Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

алко рекламо

• Вот что появились на билдбордах/
    Видел подобную про промилле, но другой овощь там был- кефирный.
    И кому то надо оплачивать подобную рекламу?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем Деодат (16.01.13 09:17)

• за ошибку в слове билборд, не пинайте, исправить не могу.

• В ответ на: но другой овощь там был- кефирный.
    Что за овощ такой!? :dnknow:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Народ протестует как может. Почему бы и нет. Всяко лучше чем на ГПНТБ толпишка из 5 человек с плакатами. Мож сюжет какой по ТВ прокрутят

Убежденный мизантроп

• я нашим чиновникам НЕ ВЕРЮ, но за возврат 0.3 промилля проголосую.

• Так то я думаю за 0,3 проголосуют все кто хоть немного в сознании

Убежденный мизантроп

• А когда у нас там следующие "выборы" - через пять лет?
    Можно расслабиться, до того изменений, скорее всего, не будет...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: через пять лет?
    Через 12 ...

• А на хрена эти промилле?? мне лично - что они есть...что их нет... как то фиолетово.... Ну вернут их. И что? всем легче станет?.. все проблемы страны решатся)? От спиртного эквивалента 0,03 промилле (или сколько там было) один хрен ни в голове ни в ..... Ну и смысл всего этого))) Если уж так неймется с поправками в ПДД - я за обязаловку регистраторов!

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• видел такой же, только с бородинским хлебом. Пивное лобби может.. Иначе хз, кому это нужно..

• В ответ на: А на хрена эти промилле?? мне лично - что они есть...что их нет... как то фиолетово.... Ну вернут их. И что? всем легче станет?.. все проблемы страны решатся)? От спиртного эквивалента 0,03 промилле (или сколько там было) один хрен ни в голове ни в ..... Ну и смысл всего этого))) Если уж так неймется с поправками в ПДД - я за обязаловку регистраторов!
    Началось млин. Минимальный порог нужен для того чтоб отсечь двусмысленное трактование показания прибора.

Убежденный мизантроп

• Отличная агитация, на 100% поддерживаю. Идиотов, которые ввели 0 промилле - на урановый стержень.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: Отличная агитация, на 100% поддерживаю. Идиотов, которые ввели 0 промилле - на урановый стержень.
    И ПРОВЕРНУТЬ! :зло:

• Хорошая реклама, только сайт указанный не открывается. :хммм:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• В ответ на: Отличная агитация, на 100% поддерживаю. Идиотов, которые ввели 0 промилле - на урановый стержень.
    Категорически :agree:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: Хорошая реклама, только сайт указанный не открывается. :хммм:
    у меня открывается.

• В ответ на: А на хрена эти промилле??
    А для того чтобы накануне выпив пару стаканов вина, с утра не объезжать всех гайцев по крайне левому ряду прячась за автобусы.

• В ответ на: И ПРОВЕРНУТЬ!
    Ну а в чём проблема то? дерзайте.

Я намекну с кого начать: Вчера ДАМ выступал по телеку и с грозным видом отозвался о ваших 0 промилле,
    кароч - не будет возврата

• В ответ на: видел такой же, только с бородинским хлебом. Пивное лобби может.. Иначе хз, кому это нужно..
    с хлебом где расположен?
    видел еще на эту тематику напротив сфотографированного щита, через Кирова. Практически напротив Динамо.

• Такой же есть с кефиром на ГБШ.

• итого минимум 4 щита размещено. по 25 тыров, если не ошибаюсь размещение в месяц.
    лихо соточку так слить в унитаз. :respect:

• С хлебом ЕМНИП между Дуськой и Богдашкой висел....

• В ответ на: Я намекну с кого начать: Вчера ДАМ выступал по телеку и с грозным видом отозвался о ваших 0 промилле,
    кароч - не будет возврата
    Одна бабка сказала, что по весне ДАМа не будет...

Вы держитесь там!

• В ответ на: по весне ДАМа не будет...
    Ну второй то точно никуда не денется :ха-ха!:

• ну эта инициатива целиком от ДАМа была, и он её продолжает поддерживать

• По дороге в толмачево висит борд с бананом. Ну как минимум на рекламе на сайте они поднимаются. Я за промиле, хоть сам почти не пью

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Другу 30 лет, женат, все хорошо у него, выпивает 4-5 рюмочек на новый год, на день рождение свое, супруги, детей и родителей и все!!! Спортсмен, 90 килограмм веса. 2 года назад на день рождения тещи выпил 2 рюмки и до магазина в деревне, где 5 машин на весь колхоз, лишили на полтора года, летом вернули, в этом году даже в этот же день повторилась такая же ситуация, только теперь на 3 года! Да еще и на учет как алкаша:улыб:я не видел нормальных людей которые так редко выпивают, а он оказывается алкаш, просто бред!

• Просто реально обидно за друга, он сам против пьяных за рулем и вообще против пьющего быдла, его пьяным то никто никогда не видел, только по запаху и можно учуять, а поведение и реакция всегда под контролем. Жаль братишку

• :ха-ха!: В анекдоты!

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Ну допустим он не алкаш конечно, обычный мужик. Но зачем он садился за руль, даже после двух стопок, знает же что если поймают, то фсе?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Ну так даже нам обидно! Противники промиле, которые кричат, а вот если твоего ребенка собьет такой пьяный, да не может он никого сбить по определению, его поведение и реакция как у трезвого, первый раз 0,32, второй 0,29 промиле... Он про похмелье то только в книжках читал, в городе всегда 0, да не садится он обычно за руль, 2 раза было и оба попался, может с кармой что?

• Там за весь день 10 машин проезжает, а в тот момент никого кроме него и гибдд не было вообще! Я сам был в шоке после второго раза!

• В ответ на: Другу 30 лет, женат, все хорошо у него, выпивает 4-5 рюмочек на новый год, на день рождение свое, супруги, детей и родителей и все!!!
    ... а он оказывается алкаш, просто бред!
    Смотря сколько детей, а то может и не такой уж и бред:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Это просто верх необдуманности поступка. зная что там постоянно стоят и шанс быть остановленным 99%
    Да и в магазин пешком/на велике вполне можно раз уж нехватило

Убежденный мизантроп

• Дело не только в том, что "накануне" или "чуть-чуть".
    У многих людей такой обмен веществ и сопутствующие хронические заболевания, что прибор всегда покажет число отличное от нуля. Даже если человек месяц не употреблял вообще.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ну, положим, у этих людей есть шанс доказать свою невиновность, пусть и потратив пару часов времени, а вот докажите мне, что я неадекватен за рулем наутро после выпитых вчера пары литров пива? Да хрен кто это докажет.

Зубара едет.

• В ответ на: Там за весь день 10 машин проезжает, а в тот момент никого кроме него и гибдд не было вообще! Я сам был в шоке после второго раза!
    :ха-ха!:
    А на кой ляд он после того как выпил за руль то лез))) Сам себе злобный буратино.
    Вот и попал на закон подлости)))

А так промилле нужны. Нормальный более менее алкаштестер стоит под 8 рублей и, то после 0.00 по хорошему часика 2 подождать.

По теме - на сайт зашел ... какой то не имеющий видимого смысла проект и опрос.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: Дело не только в том, что "накануне" или "чуть-чуть".
    У многих людей такой обмен веществ и сопутствующие хронические заболевания, что прибор всегда покажет число отличное от нуля. Даже если человек месяц не употреблял вообще.
    Я про это выше писал "исключить двойное трактование показаний пибора"

Убежденный мизантроп

• В ответ на: Другу 30 лет, женат, все хорошо у него, выпивает 4-5 рюмочек на новый год, на день рождение свое, супруги, детей и родителей и все!!! Спортсмен, 90 килограмм веса. 2 года назад на день рождения тещи выпил 2 рюмки и до магазина в деревне, где 5 машин на весь колхоз, лишили на полтора года, летом вернули, в этом году даже в этот же день повторилась такая же ситуация, только теперь на 3 года! Да еще и на учет как алкаша:улыб:я не видел нормальных людей которые так редко выпивают, а он оказывается алкаш, просто бред!
    согласен, он не алкаш, он как минимум идиот, если дважды вступает в одно и то-же... а то что сбить по определению не может - я бы поосторожнее был в таких заявлениях...

• Ну уж точно не эти алкогольные крохи были бы виной, потому как алкоголь в малых дозах даже улучшает реакцию. А так сбить и трезвый может. А самое обидное, что и гайцы туда раз в год приезжают, потому как там ловить нечего и некого!

• Я уж грешным делом на тещу подумываю, нальет пару рюмок, пошлет в магазин, а грязь там жуткая в начале ноября, а сама гайцов накануне вызвала...

• он не алкаш, он раздолбай просто. за что и поплатился весьма дорого.

___

• В ответ на: Я уж грешным делом на тещу подумываю, нальет пару рюмок, пошлет в магазин, а грязь там жуткая в начале ноября, а сама гайцов накануне вызвала...
    Точно, вот он корень зла! А вы ДАМ, ДАМ :ха-ха!:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Тут в одной газете с АЗС недавно была размещена статья об этих промилле - с участием представителей ГИБДД и врачей (г. Новосибирск). Так вот, врач - зав чего-то там, куда свозят на проверку - сделала такое заявление - что необходим минимальный порог, и что с 0,3 промилле в крови человек не должен считаться находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Исправлено пользователем Dennim (16.01.13 16:39)

• если бы у нас в ГД сидели не певцы-музыканты и спортсмены , а хоть какие-нибудь специалисты, то и закон был бы соответствующим.

___

• В ответ на: первый раз 0,32, второй 0,29 промиле...
    Насколько помню даже при разрешенных 0.3 в выдохе должно быть не более 0,15. Так что он бы в любом случае попал.

• а у живых кровь не берут))

___

• ПДК при выдохе должно быть не менее 0,5. В нормальных странах 0,8.
    Закон о 0,0 промилле не имеет никакого логического объяснения ,это всего лишь инфантильная попытка самоутверждения любой ценой.
    А те,кто плакаты вешает - Молодцы! :respect:

Thanks for understanding

• Ну почему сразу самоутверждения? Это крайне неплохой способ повысить "эффективность" работы ГИБДД в глазах хомячья и нехилая кормушка оной.

Зубара едет.

• ННП
    Боюсь что даже когда-нибудь вернут допустимый минимум, в прессе тутже поднимутся вопли "Водителям разрешили пить за рулем!", "0.3 промили это N рюмок водки или X кружек пива!". Вот тогда то станет страшно ездить :хммм:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: