр и встать на подземную парковку, то ночью концерт гарантирован.

как тут уже писали, срабатывает из-за температурного расширения пластика. влажность тут не причем.

>Снятие и постановка на охрану происходят с задержкой, нажал на кнопку ждешь до 2-5 секунд
    диалоговый код однако... надо нажимать чуть раньше.
    хотя, у меня периодически маленький брелок перестат видеть тачку и приходится или несколько раз нажимать или воспользоваться вторым брелком..

>5. Дебильная мелодия при включении/выключении брелка, а выключать его приходиться чтобы не пищал когда ставишь машину в подземный гараж например.
    No comments - не сталкивался, ибо тачка всегда под окнами стоит.
    Если для ТС это актуально, то можно рассмотреть варианты старлайна - они не верещат..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• У меня пандора стоит, правда более старая модель.
    Брелок постоянно в режиме mute.
    Если что-то серьезное то начинает орать все равно, а если нет то только вибро срабатывает.
    Сигналкой вобщем-то доволен.
    По крайней мере тут очень удобно настраивать автозапуск по температуре двигателя.
    Хотя следующую буду брать с GSM модулем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: