|
Ответ на сообщение от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Виста
вы скажите за это спасибо строителям знаменитого третьего моста, которые умудрились соорудить бутылочное горлышко в обе стороны на карьере борок (гибдд отчиталось, при этом, что пробки нет, а она как суслик...)... смысла нет ехать там в три полосы, имхо Что у людей в голове??? От разъезда Иня по Большевистской сегодня дорога расчищена от снега, хоть боком катись - но нет! ВСЕ едут в две полосы!!!! Пробка, все плетутся 10 км/час, НО в ДВЕ полосы! Попытки составить третью полосу робко поддерживают одна-две машинки, но не выдерживают довлеющего мнения остальных и сдаются! Скажите -Чего я не понимаю????
"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя vis2005
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Виста
сказки не рассказывайте про три полосы, нет там трех полос сейчас Утром часов в 7-8 в это "горлышко" проходят по три полосы!!!! А днем - две. ))))))))
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя vis2005
Может кто-нибудь ездит в 8час. утра и напишет как оно было?????сказки не рассказывайте про три полосы, нет там трех полос сейчас Утром часов в 7-8 в это "горлышко" проходят по три полосы!!!! А днем - две. ))))))))
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Виста
Хорошо бродить по свету.............
чего писать то, езжу КАЖДОЕ утро и КАЖДЫЙ вечер обратно (утром в город, вечером обратно), а ВЫ пытаетесь выдать желаемое за действительное, причину я указал, сужение на элементах развязки (не было никогда пробки вечером на карьере, ну летом понятно, а сейчас полная задница)...Может кто-нибудь ездит в 8час. утра и напишет как оно было?????сказки не рассказывайте про три полосы, нет там трех полос сейчас Утром часов в 7-8 в это "горлышко" проходят по три полосы!!!! А днем - две. ))))))))
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Граф
вот, золотые слова ))) езжу утром в академ, вечером обратно.
если до 8 утра карьер барок не проскочил - все, стоишь от ленты. до строительства моста этой пробки не было
Исправлено пользователем vis2005 (22.01.13 21:53)
Ответ на сообщение от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя vis2005
Полноценные три ряда едут каждое утро от газовой заправки напротив Мэтро и до поворота на Днепрогэсовскую(дальше не знаю -сворачиваю)или я по другой Большевистской езжу? ну нет там нормальных трех рядов...
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Виста
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Disa
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя m_vv
Ну там своя машинка ближе к телу, а то вот как на ипподромской расфигачились 12 машин, а ехали бы по накатанной все ок было бы. да везде так. едут по "черной дороге". и если Никитина от Кошурникова до Континента реально сужена до двух с половиной, то две полосы на Фрунзе от Кошурникова до кольца просто вырубают
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя DREZden
У большевички там за бороком 2,5 ряда + искривленная дорого. Т.е. втиснутся 3 легковым машинам можно, если медленно движется все, но какой в этом смысл. Полноценные три ряда едут каждое утро от газовой заправки напротив Мэтро и до поворота на Днепрогэсовскую(дальше не знаю -сворачиваю)или я по другой Большевистской езжу?
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя m_vv
А с какой скоростью лично вы, например, сможете пройти "шикану" на Большевичке в сторону города, двигаясь не далее 3.5 метров от отбойника в течение последних метров 100 перед выходом? да везде так. едут по "черной дороге".
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Граф
Утром? Из города в академ? Сэр,вы лжете. Езжу каждое утро в районе 9-9:30 по тому же маршруту,вообще без проблем. Или мы мимо разных Лент ездим? Да,есть сужение,но на повороте на пед,за счет разделительных блоков. Так что вряд ли мостостроение усугубило ситуацию. езжу утром в академ, вечером обратно.
если до 8 утра карьер барок не проскочил - все, стоишь от ленты. до строительства моста этой пробки не было
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя седов
Усугубило за счет поворота конструкции, теперь там боятся быстро ехать, плюс люки встречаются прям на дороге, плюс на изгибах не прочищено. Так что вряд ли мостостроение усугубило ситуацию.
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Developer
А куда там торопиться,пешеходный переход,светофор... Усугубило за счет поворота конструкции, теперь там боятся быстро ехать, плюс люки встречаются прям на дороге, плюс на изгибах не прочищено.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Леопольд
так речь вроде о пробке, а не о рекордах скорости, не? "шикана" особенно порадовала. А с какой скоростью лично вы, например, сможете пройти "шикану" на Большевичке ...
прям по ступицу? тогда конечно не стоит, а если только протектор скрывает в "ямах", почему бы и не проехать в ползучей пробке... ...а когда там лед с буграми и ямами в полколеса легковушки - нафига там ехать? ...
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Rubberman
Там же есть "Стрелка". На Ипподромке надо выставлять на зиму ограничение 50 км/ч, как на мостах, и ставить камеры-радары через каждый километр.
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Rubberman
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя alash
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Disa
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Я вспоминаю утро 22.01. Что у людей в голове??? От разъезда Иня по Большевистской сегодня дорога расчищена от снега, хоть боком катись - но нет! ВСЕ едут в две полосы!!!! Пробка, все плетутся 10 км/час, НО в ДВЕ полосы! Попытки составить третью полосу робко поддерживают одна-две машинки, но не выдерживают довлеющего мнения остальных и сдаются! Скажите -Чего я не понимаю????
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Речь вроде уже пошла в целом о езде по накатанному. Просто при нормальных скоростях этим обычно возмущаются те, кому не дают на 10 км/ч быстрее потока ехать ) так речь вроде о пробке, а не о рекордах скорости, не? "шикана" особенно порадовала.
Предлагаю сойтись на компромиссе: не в полколеса, но потряхивает хорошо - ехать неприятно, и скорость снижается, и далеко не факт, что если три ряда будут ползти по кочкам, то получится быстрее, чем два по ровному. прям по ступицу? тогда конечно не стоит, а если только протектор скрывает в "ямах", почему бы и не проехать в ползучей пробке...
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя ghjdjkjr
Повторюсь - дорога расчищена, между машинами огромное расстояние, даже в три ряда можно ехать спокойно. Я также не люблю "чертей, которым нужно было в Париж по делу" и не призываю всех обходить и обгонять. Могу даже предложить ехать в ОДИН ряд, это будет безопаснее! welcome Так что правильно спокойно держались участнеги на Большевичке.
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя седов
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
нету, нету. на участке мостостроения - 2 полосы и никак иначе. сказки не рассказывайте про три полосы, нет там трех полос сейчас
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя это_шорцы
сегодня вечером пробка была от южной площади именно из-за этого участканету, нету. на участке мостостроения - 2 полосы и никак иначе. сказки не рассказывайте про три полосы, нет там трех полос сейчас
Регион 42 (был)
Спасибо Форуму за это. Слава богу - научились!
красноглазик
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя kostyanet
Так и меняют здесь заблуждения народа не умеющего ездить и уважать других в реалиях большого города. Народ желает смотреть только вперед и имея хороший боковой интервал не напрягаться. Не нравится - меняйте народ.
Регион 42 (был)
Утречком притерлись двое таки. Доездились в три ряда. Констатирую сегодняшний факт: в 10-30 по расчищенной дороге успешно двигались в три ряда, в том числе в упомянутом "горлышке". Слава богу - научились!
Ответ на сообщение Re: от разъезда Иня по Большевистской в две полосы пользователя Developer
ну некоторые никогда не научатся. Не дано. Они и в одну полосу найдут друг друга.)))))Утречком притерлись двое таки. Доездились в три ряда. Констатирую сегодняшний факт: в 10-30 по расчищенной дороге успешно двигались в три ряда, в том числе в упомянутом "горлышке". Слава богу - научились!