Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Почему народ перестал пользоваться гаражами?

• В ответ на: Ну это уже не ваше дело роскошь для меня авто или нет
    Ровно так же не ваше дело кто и как свое авто хранит, и как использует гараж.

• КАК это не роскошь!3 раза в неделю ездить только для того чтоб задница была в тепле,потому что идти далеко и сумка тяжелая!Вот не поверите но именно по этим причинам народ ставит машины возле подъезда.
    Как хорошо что у вас не последние,а у кого то не то что последних и первых то нет.
    Еще раз скажу 3 раза можно съездить и на такси,никакой разницы.А с таксистом можно и познакомится :ха-ха!: если это вас так сильно коробит.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• :agree: Какой народ стал не культурный.В чужом глазу соринку увидит ,а в своем и бревно не заметит.

Nissan March 2008 1.2

• То на что я трачу заработаные деньги не касается ровным счётом никого, а вот то, что в моём дворе стоит куча машин, которым ничто не мешает ставиться в гараже - вот это меня касается, потому что они ставятся напротив моего окна и зимой достаточно часто заводятся(ну и куча других уже перечисленных причин против)

• Вот почему вы так любите считать чужие деньги? Почему я не могу себе позволить ездить на машине даже три раза в неделю?
    Сумки из машины я даже не достаю в гараже, они там ездят почти круглогодично.
    Какое мне дело до тех у кого нету первых, мне что дать им денег на покупку машины?
    Зачем мне знакомиться с таксистом, если я сам себе таксист?

• Правила парковки нарушают да/нет?
    Если да, то можно и нужно бороться с такими нарушениями.

В любом случае, вас совершенно не касается, как они распоряжаются своим имуществом в виде гаража.

• Правила парковки во дворах нарушаются в 95% случаев, но зачастую нарушаются и СНИП. Мне пофигу как они распоряжаются своим имуществом, в первом посте я пытался узнать истинные причины не использования гаражами по прямому назначению и ни в коем случае не говорилось о том, что они обязаны им так пользоваться.
    А в предыдыщих постах мне вообще не понятно почему кто-то указывает мне как тратить мои деньги и почему я не могу позволить себе машину пусть даже и для использования три раза в неделю.

• Работа у меня такая считать чужие деньги.:улыб:Потому что это непозволительная роскошь.
    И что даже форму не стираете?И как с вами остальные занимаются?А почему бы нет,вы попробуйте людям помогать я уверен вам понравится.Мне вот нравится,вот недавно сказали спасибо так приятно на душе стало.А сам себе таксист это сильно можно и дальше продолжить сам себе жена и семья. :ха-ха!: Сейчас к людям надо помягше.А на вопросы смотреть ширше.

Nissan March 2008 1.2

• Выглянул в окно!Нарушения правил парковки не нашел.Снип к автомобилистам не относится.Мы его даже знать не обязаны.
    Вообщем вы купите себе коттедж и никто не будет у вас перед носом парковать свои ведра.Тем более деньги то не последние.:миг:

Nissan March 2008 1.2

• Кому нужен гараж у того есть, кстати птички какают это уже угроза с восдуха :eek:

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• На четвертый круг?

Уже несколько раз написали: неудобно и для большинства себя не окупает.

В ответ начинают лечить про ответственность, свои личные предпочтения и т.д.

• Это с чего это непозволительная роскошь?
    Может я для вас открою страшную тайну, но спорт - это не только спортзал. В моём спорте нету формы, которую надо стирать, зато есть оружие.
    Чем угодно(в пределах разумного) готов помогать людям кроме денег.

• В ответ на: Выглянул в окно!Нарушения правил парковки не нашел.Снип к автомобилистам не относится.Мы его даже знать не обязаны.
    Вообщем вы купите себе коттедж и никто не будет у вас перед носом парковать свои ведра.Тем более деньги то не последние.:миг:
    Ну значит ваш двор попал в те 5%
    Мы-то не обязаны знать СНИП, но так же мы еще обязаны знать и не нарушать ПДД, в которых написано, что парковаться на тратуарах и прочих местах нельзя.
    Ну как бы коттедж в процессе.

• да для себя-то я увидел ответ на первых страницах:улыб:

• В ответ на: На четвертый круг?

Уже несколько раз написали: неудобно и для большинства себя не окупает.

В ответ начинают лечить про ответственность, свои личные предпочтения и т.д.
    Снимаю гараж возле ауры за 1500р/мес, до дома 12 минут, ходить надо все равно(иначе .опа растолстеет), машина всегда заводится и птички не серут :biggrin: , что плохо?!

• вроде бы все уже выяснили, причина: лень, эгоизм и финансовая несостоятельность. примерно в такой последовательности :улыб: а дальше можно приводить аргументы, но все это итак ясно.

• точнее я увидел ответ на половину сообщения, но не увидел почему не пользуются гаражами люди у которых они есть в 5минутной доступности, и которым ничто не мешает ими пользоваться.

• Может процентов то не 5?А чуть побольше.Можно пожалуйста ссылочку про прочие места.
    Купите и выдохнете.Молодец.
    По поводу роскоши я же сказал вам в топик там все подробно написано.Что же это за оружие если и форму не надо и в машине в гараже хранить можно?Звездочки ниндзя?А вы чем людям помогаете сухарями али еще чем?И почему нельзя помочь деньгами вера не позволяет?

Nissan March 2008 1.2

• просто этим людям лень и плевать на окружающих. какие вам еще нужны аргументы?

• Железобетонные.

Nissan March 2008 1.2

• Абсолютно ничего.Все норм.Ставлю на парковке перед домом.Правил не нарушаю.Проезду не мешаю.ходить от дома 1 мин.Бесплатно.Чтоб опа не растолстела хожу в зал.Машина всегда заводится,по птичкам вроде тоже норм хотя каждый день крышу не осматриваю не очень удобно.Что плохо?

Nissan March 2008 1.2

• Хотя момент переживания: -хватит ли бенза в морозную ночь, когда ты одной ногой на пивной пробке, подбрасывает кому то адреналина +есть прогревальщики, которые за 1500р заведут Ваше авто)))) :rofl:
    В ответ на: вроде бы все уже выяснили, причина: лень, эгоизм и финансовая несостоятельность. примерно в такой последовательности :улыб: а дальше можно приводить аргументы, но все это итак ясно.

• Ну вот вы опять перепутали. :ха-ха!: Это забота,экономия времени и сил,финансовый расчет.Аргументы приводить действительно не надо,поскольку так и не увидел железобетонных аргументов.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Абсолютно ничего.Все норм.Ставлю на парковке перед домом.Правил не нарушаю.Проезду не мешаю.ходить от дома 1 мин.Бесплатно.Чтоб опа не растолстела хожу в зал.Машина всегда заводится,по птичкам вроде тоже норм хотя каждый день крышу не осматриваю не очень удобно.Что плохо?
    Я не против!

• Спасибо!Пошел писать на борту.Одобрено Лазло!:улыб:

Nissan March 2008 1.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: