|
|
|
Ответ на сообщение Нужен совет по выплатам страховки пользователя PRINCHESSA_945
Кто сталкивался с выплатами страховой и был с ними не согласен, подскажите, пожалуйста, вы подавали в суд? Какую организацию выбирали для проведения независимой экспертизы? Выиграли в суде? Всю ли сумму и расходы выплатила страховая после суда? И как долго по времени занимает данный процесс в суде? Особенно интересует страховая компания « Росгосстрах».1. Сталкивались, были не согласны, подавали.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по выплатам страховки пользователя Vs
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Исправлено пользователем Helen_Z (15.12.12 19:59)
Ответ на сообщение Нужен совет по выплатам страховки пользователя PRINCHESSA_945
Ответ на сообщение Нужен совет по выплатам страховки пользователя Helen_Z
Подскажите, пожалуйста, это только с РГС суд проиграть невозможно? Это, что, уже как априори что ли?Нет, не только с РГС. А что, вы хотите дать положительный отзыв?
И если не секрет, Вас какая СК устраивает?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
.......дать положительный отзыв?Насчитали (ргс) за дверь 5500р, на разборе сейчас моя дверь в комплекте и родная по цвету - 5000р, в сб. заберу, и без всяких судов. (ставить буду сам)
Ждемс!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по выплатам страховки пользователя ОлегСБК
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по выплатам страховки пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по выплатам страховки пользователя PRINCHESSA_945
Да нет, не хочу дать вообще никакой отзыв. У меня не возникало такой ситуации, чтоб в СК обращаться (ттт).Подскажите, пожалуйста, это только с РГС суд проиграть невозможно? Это, что, уже как априори что ли?Нет, не только с РГС. А что, вы хотите дать положительный отзыв?
И если не секрет, Вас какая СК устраивает?
Ждемс!
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по выплатам страховки пользователя PRINCHESSA_945
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по выплатам страховки пользователя Julial
Реально имеет смысл заморачиваться или "понять и простить"?Этот вопрос скорее к вам, а не ко мне. Кто ради какой суммы готов заморочится.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Нужен совет по выплатам страховки пользователя Vs
Свободное время немножко имеется, потратить его готова. Деньги не великие, но вкладывать мне их не очется, т.к. моей вины в этих повреждениях нет, ведь в меня въехал виновник, а теперь получается я должна из бюджета найти 5 тыс на ремонт.Счастье есть... это я 
1. я получаю деньги, еду к официалам, они мне красят эти два элемента, денег, есснно не хватает и я обращаюсь с претензией к РГС?Первый вариант бесполезен, второй смешон. )
2. я отказываюсь сейчас от получения денег и прошу их покрасить мне поврежденные элементы? Они обычно это делают в нормальных местах или шарашках, что потом все облупится? Я буду иметь гарантию на такую покраску?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Счастье есть... это я 
Рада, что повеселила вас.В настоящее время претензия пишется в установленной форме до обращения в суд, что касается процессуальных вопросов, а не экспертизы, то лучше пообщаться с юристами. К примеру, можно потеребить подобными вопросами коллегу Евгения
Претензию можно написать в свободной форме? Или нужно там какие-то аргументы приводить? Насколько мне известно претензию в любом случае надо написать ДО обращения в суд, чтобы соблюсти процессуальный порядок? Или к подобным ситуациям это не относится?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Счастье есть... это я