Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)

• Понятно дело, что чтобы научится, надо быть рядом с теми к умеет, смотреть как они это делают, перенимать опыт, но просто очень неловко себя чувствуешь, когда твои совзводные тащат каждый бой, а ты как "брелок" ничего сделать не можешь.

• Прям какой то комплекс у меня взводный. Я заметил, когда я играю в рандоме один, без взвода, я как то более спокойно, или более "комфортно" себя чувствую что ли. И при этом дамаг больше, фраги 1-3 стабильно за бой. Но без взвода скучно.... В общем получается замкнутый круг.

• Привычка вещь упрямая, поэтому её лучше не ломать, а замещать! Играй больше взводом и всё будет хорошо)

Коси и забивай, свети и нагибай!

• Мировая война: Иссык-Кульская область, десант, 1/16 финала
    Завершено: 10 апреля 2013 г. 21:13:56
    [I-N-S] идущие на смерть vs. [NGS] АФ НГС
    Поражение

............
    кто фишки ставил?

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• В ответ на: кто фишки ставил?
    :eek:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• может я неправильно выразился....но это чьих то рук дело....

• В ответ на: :eek:
    Да-да, вот такие рожи у нас и были. У меня-то точно. Это хорошо, что М103 в ангаре валялся, а у большинства и такого не было.

• Мировая война: Бадахшан, десант, 1/32 финала
    Завершено: 10.04.2013 15:41:59
    [WARYG] Танковый Корпус «ВАРЯГ» vs. [NGS] АФ НГС
    Поражение
    .....
    еще... :безум:

• Да кстате, какого?

Главное - найти себя.

• Ну как мне сказали вечерами сидят по 25 чел.
    Мож набирать на высадку будете.
    Всяко интересней чем так катать :миг:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Ну в том состоянии в каком находиться клан это просто бред. Понимаю что некоторых можно выдернуть из покатушек в рандоме и сунуть в высадку, и они там покажут себя, но большинство не имеют танков 10 лвл и арт 8 лвл. И будут просто обузой. Во вторых подготовка некоторых товарищей оставляет желать лучшего.

Это я все к тому, что надо взяться за клан и создать две команды которые будут представлять наш клан на турнирах и высадках и сделать две-три команды юниоров, которые бы ежедневно катали в тренировках на разных картах. А так у нас сейчас разброд и шатания. Кроме того что я могу найти кого то вечерком покатать во взводе, поболтать в чате и клановая эмблема на танке от клана у нас ничего нет.

Подитоживаю:
    1. Ротные покатушки (чемпионка, абсолютка)
    2. Тренировки
    3. Голова клана не занимается кланом, все его заместители не занимаются кланом.

Главное - найти себя.

• Согласен.
    1 Я готов дать полномочия тому кто захочет и сможет заниматься кланом.
    2 Высадки ставятся чтобы встряхнуть и посмотреть кто в прицепе хочет чего то большего чем рандом и взводы.

Итог
    Высадки пока буду ставить будем смотреть кто будет приходить.
    На них же добиться чтобы те кто хочет играть были в мамбле.
    В мамбле обсудить кандидатуру полевого командира (Тот чел кто будет разрабатывать тактику устраивать высадки ротные покатушкии тд.)
    Также добиться чтобы все желающие отписались на нашем форуме (Не тут)
    С указанием техники онлайна и тд.

• Я понимаю кстате почему тебе надоело

1. Человек который должен заниматься делами клана относительно административной работы должен быть отдельный человек.
    2. Человек который должен заниматься тактикой должен быть отдельным человеком. Ну двое, и они должны только этим и заниматься.

А так ты один схватил все это и потом еще туда же диабло и иве.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Высадки пока буду ставить будем смотреть кто будет приходить.
    Вопрос. Как много человек будут заходить в бой со стопроцентной вероятностью слива? Я так прикидываю, один-два, вследствие чего сливы будут 146-процентными. А на следующий день настолько оптимистичных вообще не будет.

• Главное - найти себя.

• В ответ на: Вопрос. Как много человек будут заходить в бой со стопроцентной вероятностью слива? Я так прикидываю, один-два, вследствие чего сливы будут 146-процентными. А на следующий день настолько оптимистичных вообще не будет.
    Не обязательно идти на высадку при недостаточном кол-ве народа и техники.
    Это позволит увидеть тех кто хочет.
    А вот если их наберётся достаточное количество то уже можно и танцевать.
    Когда на велике например начинали ездить с первого раза поехали?

• Поехали то сразу, а вот тормозить научились гораздо позже:улыб:

Запала у людей нет.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Я понимаю кстате почему тебе надоело
    Мне просто надоели танки )))
    Верней перестаралось нравиться то как балансят танки.

• Это война:улыб:Мне они тоже надоели, и в основном потому что стремился к высоким уровням, чтобы быть всегда в топе, а получается что чтобы сыграть на 9 лвл, не говоря уже о 10, надо несколько раз скатать на прем танке, я даже не представляю сколько раз надо накатать тем у кого прем танка нет.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Запала у людей нет.
    Во-во. А у кого есть запал, у того нет устойчивой нервной системы :biggrin: Точнее, была, но давно и неправда.

• Не я не про то.

Вводят новые машины старые при этом режут. И это делается для того чтобы народ усиленно выкачивал новые.

• Частично соглашусь - вместо новых веток лучше б карт новых добавили, старые достали уже, да и новую технику надоело выкачивать, за ними не угонишься.

• Хотя бы время озвучивали, когда на глобалку сливаться позовут.
    А то вчера первый раз пропустил, зато во втором красивом сливе поучавствовал :+))

• Ходить готов (если попаду по времени) хоть куда, если возьмете, ибо подготовочка хромает.

И сразу, в связи с приличными тратами на все эти затеи, какую премиальную 8ку лучше взять для фарма?
    На форуме тему создал тоже. Жду ваших мнений здесь или там.

• итак, граждане.....
    Так как седня тяпница, предлагаю собрать роту, можно две, тк не у всех есть "высокие" уровни.
    явка всем обязательна, отписываемся тут. Кто не может, будьте любезны объяснить зачем вы в клане...!
    Командование будем выбирать по месту и обстановке.

пс.....у многих мало времени и все такое, поэтому попрошу ЗАРАНЕЕ запастись(свечками,керосинками :biggrin: ) пивом, либо что покрепче(главное чтоб состояние позволяло играть),помыть посуду,договориться с женой,выгулять домашнюю утварь и тд и тп

пс2...особенно это касается тех, у кого есть желание на высадку
    пс3...если меня тут нет, то icq 630015564

• В ответ на: Кто не может, будьте любезны объяснить зачем вы в клане...!
    Я не могу. Работаю сегодня допоздна. В свое оправдание могу сказать, что я уже не в клане, минут 10 как.
    Всем спасибо, с кем катал ротами и взводами, с кем конкретно - они знают, перечислять не буду :agree: :pivo:

• плохо, конечно, что наши ряды ряды редеют,но этого стоило ожидать.... :agree:
    Показать скрытый текст
    если так будет-сам перейду в другой клан
    Скрыть текст

• Главное чтобы в мамбле был.

Главное - найти себя.

• к сожалению (или к счастию) иду сегодня на свадьбу друга. техника есть. мог бы жену попросить порулить, но она тоже со мной на свадьбу идет :biggrin:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• После 22 по местному, буду.

• ННП

Тоже постараюсь поучаствовать сегодня..есть м110, ис-7, ис-4, т50-2, 261...в общем укомплектован..=))

• Купил таки я Суперперша. И вот первый бой - слив.

• А все бонус выхватили?
    SKAFANDR

• В ответ на: Купил таки я Суперперша. И вот первый бой - слив.
    Перш фармит хорошо

• Ага, мне понравилось. Хотя изначально я его не хотел, но на тесте с сыном поиграли, и поняли что это то что нам надо, это почти его (сына) любимый хелкет, только с бронированной башней и немного из за этого туповатыми движениями.

• Хелкат и супер перш похожи :eek:

Ну тогда носорог и антилопа родственники :biggrin:

• В ответ на: это почти его (сына) любимый хелкет, только с бронированной башней и немного из за этого туповатыми движениями.
    Да ну нафик. Аццкий кошак - это быстрая картонная ПТ с неплохим орудием, а суперперш - медленная тушка системы "п.5 пробъешь" с посредственно-пробивной пушкой.

• В ответ на: медленная тушка системы "п.5 пробъешь"
    ну если на меня выезжает, то редко выживают. Зная как не знают зоны пробития игроки рандома. На АРТе тоже агрю это тельце :biggrin: Лучше нам в разных командах на поле боя не выходить :злорадство:

• Если это писалось мне, то я суперперша попробовал и давно продал:миг:Я люблю дамажить, мно чо-нить типа T34 или ИС-6 из премов нравятся. Впрочем, оба в ангаре стоят.
    ЗЫ И куда он (суперперш) пробивается, я тоже прекрасно знаю. Не далее как вчера накидал одному из Т29, вот он, наверное, удивлялся :злорадство:

• В ответ на: ну если на меня выезжает, то редко выживают. Зная как не знают зоны пробития игроки рандома. На АРТе тоже агрю это тельце :biggrin: Лучше нам в разных командах на поле боя не выходить :злорадство:
    Ну с 200м он очь плохо в зоны пробития бьётся :secret:

• В ответ на: Ну с 200м он очь плохо в зоны пробития бьётся :secret:
    в Еве тоже есть американские ТТ? :ха-ха!:

• А стату портит.

Главное - найти себя.

• Так я не понял почему клановые разборки ведутся тут??! а не на форуме клана?
    Второе КТО командир? Где объявы о высадках? И какого хрена высадки проходят без предварительных тренирововк в ротах? Потому что "истерики" в игровом форуме вчера утомили.
    Сообщите отдельной темой ХУ ИС ХУ! А то я тоже как тот пират из фильма пираты карибского моря,
    тоже заявлю свою кандидатуру на должность капитана!

ПС: тёрки ТУТ считаю нелегитимными ибо это общий ресурс, для этого есть клановый форум.

• Как я понимаю выше написанное вы не потрудились прочитать.

• пятеро из ларца, одинаковых с лица. Для поражения шикарно!!!

• Да нет, Рома, прочитал всё! Просто вчера был инцидент, с таким прикидом, что командир уже кто-то другой, начали права качать, голосовать за исключение бойцов и тд и тп, вплоть до забивания стрелки...
    И так как я не вижу тем по этому поводу на клановом форуме, спрашиваю тут...
    Уведомите хотя бы кто у нас ИО командира-то в этот переходный момент? Потому что ходить на глобалки без командира и тренировок, трата времени, нервов и игрового серебра. У нас есть танковые асы, которые могли бы как минимум натаскать середнячков как я, биться на ГК, лично я там не был очень давно.

• Ещё раз повторяю сейчас идёт исследование кому это интересно.
    А срач с матом в канале клана недопустим.

• Спасибо, дай то Бог!
    Хотя ты бы Рома, мог бы потренировать хотя бы чемпионские роты, например!
    Предлагать тактики, отрабатывать карты, ты же можешь я знаю)
    Я бы с радостью поучаствовал, если бы (сразу оговорюсь) позволило бы время.

И без обид и прошу прощения если кого занозил, бываю несдержан))

• что то вы на лето глядя задумали то? поразъедутся по отпускам, да по дачам и прочим природам многие. Осенью как вернуться так и заново все начнете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: