|
|
|
Ответ на сообщение Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Kup
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Сам ты термос (тм)
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя TheSeeR
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Picaro
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя R2D2
Времянка не продлевается, дождитесь окончания 2х месяцев - срок давности по административке (если мне память не изменяет), а потом с протоколом в гаевню...Плохой совет. Срок давности на время пересылки приостанавливается.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (10.01.13 12:36)
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Kup
кже, вычитал где-то, что, в случае, если не прошёл суд в течение 5 месяцев после изъятияСогласно ст. 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, — по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Kup
вычитал где-то, что, в случае, если не прошёл суд в течение 5 месяцев после изъятия, можно смело идти и восстанавливать по утрате. Но вот эти 3 месяца как быть, когда времянка закончилась а 5 мес. не истеклиА ничего не делать

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Было много, есть сейчас, и еще будут!
!!!!!!!
!!!!!!!Было много, есть сейчас, и еще будут!
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя chon
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя solo
не было суда - не было лишения права управления.Пока времянка действует, согласен. А как закончилась, а суда не было. То уж извольте, на каких таких основаниях? Потому что из Башкирии сутки на поезде привезти доки? Или потому что у нас Почта России посылку из Томска в Новосиб месяц доставляет? Вот какие ЗАКОННЫЕ основания ограничивать ТС в праве управления? Есть постановление о возбуждении административного производства, решения суда нет - нет оснований лишать права управления!
в качестве обеспечительной меры ВУ изъято, на руках времянка - никто человека в праве управления пока не ограничивал...
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Стармех
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Стармех
..........................................................................Я так полагаю, это едешь по трассе 100 км\ч, а тут знак 40...
То есть или в городе 120 тихо ехал, или за городом 150 крался, ну и еще несколько вариантов.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя Lion76
а тут знак 40..Временный... на обочине... ящичком подпертый и заботливо спрятанный за сугробиком

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя chon
В том то и дело, что передвигаясь в данных регионах, постоянно выискиваешь засады и так называемые "подставы".С подставами не сталкивался, а вот за знаками и разметкой внимательно слежу там, ага.
Превышение более 60 - лишение от 4 до 6 месяцев. Так что, считай, что это и есть заслуженное лишение, тк судья наверняка учтет этот период, когда прав не было, в срок лишения.Ну вообще это либо 2-2,5 т.р., либо то, что вы написали! Безусловно, надеюсь на благоприятный исход! А судья, если лишит, не учтёт тот период, о котором говорим, т.к. по закону дата лишения начинается через 10 дней после решения судьи (если не подать апелляцию).
Ну это если вымогают там или подставы делают, чтоб водитель прокололся. А тут... превышение более ЧЕМ НА 60 верст! То есть или в городе 120 тихо ехал, или за городом 150 крался, ну и еще несколько вариантов.Ехал в выходной по широченной, идеальной, пустой трассе и не заметил знак "60". Поймали на 133 км.ч. Причём облава была - 3 машины, человек 6 ГАЙцов от летёхи до подпола. Летёха, который протокол выписывал, после моей просьбы выписать протокол не на 73, а на 59 км., сказал буквально следующее: "Извини, сегодня не могу, без обид" и добавил: "Обычно штраф дают в суде".
Ответ на сообщение Re: Изъяли права в Башкирии за превышение пользователя vran
Кстати, шутки шутками, но примерно с неделю назад на советском шоссе в сторону гэса стоял на обочине временный знак "30", чем то подпертый. Тока ночь была. Гайцы поди по домам спали)) Скорее всего в такую же ситуацию влип ТС.а тут знак 40..Временный... на обочине... ящичком подпертый и заботливо спрятанный за сугробиком![]()