Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Глушилка на Дк Горького?

• Кто знает что за заразу включают на дк Горького.Люди по часу в свои машины попасть не могут.

• С 6 утра не могу попасть в машину.С товарищем по несчастью устраиваем шаманские танцы около машин.Без толку .

• отключи сигнализацию принудительно!!!

• У кого-нибудь села батарейка в машине и она теперь гонит волну в эфир и глушит все остальные машины. Всё просто :dnknow:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Люди по часу в свои машины попасть не могут.
    А что мешает в ручную снять с сигналки и не ждать по часу?

• не грузите людей по утрам, большинство даже не догадываются о возможностях своих сигналок)

• бывает такое. Это чья-то сигналка эфир глушит

???

• Тему можно закрыть.

• В ответ на: С 6 утра не могу попасть в машину.С товарищем по несчастью устраиваем шаманские танцы около машин.Без толку .
    :biggrin: :biggrin:

• Как то ты подозрительно ехидно улыбаешься... Неужели я ошибся и это ты, редиска, глушилку включил?!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Кто знает что за заразу включают на дк Горького.
    гиперболоид инженера Юрина?

• В ответ на: гиперболоид инженера Юрина?
    Калибр не тот

Wir werden alle sterben

• В ответ на: А что мешает в ручную снять с сигналки
    Довелось в Меге попасть в такую ситуёвину, так сигналка ни в какую не хотела отключаться вручную. Тупо игнорировала стандартную процедуру, причём не только у меня. Спасся только выкатыванием папелаца за пределы здания.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: гиперболоид инженера Юрина?
    не все поймут столь тонкий стеб. :respect:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Кто знает что за заразу включают на дк Горького.Люди по часу в свои машины попасть не могут.
    :rofl:
    Люди готовы по часу скакать вокруг машины на морозе, но у них не хватает ума прочитать инструкцию к сигнализации :шок:

• В ответ на: Довелось в Меге попасть в такую ситуёвину, так сигналка ни в какую не хотела отключаться вручную. Тупо игнорировала стандартную процедуру, причём не только у меня. Спасся только выкатыванием папелаца за пределы здания.
    Это не возможно, потому что невозможно в принципе.
    Забить можно только радиоэфир, что и происходит во всяких мегах и т.п. потому что эти сигналки работают на одной частоте.
    Когда отключаешь сигнализацию через сервисную кнопку, то сигнал проходит по проводам и машина снимается с охраны, ничего не может помешать сделать это.

• позавчера такая же фигня была на дом одежды. Пол парковки прыгало около своих машин. Я вот не знаю где у меня сервисная кнопка стоит, в монтажном блоке под рулем ее нет.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• В ответ на: Как то ты подозрительно ехидно улыбаешься...
    Это злорадство :biggrin:

• Не снимается :dnknow:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Не снимается :dnknow:
    На веревку и на Народную, к инженеру Юрину, там снимут.)))

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: позавчера такая же фигня была на дом одежды. Пол парковки прыгало около своих машин. Я вот не знаю где у меня сервисная кнопка стоит, в монтажном блоке под рулем ее нет.
    ну так надо узнать. обратиться к спецам, если своей фантазии не хватает. Ибо подобные ситуации бывают не только в городе. Но и в глубоко в области. Был этим летом у меня прецедент в лесу, когда машина отказалась открываться. Оказалось, что неподалеку в лесу заборчик, а там за ним локаторы. :ха-ха!:

или батарейка на брелке кончится, а запасной нет. В общем нужно знать где кнопка.

• Не факт что вообще кнопка есть. На шерханах например, нужно проделать определенные манипуляции с замком зажигания, если я не ошибаюсь. Или настучать пин по датчику на стекле.

• В ответ на: В общем нужно знать где кнопка.
    а вместе с правами должна лежать шпаргалка по пользованию этой кнопкой

???

• абсолютно верно, я так и возил с правами вкладыш из коробки.+ батарейку запасную. Несколько раз запасной батарейкой выручал знакомых.

• и честно говоря, сейчас , спустя много лет , я вообще не понимаю зачем ставить на машину сигналку . Один только случай допускаю- прогрев авто. А ставить сиги без запуска, без обратной связи- напрасная трата денег.
    от угона можно и секретку поставить. зато плюс- не сканируется и ничего из машины у супермаркета не сопрут.
    Про то, что машина всучае если её стукнут-будет орать, да фигня это. Нынче никто на пиликанье сиги внимание не обращает.

• согласен. Себе поставил сигналку по инерции. Ее оснавная функция, нужная мне - это доп канал для запуска автономника, а еще иногда смотрю температуру в салоне и напряжение на аккуме.

• В ответ на: от угона можно и секретку поставить. зато плюс- не сканируется и ничего из машины у супермаркета не сопрут.
    а у вас на машине нет стекол?

• В ответ на: и честно говоря, сейчас , спустя много лет , я вообще не понимаю зачем ставить на машину сигналку
    не забывай про психологическое спокойствие - поставил сигналку, вроде как и спать спокойней :biggrin:
    а здоровье дороже денех :миг:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• у меня сига больше для открывания\закрывания дверей с кнопки.
    лениво ключом шерудить

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• не оставляю кошелек с дневными расходами в сумме 1000 000 рублей в машине, я его ношу с собой.
    кстати можно и бронепленку наклеить прозрачную. Дорого, но эффективно.
    Граф, так то да, но у меня безключевой доступ. кнопка на ручке двери.можно и с брелка заводки открывать. Интересно он сканируется так же ну ура как и сига?
    на прошлом моем нисцане 2000 бородатого года. Был ключ родной с кнопочками, и что то открывал он отдельно багажник и двери.

• В ответ на:
    В ответ на: Кто знает что за заразу включают на дк Горького.
    гиперболоид инженера Юрина?
    :хехе:(рухнул под стол)

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А че? Идея богатая.... :ха-ха!:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Видишь ли...
    Несмотря на нашу наглую рыжую морду лица - совесть еще есть.
    Хотя возможности "вдуть" киловатт на 433.92 - тоже есть.
    Но это ж не наш метод!
    Я тя умоляю!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Хотя возможности "вдуть" киловатт на 433.92 - тоже есть.
    Антенна по крыше не растечётся? А так - накрыл бы несколько районов города.

Wir werden alle sterben

• антенна не растечется, а вот федералы крышу то снесут...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: