Ситуация следующая... В 2009 голу был на обучении в автошколе вираж (находились в здании гранита на маркса на 5 этаже) обуяение прошел легко, так как не сомневался, что сдам экзамен один из первых. На практике инструктор сразу сказал, чтоьзря я пришел к ним проще было купить ВУ, так как в то время опыт вождения уже был н малый...Теория прошла без проблем все 20 вопросов былитправильно отвечены минут за 5. Далее автодром так же без единой ошибки. Но на городе первый раз инспектор гаи придумал нарушение на кольце станиславского и мой инструктор ему не возразил хотя я был на 100% прав... Думаю ладно фигня сдам со второго раза. И тут повторяется все снова 4 круга по кольцу больше 15 мин за рулем и вот оно долгожданное нарушение выезд с кольца на вторую полосу, на первой была пробка, т.е там без вариантов. Споры не привели ни к чему... Потом автошкола замолчала про перездачи. А мне пришлось уехать из нск до декабря 12 года.
Теперь собственно вопрос как быть, обратится опять в автошколу с требованием принять экзамен или же начать собирать документы для сдачи экстерном.
Есть инфа, что автошколу лишали тогда лицензии поэтому никто не мог сдать (предыдущая группа из 30 чел сдавала вместе с нами). Может этим как то воспользоваться...
Если тут есть представители данной автошколы посьба отписаться. Завтра планирую попасть к вашему директору.