Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как вскрыть гараж и замести следы?

• Открывал замерзший замок и ключ чудесным образом поломался, провернув замок на пол-оборота и... ну, пипец, карочи, только ломать калитку теперь.
    Ни болгарки, ни, тем более, сварочного аппарата у меня как-то нету. В результате -- машин мерзнет на улице, елка на полке в гараже -- домашние протестуют.
    Есть у нас какие-нибудь службы или индивидуальные супермены, которые не только сломают, но и залатают образовавшуюся брешь и при этом не возьмут денег как за новые ворота?
    Замки на двери еще есть (они открылись ок), так что новый пока можно не врезать.

PS гараж мой

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• СПАС все сделает легко и просто.
    Членская книжка и ваш паспорт обязательно.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• гараж металлический? если капитальный, то от соседа проже пробить дырку и потом залатать. Мы так соседу помогли. На тех этаже между блоков были кирпичные вставки. Когда же дверца отвалилась от петли (сваржики жопорукие были) нашли машину ремонтную по трамвайным путям. Там есть все. и генератор и сварка и болгарка.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Тезка - сварочник есть, руки еще не отсохли, если есть 220 - могу заварить :спок: что сложного-то :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• 220 есть, внутри.
    а вот с болгаркой снаружи, видимо, как повезет -- если соседи рядом будут и к розетке пустят.

мля, не было печали :хммм:

• и болгарку ищи побольше и "по-ваттнее", пилил я УШМ 125 на 300Вт петельку на калитке, чтоб по-прямее подвесить... 2 диска, час времени :dnknow:

• В ответ на: и болгарку ищи побольше и "по-ваттнее", пилил я УШМ 125 на 300Вт петельку на калитке, чтоб по-прямее подвесить... 2 диска, час времени :dnknow:
    125я болгарка начинается от 800 ватт. Вы купили недоразумение

Убежденный мизантроп

• не покупал - использовал что было у владельца калитки :спок:

• Ну есть еще аккумуляторные болгарки, вполне себе ничего.
    Ну или генератор притащить киловатт на 5.

• Какой замок-то? Может, проще медвежатников поискать? Да и самому можно попытаться какими-нибудь спицами провернуть обломок ключа назад и извлечь его.

• если он с таким усилием проворачивался, что аж ключ сломался -- какие спицы должны быть, чтобы провернуть? ) не, там вариант только жестких мер

• служба "сейф-сервис"
    вскрывают гараж при наличии гаражной книжки и паспорта владельца с минимальными повреждениями
    легко ищется поиском по гису или яндексу

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Прогреть замок перед этим как следует. паяльной лампой или феном. Потом залить вэдэшкой. Наверняка более гуманный и безболезненный способ. Вдруг поможет? если нет - тогда уже резать.

• спасибо, спрошу

• Есть знакомый у него в машине и Сварка и болгарка и ВСё остальное......

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: