Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя mixail54
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя mixail54
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя Alex_
Там ни в каком ряду не то что невозможно 80 идти, а просто не рекомендуется. Д`Артаньян, вы по какой город пишете? 2Gis не знает такого адреса "Военная, 80". Если про газпромовскую заправку, то в правом ряду там не возможно 80 идти поскольку там очередь на подъем к Ланта банку.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя kaff
...вот стою я гляжу на чудилу, который по главной стоит в пробке бочиной ко мне перегородив перекрёсток и боиться посмотреть в глаза...
Вот две цитаты, которые достойны друг друга!!! Просто в первом случае такой же как ты чудила решил из вредности тебя не пропускать!!! А твоё самомнение и уверенность в своей исключительности просто мешают тебе понять, что ты точно такой же чудило... З.Ы.: Я из вредности ещё и всяких шопоголиков из ТЦ всяких , типа Ауры, не пропускаю
п.3
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя Lvbnhbq Nexby
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя Lvbnhbq Nexby
Да не, там всё ровно. Вот две цитаты, которые достойны друг друга!!!
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя gaston
А мне интересно: вот еду я, на красный кто-то переходит дорогу - мне его давить надо, только чтобы Вы сзади, не приведи Бог, не занервничали, и сигналить не начали? Регулярно бибикаю ослам, пропускающим пешиков, прущихся на красный.
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя nobodyknowsme
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя kaff
Я вот иногда от торговых центров отъезжаю, но тарюсь там очень редко. а заежаю в основном в кафешке с WiFi бесплатным посидеть. Ибо модем от сотовых операторов это зло, которое нервы переводит... Я гладкий и пушистый, но у меня как и у других есть свои "муравьи", ну не перевариваю я шопоголиков, могу я себе позволить небольшую слабость
п.3
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя nobodyknowsme
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение А вас когда нибудь обибикивают? пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя Avgustina
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: А вас когда нибудь обибикивают? пользователя grey54rus