|
Ответ на сообщение Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя miki
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя miki
Орда - родная, злобная, твоя!
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя Сэймэй
и подавать в окошко 100 рублей На любой заправке нужно говорить "до полного".
Ответ на сообщение Re: Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя 5kull
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя 5kull
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя Сэймэй
А не проще дать 1000 и сказать "до полного"? Я когда мне надо на 1000 заправить а не до полного, делаю так. Даю тыщу и говорю - "не влезет, сколько получится столько пусть и будет". ) Наливают на 1000 сколько нужно налить на 1000 в итоге )
Ответ на сообщение Re: Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя страховщик
Ответ на сообщение Re: Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя страховщик
Он не подмерзает, он просто позднее срабатывает. Он термистор, который с одной стороны подключен к массе, с другой - через лампочку к плюсу. Через него постоянно течет ток. Пока он в бензине, этого тока не хватает, чтобы термистор нагрелся. Когда термистор оказывается в воздухе, он нагревается и резко теряет сопротивление, от чего ток в цепи возрастает, и лампочка загорается. Когда на улице ойой, то на нагрев термистора уходит намного больше времени, поэтому многие неопытные водители и встают без бензина в мороз "Ну, лампочка же не горела!!!" или "только-только загорелась" Вообще лампочка ведет себя странно в зимний период. Я подозреваю что датчик в баке тоже подмерзает и может показывать неправильно.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя Мишаня_446
Не проще Я даю тысячу и говорю "на тысячу" (на одну букву или слог короче), а потом, если что, мне приносят сдачу (Лукойл). А не проще дать 1000 и сказать "до полного"?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Волшебный Лукоил: 97 литров в 100 литровый бак пользователя Мишаня_446
не, нальют на тыщу "до полного" и скажут - все влезло, а там может пару литров не долили А не проще дать 1000 и сказать "до полного"?