Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)

• По моему новая британская арта 10 лвл это нечто страшное.

Главное - найти себя.

• В ответ на: По моему новая британская арта 10 лвл это нечто страшное.
    Нерф и еще раз нерф В.И. Ленин :secret:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: хочу немного поспорить, если чел качнул ИС-7 он уже не нуб, и второе раньше это был танк, сейчас то что ты и сказал, русский топ - недоразумение 10 уровня((
    ну почему единственный танк в ангаре Х лвл который в малине 9 из 10 раз поле переезжает.... правда винрейт после этого 45 :-))))))

а про нубов.... ну есть и с двумя Хками в ангаре чудесные нубы....

Исправлено пользователем TelefonisT (18.02.13 23:48)

• http://www.nvidia.ru/geforce-experience/
    GeForce Experience: играйте в Танки красиво!

Приложение GeForce Experience автоматически определяет оптимальные графические настройки в World of Tanks, доступные на вашем ПК.

Игра прошла многоэтапное ручное и автоматизированное тестирование. Тестеры вручную отсматривают все графические настройки и определяют, насколько сильно они влияют на качество картинки и на производительность, а мощный суперкомпьютер NVIDIA потом определяет оптимальную комбинацию настроек для заданной производительности - обычно это 40-60 fps. Запустив игру через интерфейс GeForce Experience, можно в течение нескольких секунд получить набор оптимальных настроек, путем одного клика принять его и тут же начать играть.

Нам понравилась идея нового приложения. Только посмотрите на меню графических настроек в World of Tanks! 21 настройка!

В этом многообразии терминов и категорий потеряется не только новичок, но и игрок со стажем! Не удивительно, что многие геймеры часто играют на тех настройках, которые выставлены в игре по умолчанию. И зря! У многих картинка на экране монитора/дисплея выглядит совсем не такой красивой, какой могла бы быть.

Запустив World of Tanks через интерфейс GeForce Experience, практически мгновенно мы получаем набор оптимальных настроек в игре, который можно сравнить с текущими настройками.
    Каждая графическая настройка снабжена скриншотами, на которых видно, где и как именно меняется картинка при активации той или иной опции.

GeForce Experience работает на десктопах и ноутбуках с видеокартами NVIDIA GeForce 400, 500, 600-ой серий

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• 23 февраля собираемся и отмечаем 23 собственно)))
    Адрес не изменился (Дачная 21\5 - для тех кто не в теме)
    Начинаем с 13:ныльныль!!!
    Сборы по 700 руб с носа!!!
    Ну вообщем всё как всегда)))

З.Ы. Те кто пойдёт отмечайтесь , дабы представлять кол-во народа!!

• Чот стока всего понаписали, а про СуперПершинга никто ничего не написал!((( А Машинка то люто фармит!

1. Пониженный уровень боев - т.е в топе максимум может быть 1-2 9лвл
    2. БРОНЯ!!! на средней дистанции фиг кто выцелит лючок.
    3. Пуха весьма и вполне себе, если знаешь куда и кому стрелять штоб пробить
    4. Проведенный мною эксперимент по фарму премами доказал, што СП возит в среднем больше остальных!

• зато типы фану больше дают :tease:

• Я написал :tease:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Зато типов не купить, а вот СП приспокойненько и не за дорого!!!

• СУП был у меня - продал я его к чертям собачим ) не понравился совершенно

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ты просто не познал Дзен!))) МОй Юный падаван!)))

• В ответ на: Чот стока всего понаписали, а про СуперПершинга никто ничего не написал!((( А Машинка то люто фармит!

1. Пониженный уровень боев - т.е в топе максимум может быть 1-2 9лвл
    2. БРОНЯ!!! на средней дистанции фиг кто выцелит лючок.
    3. Пуха весьма и вполне себе, если знаешь куда и кому стрелять штоб пробить
    4. Проведенный мною эксперимент по фарму премами доказал, што СП возит в среднем больше остальных!
    1. я б не рассматривал как плюс пониженный уровень, типам поначалу тоже дали пониженный уровень, а потом разрабы срубили бабла на них и уровень подняли - вертитесь как хотите
    2. у СП не только лючок слабое место, если внимательно посмотреть стык башни с корпусом справа и слева не прикрыты бронелистами, туда он также бьется в лоб
    3. возможно я ошибаюсь, но на всех премах пуха не очень по пробитию ( исключение пожалуй только т34 и лева)
    4. имхо фарм также зависит от того насколько нравится танк - некоторые просто не смогут играть с такой динамикой как у СП

• В ответ на: 1. я б не рассматривал как плюс пониженный уровень, типам поначалу тоже дали пониженный уровень, а потом разрабы срубили бабла на них и уровень подняли - вертитесь как хотите
    2. у СП не только лючок слабое место, если внимательно посмотреть стык башни с корпусом справа и слева не прикрыты бронелистами, туда он также бьется в лоб
    3. возможно я ошибаюсь, но на всех премах пуха не очень по пробитию ( исключение пожалуй только т34 и лева)
    4. имхо фарм также зависит от того насколько нравится танк - некоторые просто не смогут играть с такой динамикой как у СП
    1. Ну типы то реальне нагибали дико и адово! СП такого не ждет! А пониженный уровень - это исы и квасы и прочая светотень, которая угрозы не несет, а только фарм!
    2. Ну попробуй эти 2 щеки выцелить с 100-200 метров!))) АНРЕАЛ! только в клинчеи то, если башней вращать постоянно то фиг выцелишь! Проще в борт зайти.
    3. Пробития 170 для 6-8лвл вполне хватает штоб всех карать! Единственный гад с которым очень сложно - это кв4, но в нбл и он пробивается как выяснилось!))
    4. Ну динамика на уровне льва. Но льва часто кидают к 10кам и 9кам, а для СП - это редкость!
    КСТАТИ!!!
    5. СНАРЯДЫ у СП очень дешманские! вкупе с ремонтом затраты даже при проигрышном бое идет весьма хороший доход, тк максимум за бой расходов 13к примерно! у льва легко перевалить за 20к на починку и БК.
    6. Ну и экипаж на батошу качается))))

П.С. Я ничо не имею против Левы или т34, но СП реально больше и стабильнее фармит в среднем!

• Щеки выцеливал метров со 100. Когда СП катается вперед-назад, тогда в лючок нерационально бить, снаряд выше может пройти или без дамага в башню.
    Не, ну если его выше 8го не закидывает, то это реально хорошо, но все же думаю до поры, до времени. Потом понерфят - ведь разрабам нужно новые премы продавать.
    Я зарекся после кидалова со стороны ВГ с типом59 покупать прем-танки. В период активных продаж это выставляется как реальный плюс, а потом этот плюс берут и обрезают. Некрасиво это - ты покупаешь вещь с одними характеристиками, а приходишь домой, рассматриваешь, а она много хуже оказывается. И деньги тебе за нее никто возвращать не собирается.

• жаль конечно что типа 59 перестали продавать. он таки нагибает и сейчас
    короче теперь между левой и ис-6 думаю
    все-таки мне кажется что лева более фармовый?

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: жаль конечно что типа 59 перестали продавать. он таки нагибает и сейчас
    да, т.к пробивает и пуха точная

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

• В ответ на: 23 февраля собираемся и отмечаем 23 собственно)))
    Стоп, моя не понимай. На сайте клана же вроде висит 24-го? Вы уж оперделитесь, плз, на когда у жены отпрашиваццо :biggrin:

• В ответ на: жаль конечно что типа 59 перестали продавать. он таки нагибает и сейчас
    Бывают акции, у меня друг перед новым годом взял его, следите за новостями.
    Я б таки попробовал на тесте. С левой у меня проблем по пробитию нет, а вот с ис6 частенько проблемы - то рикошет, то непробил. Уж не знаю почему владельцы этих аппаратов жалуются на плохую броню.

• Type 59 - форева!!! )) тип был и остаётся один из любимых танчиков. Сцукиразрабы нерфят свои же хиты до усреднённой серой массы остальной техники. Якобы чтобы уравнять шансы технически и ставя на мега-танко-асов... коих мало (хотя тут я знаю как минимум 3) Всёж это нечестно, если купил болотные сапоги, очень неприятно спустя время обнаружить вместо них, галоши.

Коси и забивай, свети и нагибай!

• Ну уж извините, продавая Вам болотные сапоги, продавец честно заяснил, что они могут стать галошами, а могут и вовсе исчезнуть. И Вы с этим согласились.

• Нет не извиню! бабки уплочены и они в полночь в тыкву не превратились, так что ... подавай обратно сапожки!

• Там уже исправлено на 23

• В ответ на: Ну уж извините, продавая Вам болотные сапоги, продавец честно заяснил, что они могут стать галошами, а могут и вовсе исчезнуть. И Вы с этим согласились.
    ну так и перестал поэтому что либо в этой шарашкиной конторе за бабло покупать :-)))))

• А почему шарашкина контора?
    Потому что позволяют играть бесплатно?

• В ответ на: Поэтому, для того чтобы установить этимологию этого выражения, достаточно определить, каково происхождение слова шарашка (шарашкина является, несомненно, притяжательным прилагательным, ср.: с гулькин нос). Однако именно это и является невыясненным. Более того, в словарях не фиксируется даже сам фразеологизм.
    Поскольку в этимологических словарях слово шарашкина (контора, фабрика) не получило пока абсолютно никакого объяснения, в настоящее время можно предложить лишь предварительную, хотя, как нам кажется, и очень вероятную этимологию.
    Это объяснение полностью согласуется со значением фразеологического оборота шарашкина контора, а также сферой его употребления и экспрессивно-стилистической окраской. Скорее всего, слово шарашкина этимологически связано как родственное с таким словом, как диалектное шарашь (нагольная) «шваль, голытьба, жулье». Если это так, то шарашкина контора — буквально «контора жуликов, обманщиков» (ср.: шарахнуть «ударить», ошарашить «оглушить», подобное ошеломить, которое первоначально значило тоже «оглушить, ударить»).
    Ууу, брат, это жулики. (С) Малыш и карлсон.

• Вот я и спрашиваю почему они жулики?
    Наверно потому что позволяют играть бесплатно :улыб:

• В ответ на: А почему шарашкина контора?
    Потому что позволяют играть бесплатно?
    нет потому что не отвечает ни за что из того оплачивается деньгами.

Исправлено пользователем TelefonisT (19.02.13 17:43)

• К бесплатной части игры я претензий не имею, поскольку денег я не платил, то особо и не кричу про то, что мне не нравится - кушаю что дают. Но извините за прем-танк я заплатил свои кровные, а в результате махинации мне подсунули бяку. Потому и жулики.

• А вы прежде чем платить договор бы почитали.

• В ответ на: А вы прежде чем платить договор бы почитали.
    я читал и тут у меня как бы нет претензий.
    проблемы начинаются когда я начал обращатся в саппорт при возникновении проблем - вот тут начинаются чудеса. если просто - то саппорт у вг отсуствует как класс.

• Большое спасибо:улыб:

• кто объяснить че это за ерунда с % побед?

• С 15 февраля 11:00 (МСК) по 21 февраля 23:59 (МСК) при пополнении счёта через официальный сайт World of Tanks при помощи банковской карты VISA/MasterCard или виртуальной карты Билайн вы получите на свой аккаунт бонус в размере 10% от приобретаемого игрового золота!

Кроме этого, при единовременной оплате от 6250 любым из вышеуказанных способов вы получите в подарок следующее количество дней премиум аккаунта:

от 6250 — 3 дня премиум аккаунта;
    от 12 500 — 7 дней премиум аккаунта;
    от 25 000 — 30 дней премиум аккаунта.

Внимание: акция не распространяется на Премиум магазин.

• В ответ на: проблемы начинаются когда я начал обращатся в саппорт при возникновении проблем - вот тут начинаются чудеса. если просто - то саппорт у вг отсуствует как класс.
    Он у них захлёбывается :улыб:

У В.Г. вообще всё очень лояльно.
    По сравнению с другими. :миг:

• Очень плохо видны цифорки

• да там на слева 57% справа 58% на один и тот же танк

• разное округление.
    )))

• В ответ на: разное округление.
    )))
    странно в одном и том же места разные округления используют типо вбр такой что ли?

• Баг с округлением до целых чисел! скорее всего из за мода какого нить!

• В ответ на: Баг с округлением до целых чисел! скорее всего из за мода какого нить!
    что за мода?

• Мод. Программа для изменения оригинальных файлов игры.

• :спок:

• Это что за абстракционизм?! (с) )))

• Честно говоря, юмора не понял. Чувствую, что должон быть, но где?
    ЗЫ Или это тонкий намек на сходство с одной картой, как там ее?

Исправлено пользователем ASGS (21.02.13 08:14)

• :1:

• :secret:

• Все, дошло. **** дракона детектед :biggrin:

• А первую?

• Берег узнал, название карты не помню. Но беседка на въезде с берега та самая :yes.gif:

• :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: