P.S. Только не спрашивайте, что я делал в холодном помещении с босыми ногами:))))))
Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть...
|
|
|
Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть...
Ответ на сообщение Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Starley_75

Ответ на сообщение Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Starley_75
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Связь без брака
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя grey54rus
в хорошей машине с кожаным салоном проблем нетТока как садишься - зад можно отморозить. Включается оно, как правило, только когда кто-то на нём сидит, а для разугреву время треба.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя grey54rus
там штатно установлен подогреви сзади?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя KZ13
а где труселя с мехом взять?связать![]()
![]()
???
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Begemot

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя 2128506
???
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Конь вороной

Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Конь вороной
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя gaston
???
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя PIT0N
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя gaston
Такую:Такие и продавать можно-заказчики будут:)
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя PIT0N
А кого с кем вязать?а где труселя с мехом взять?связать![]()
![]()

All you need is love!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя r54

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Metal kыnG
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя wox
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Gudok
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя wox
Вы держитесь там!
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Felix666
у меня 2 офицерских тулупа на передних сиденьях.... если чО... можно и одетьТолько так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя KZ13
а где труселя с мехом взять?Исходя из темы топика нужно скроить труселя из подложки для ламината.![]()
![]()
выхухоль

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Stalker

Ответ на сообщение Re: Альтернатива подогреву сидений, или решение проблемы по русски:) пользователя Julial
Топик же еще девушки читают, а нам попки нельзя морозитьДа их никому нельзя морозить![]()

у меня как раз в багажнике валяется туристический подпопник из пенки, он как раз сгодится, когда приходится садиться на пассажирское сиденье без попогрейки.Счастье есть... это я