Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ищу теплую парковку на 2 недели

• С 21 декабря по 5 января ищу теплое место куда можно припарковать авто, кто подскажет свободные места?

e-commerce

• Если позволите присоединюсь к вопросу:
    с 27 декабря по 6-7 января нужно тоже самое

• Я так понимаю морозяка продлиться до 5 января ?

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

• аура:улыб:

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Алексей, тебе поди ж в Ельцовке или в городке? или в город уже перебрался?

Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!:миг:

• -думаю таких желающих немало найдется на время больших холодов. Многим без проблем добираться на работу на метро.
    Но тут еще и от места парковки зависит. Лично я бы не стал арендовать место далеко от дома, так как на глобальный отстой машину точно ставить не буду, может потребоваться в любой момент и далеко идти не айс. Хотя есть и такие, кто просто хочет машину на недельку – другую- третью поставить, но так что бы она не замерзла.
    Действительно, кто что может предложить?
    Пишите в топик, вместе с адресом и желаемое вознаграждение.
    Так – то гаражей капитальных не так уж мало пустует.

• во точно, в ауру сталкивайте все авто.

больной ублюдок

• Тоже присоединюсь к вопросу. Надо на 2 машины с 19 декабря по 3 января. В идеале в районе Золотой нивы.

А в Ауру не боитесь? Эвакуируют, а то мало ли кто и зачем оставил авто так надолго, мож там бомба? :dnknow:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Судя по статье на НГС все туда и поставили)))

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Числа с 20 освобождается от хлама капитальный гараж 3*6 (высота ворот на вьезде-2,25) на втором уровне ГК "ЛУЧ-3",перекресток Ипподромской и Народной. Сейчас в гараже -3-5.Вьезд в боксы закрывается отдельными воротами. Выезд на Ипподромскую между Питстопом и сьездом с Мегаса.Предложения по аренде внимательно выслушаю в личку... :beee:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• Тоже в идеале Золотая нива.

• В ответ на: аура:улыб:
    Да там итак проблемы с парковкой. Клиентам невозможно пробраться))))

• В ответ на: Я так понимаю морозяка продлиться до 5 января ?
    не, бухать буду :dedsneg:

• В ответ на: во точно, в ауру сталкивайте все авто.
    не резиновая

• Мне интересен ваш гараж. Надо поставить машину 21 вечером и 2,01 готов забрать. Сколько денег попросите?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• ну раз пошла такая пьянка, то могу и я предложить под отстой свой гаражный бокс (тёплый относительно улицы примерно 0 градусов стабильно), но только поставил и ч-з н-ное время забоал,
    пересечение Есенина и ГБШ . предлагайте в личку.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: аура:улыб:
    Там всё, гейм овер!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.
    Это гон, там эвакуатор по высоте сам то не пройдет не то что с машиной.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• 2 Вечный:
    Oh RLY?! :ха-ха!:
    неужели наши мольбы к всевышним и лучи поноса в адрес халявщиков достигли цели :eek:

• В ответ на: халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.
    гыгы
    хомячки счаз заёрзают))

• ннп. Ну если прям кому сильно приспичит, есть на народной гараж, чутка захламленный, могу разобрать все и нуждающиеся могут постоять скок хотят.
    Там ща примерно -5/-10. Водичка дистилированная ток прихватывается.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А сколько предложите ? :злорадство: Детишкам на подарки и жене на шубу... :спок: "В очередь,в очередь,с...ны дети..."(с) :biggrin: Шариков.
    Есть еще на отстой гараж на Кропоткина в "Агате"...Но здесь только поставил и после Нового года забрал,тк. ценного барахла в гараже полно,а вывозить не хочу.Гараж под круглосуточной охраной.Тоже в личку.Всем отписавшимся отвечу только вечером-сейчас пошел на работу(заряжать аккумуляторы...:улыб:).

• Ставим потому что не будет в городе.

e-commerce

• в агате у меня тоже есть бокс на втором уровне

• А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.

• Я вот мониторил паркинги получаеться 1500-2000 за 10 дней. Мне безразнице где, я живу на плеханки.

• отписал в личку

• В ответ на: А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.
    А какая там цена? 800р за сутки? Спасибо не надо. на 14 дней в БЦ стоит теплое место 2000, но походу все разобрали... поэтому ищу альтернативу.

e-commerce

• Я вам в теме по гаражу писал. мне с 21,12-02,01 нужен. Сколько реально хотите? Можно агат, можно за мегасом. Просто улетаю и не хочу машину морозить

• В ответ на: Тоже в идеале Золотая нива.
    213-87-69 3.000 в месяц. гаражный комплекс на Лежена за 11 домом.

• В ответ на: А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.
    Скажите пожалуйста,это где конкретней?И сколько стоит?Мна надо машину на сутки поставить в теплое место, лобовое стекло сегодня поменяли.Очень надо:хммм:

• да ему про этот гаражный комплекс уже не раз писали....

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: в агате у меня тоже есть бокс на втором уровне
    Пустой? Есть желание сдать на пару недель? Мне надобно со среды и далее на 15 дней поставить безвыездно. Если есть желание пустить хорошего человека:улыб:напиши в личку телефон, я позвоню.

• Не надо мне на месяц. Я кажись определенные параметры озвучил

• Всем отписавшим ответил.

• Могли бы и марку авто указать.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• ННП
    На Курчатова 1/2 строится гаражный комплекс, сейчас туда уже пускают ставить машину. Боксы без ворот, отопления нет, температура градусов на 10-15 выше чем на улице. Зато к электричеству можно подключится без проблем.
    Просят 4000 в месяц, и пускают минимум на месяц.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Небольшой офф.
    Как же быстро меняется сознание людей! Каких-то 5-6 месяцев назад меня на этом форуме уверяли, что гараж - это пережиток совка, сейчас принято во дворе машину ставить. И тока больные на голову люди ставят машину в гараж, типа не лень же им идти до него. А тут оказывается такая потребность в них.)) Но, впрочем, наверняка мне так же будут здесь это говорить через те же 5-6 месяцев. :ухмылка:

• Серьезно так было? Мда....считаю что гараж в пяти минутах от подъезда это сказка хоть летом хоть зимой. У меня ситуевина- кап гараж есть. И плачу за него взносы. Но так как идти до него сорок минут , то ставлю машину на платной стоянке в пяти минутах от дома. Продать гараж и купить ближе- не вариант. Так как ближе нет ничего. И такой гараж самому нужен. Этаж, тех этаж, погреб.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• гараж, как место хранения авто безусловно пережиток
    а вот как мастерская, склад хранения лыж, велосипедов, резины и тур. шмурдяка замечательное место

• В ответ на: гаражный комплекс на Лежена за 11 домом.
    Со слов дежурного охранника он неотапливаемый.

Вы держитесь там!

• В ответ на: гараж, как место хранения авто безусловно пережиток
    Вы наверное никогда не ставили авто в гараже поэтому так и думаете.Очень большие плюсы-если конечно он не далеко от дома.

Хорошо бродить по свету.............

• а чем гараж "недалеко" от дома лучше, чем персональная парковка в 20 метрах от подъезда?

p/s/ говоря про пережиток, я имел ввиду сам город, где ГСК разбросаны по низинам и отшибам

• нпп
    вчера вечером была в континенте вкуса на нарымской. обратила внимание на вывеску "теплая парковка", зеленый фонарь над ней (т.е. типо свободные места есть) и бумажку-приглашение.
    стоимости не было. ну так, инфо до кучи для мерзлявых :спок:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Я и говорю ,что хорошо когда он в пешей доступности,а не когда на другом конце города.У меня 10 мин. пешком от дома ,машина жены всю неделю стояла ,сегодня завел с пол пинка -вот вам и плюсы,экономия на тех же прогревах

• т.е. для вас гараж хорош, чтобы перекантоваться в морозы? дык котёл стоит в 10 раз дешевле гаража и
    машина заводится так же с полпинка
    и ходить никуда не нужно

• Сколько стоит номальный котел с установкой -20-30тыров.-т.е. цена железного гаража в котором не только можно авто ставить ,но и при необходимости провести какой нибудь ремонт .

• 200 рублей там в сутки, 50 в час

пчёлы - не те, кем кажутся

• В ответ на: а чем гараж "недалеко" от дома лучше, чем персональная парковка в 20 метрах от подъезда?
    могу сравнивать ибо ставлю то в гараж, то на паркинг крытый
    если ослик не нужен каждый день, то всегда в гараж ибо на паркинге потом замаешься смотреть их гумновидео кто как поцокал и пыль чистить
    а на улице хранить ослика меня и в мыслях бы не было, я этого вообще не понимаю и не принимаю

• В ответ на: Вы наверное никогда не ставили авто в гараже поэтому так и думаете.Очень большие плюсы-если конечно он не далеко от дома.
    да как же как же. с 96 по 2001 - железзный, потом капитальный, потом....
    парковка под домом в 100 раз удобнее любого гаража. Никакой возни с воротами, +15, Чисто, тепло, светло, БЛИЗКО (хотя у родителей вообще лифт на парковку спускается - это врешина цивилизации и предмет зависти)
    Только одно НО - хламу у меня нет и потребности в нем тоже. Ну или так - места для хлама и машины - разные

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• обслуговывание стоит в месяц дороже полторахи?

• Вообщем из темы выходит флуд... Повторю свой запрос: кто может предложить теплое место для машины на 2 недели с 21 декабря по 5 января пишите в личку.

e-commerce

• Могу предложить кап гараж в Гск Октябрь.Сакко и Ванцетти 108,3 этаж,въезд по пропускам,видеонаблюдение,электроэнергия.
    1000р-неделя.Если интересно,звоните 8 906 996 51 04 Дмитрий

высоцкого 43 стр)
    Мастер эпиляции. Гель-лак

• А меня проигнорировали. Я первый кто искать на кропоткина начал гараж.

• Отвечал только тем,кто обращался в личку.В личке Вашего пожелания пока не вижу.

• Есть гараж на отстой на Медпрепаратах (Станционная 84б). Температура -7/-10. С вопросами в личку.

• Всем спасибо теплое местечко в гараже найдено на НГ

• Тоже нужно местечко в теплом гараже на Выборной. Может кто знает, подскажет?

• Тоже хочу на НГ поставить авто, числа 30-31ого, и вообще хочется иногда на пару дней поставить куда-то в тепло, корпоративы там или еще что-то, чтоб не беспокоится что замерзнет..
    Территориально-Станиславского-Маркса-Станиславский ж\м, расссмотрю и подальше варианты по линии метро, вобщем все рассмотрю))
    пишите в личку плиз)

• Все поменялось в считанные часы.. Вобщем так: ищу теплое парковочное место с 26.12 до 3.01. Теперь уже в любом районе, но желательно там где я писал выше. Машину 26ого надо поставить железно.. Пользоваться всю неделю не буду точно. Рассмотрю любые предложения. :umnik:

• Гараж на Ипподромской занят.Гараж на Кропоткина в Агате еще ждет своего постояльца...

• Есть место на теплой парковке в районе Выборной, постоянная плюсовая температура, но освободится только 10 января, могу сдать до марта, желательно включительно, потом заеду сам. Если кому интересно то пишите в личинку.

• Требуется теплое место на сутки максимум.
    Желательно:
    • Левый берег
    • Золотая Нива
    • Есенина
    • Никитина
    • ГБШ

Сегодня (желательно) или Завтра.

• Подниму тему.
    Ищу теплую паркову с 1 по 18 декабря. Рассмотрю все варианты.

• В ответ на: Подниму тему.
    Ищу теплую паркову с 1 по 18 декабря. Рассмотрю все варианты.
    На выбор два варианта... :biggrin:
    1.ГСК Агат (Кропоткина,под автосалоном),
    2.ГСК Луч-3 (Ипподромская 54,ориентировочно угол Ипподромской-Народной).
    Оба охраняемые,внутри гаражных комплексов.
    Размер вознаграждения можно обсудить в личке... :злорадство:

• а если месяца на 3-4 первый вариант? :улыб:

Крылья, ноги... главное хвост!

• На Бугринке - Чемском кто нибудь тёплые парковки знает?

• 2ГИС в разделе автостоянки выдает на Чемском - 6 штук, остается понять насколько они теплые)))

• С Бугринкой 7 штук. Тёплых из них ни одной (

• На самой бугринке есть отапливаемые гаражи.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• нужен гараж капитальный с высотой ворот от 2.2м на 3-4 мес. зима-весна под микроавтобус.
    Буду мотор ремонтировать - машина стоять будет.
    Тепло особо не волнует - мотор ремонтировать буду в другом месте.
    Интересует в райне Есенина -ГБШ или кропоткина (между ипподромской и кр.пр)
    предложения в личку.

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В ответ на: а если месяца на 3-4 первый вариант? :улыб:
    На первый вариант рот особо не разевать...)
    Я так понимаю,что нужно "поставить-забрать" без права пользования...Много ценного барахла в гараже-вывозить не хочу...
    Второй вариант-могу сдать до мая-июня(гараж пустой),потом буду делать там евроремонт))
    Есть еще третий вариант,на Народной около Сухого Лога,но там снег чистить нужно...Оставлю пока ,как гараж подхвата для особонуждающихся в сильные-сильные морозы...))

• В ответ на: нужен гараж капитальный с высотой ворот от 2.2м на 3-4 мес. зима-весна под микроавтобус.
    Буду мотор ремонтировать - машина стоять будет.
    Тепло особо не волнует - мотор ремонтировать буду в другом месте.
    Интересует в райне Есенина -ГБШ или кропоткина (между ипподромской и кр.пр)
    предложения в личку.
    Что за микрик ? На Кропоткина в Агате у меня Санитарка стояла-высота 210 в холке...
    Думаю,что выше микриков не бывает.) На всякий случай можно при вьезде колеса приспустить.))

• В ответ на: На первый вариант рот особо не разевать...)
    эээ, очень хочется:улыб:

• Условия озвучите в ЛС? Места устраивают, осталось понять, хау мач. И да, вы правильно поняли, мне "поставить-забрать".

• Что за микрик ? На Кропоткина в Агате у меня Санитарка стояла-высота 210 в холке...
    Думаю,что выше микриков не бывает.) На всякий случай можно при вьезде колеса приспустить.))

микрик Фольксваген LT-35 (типа санитарки, только дизельный и заднеприводной) 91г.- редкостный раритет

как бы всязаться и оговорить условия-ньюансы???

Исправлено пользователем igornsk (14.11.13 07:31)

• В ответ на: эээ, очень хочется:улыб:
    Вот честно говоря,не хочется дорогой хлам из гаража на 3-4 месяца вывозить...,НО...,если Ваши "аргументы" окажутся действительно убийственными для моего широкого кармана,то почему бы и нет..)

• В ответ на: Условия озвучите в ЛС? Места устраивают, осталось понять, хау мач. И да, вы правильно поняли, мне "поставить-забрать".
    Чего-то не могу ответить-отправить на Ваше сообщение в личке...наверное,модеры балуются..))

• В ответ на: микрик Фольксваген LT-35 (типа санитарки, только дизельный и заднеприводной) 91г.- редкостный раритет

мой т 89529183ноль4ноль
    О кей.Телефон записал.Ближе к концу недели определюсь и дам Вам знать.Померьте точную высоту редкостного раритета.

• в личку написал

• Сообщение получил,ответить не могу-не отправляется...Подумаю до конца недели. Хлам не хочу вывозить.

• странно... мне в личку от других все приходит/уходит :umnik:

• я написала свой мейл

• Я тел Ваш записал...У меня в личке какой-то "глухой телефон"...только входящие...)

• В ответ на: я написала свой мейл
    Я завтра утром Вам на почту напишу..)
    Не могу Вам свой сотовый здесь написать,иначе-будет полный ахтунг..))

• ок, я уже поняла, что вы очень популярны))

• В ответ на: На Бугринке - Чемском кто нибудь тёплые парковки знает?
    Комсомольская 18стр, дом на сдаче, во дворе виднеется парковка, в каком она состоянии надо узнавать, и это сейчас, наверно, единственный дом в тех краях с парковкой, в полном смысле этого слова, все остальное это кап.гаражи.
    Несколько лет назад , в сильные морозы, за деньги, на ночь пускали в боксы на Тюменской 2.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: 2ГИС в разделе автостоянки выдает на Чемском - 6 штук, остается понять насколько они теплые)))
    2ГИС не все знает, как пример Петухова 22/1 и Громова 14/1, в этих домах парковки есть, а по 2ГИС их нет.)

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• да есть ниша для мобильного приложения
    -найди себе теплую парковку по-близости-

• В ответ на: да есть ниша для мобильного приложения
    -найди себе теплую парковку по-близости-
    это лишь виш для яндекс-карт или 2ГИС

• В ответ на:
    В ответ на: микрик Фольксваген LT-35 (типа санитарки, только дизельный и заднеприводной) 91г.- редкостный раритет

мой т 89529183ноль4ноль
    О кей.Телефон записал.Ближе к концу недели определюсь и дам Вам знать.Померьте точную высоту редкостного раритета.
    Ну судя по тому, что мне никто не позвонил, "приз" - уходит в зрительный зал???
    высота в холке моего микрика 210 см если что..........

• мне тоже :dnknow:
    похоже "Bayer" достались все три гаража :tease:

• В ответ на: Ну судя по тому, что мне никто не позвонил, "приз" - уходит в зрительный зал???
    высота в холке моего микрика 210 см если что..........
    В воскресенье позвоню-пообщаемся...)

• В ответ на: мне тоже :dnknow:
    похоже "Bayer" достались все три гаража :tease:
    Чего Вы ножками семените...?) На улице лето еще...)
    Зима начнется-сговорчивее будете..))
    Я размышляю и занят пока...некогда гараж освобождать...
    За Лилией бронь пока на один гараж с 1 по 18 декабря..,что на Ипподромской.)

• П9
    Я превратился в одно большое ожидание.......
    События тороплю потому,что микрик заводится только при темп на улице выше "0" и то с подогревами и танцами с бубнами - это конечно мои проблемы всецело, вот ремонт мотора и хочется замутить, Но хотелось бы ясности.

Исправлено пользователем igornsk (16.11.13 18:54)

• В ответ на: П9
    Я превратился в одно большое ожидание.......
    События тороплю потому,что микрик заводится только при темп на улице выше "0" и то с подогревами и танцами с бубнами - это конечно мои проблемы всецело, вот ремонт мотора и хочется замутить, Но хотелось бы ясности.
    Микрик протиснулся в гараж на Кропоткина и с его мотором начался ремонт.
    гарвж в "Агате" занят до весны, всем спасибо!

• Пож-ста...Пользуйся на здоровье,и про меня иногда не забывай.))

• В ответ на: За Лилией бронь пока на один гараж с 1 по 18 декабря..,что на Ипподромской.)
    Бронь снята.
    Два бокса на одном этаже ГСК Луч-3.Ипподромская 54.Заезд с Ипподромской.
    Вьездные ворота в кооператив на ключ-чужие не ходят.Сверху ночью охрана.Я в соседнем гараже днем на работе.В гаражах тепло.
    Сдаются уезжающим в командировку и тд без права пользования на срок от недели : поставил-забрал.
    Не забываем,что скоро зима и Новый Год.)
    В личку.

• Уважаемые,все кто писал мне в личку...)
    Личка почему-то работает только на входящие...((
    Просьба...Если есть интерес к моим предложениям-оставлять в личке свой телефон или электронку...
    Я обязательно по возможности перезвоню или напишу...)

• сосед, ты искал прицеп для лодки?
    их есть у меня - новый , вот только без документов он, интересно - созвонимся!
    ну или приходи в гараж я там сегодня до 22-00.

• надо поставить авто с 17 по 31 декабря, возможно?

• Да.Один гараж свободен.Пишите свой тел в личку.Я перезвоню.
    Второй гараж забронирован с 28-го по 7 января.
    Ну,и забрать желательно 31-го в первой половине дня...)

• написал, 31-го с утра авто и самому нужно :миг:

• Ну и я тут тогда тоже спрошу: Вобщем нужен теплый гараж на срок с 27.12 по 14.01, лучше конечно с возможностью пользоваться, вдруг понадобится, но если будет вариант поставить и забрать то тоже соглашусь. Территориально в принципе без разницы, кроме отдаленных районов конечно.. Ну и за приемлемую сумму.. Жду предложений в личку или сюда..

• В ответ на: Ну и я тут тогда тоже спрошу: Вобщем нужен теплый гараж на срок с 27.12 по 14.01, лучше конечно с возможностью пользоваться, вдруг понадобится, но если будет вариант поставить и забрать то тоже соглашусь. Территориально в принципе без разницы, кроме отдаленных районов конечно.. Ну и за приемлемую сумму.. Жду предложений в личку или сюда..
    Освободится один гараж,но только с 31 декабря...можете поставить до 14-го...поставить-забрать)
    Условия можем обсудить по тел...Ваш тел можете бросить в личку-я перезвоню..)
    Пы.Сы. Также пока свободен один гараж ,но только по 27 декабря включительно-на НГ будет занят..)

• Есть теплый гараж в ГСК "АВТОДОР"(ст.М.Октябрьская). Подробности в л/с.

Исправлено пользователем B.E.V. (11.12.13 12:49)

• В ответ на: Есть теплый гараж в ГСК "АВТОДОР"(ст.М.Октябрьская). Подробности в л/с.
    Спасибо. Мне не нужно...
    Своих хватает..)

• Ну,чего расслабились..)).
    После пятого января ожидается недельный Оймякон...)
    Один гараж освободится утром 31-го...Налетай...)

• тоже ищу теплую парковку в райне ост. Лада (Золотая Нива)

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым... Конфуций

• В ответ на: тоже ищу теплую парковку в райне ост. Лада (Золотая Нива)
    Вам как ? на две недели ? на время морозов ? до конца зимы ?
    Пы.Сы. Освободилось одно теплое место на Ипподромской 54...)

• В ответ на: Вам как ? на две недели ? на время морозов ? до конца зимы ?
    Пы.Сы. Освободилось одно теплое место на Ипподромской 54...)
    Если бы рядом с домом на всю зиму бы забрала место. А так получается на время морозов, т.к. на Ипподромской мне далековато. К концу января мне примерно надо будет.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым... Конфуций

• Ну,если не найдете возле дома...можете мне написать тел в личку...до морозов !!!
    Я рассмотрю Ваши пожелания..))

• Есть одно теплое место на неограниченный срок...Возможно пользование гаражом не более двух раз в неделю(утром взял-вечером поставил) по договоренности со мною...
    Арендатору в подарок-обслуживание АКБ и подкачка колес ..)).
    Телефоны wellcome в личку...)

• Территориально где и стоимость, будте любезны в ЛС.

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• В ответ на: Территориально где и стоимость, будте любезны в ЛС.
    Выше в этом топике мною все написано...Личка работает только на прием...Бросьте телефон-я по возможности перезвоню,все расскажу..)

• Всем доброго дня!

Может я конечно повторяюсь.
    Но хочу задать вопрос.

Оооооочень нужна теплая парковка, желательно в Октябрьском районе. (перекресток ул. Кирова и ул. Никитина)
    Если кто владеет информацией, очень прошу поделиться :cray-1:

женщина за рулем -богиня!
    пассажиры молятся,
    пешеходы крестятся!

• Кто знает в Ауре, или Мегасе на Южной площади на ночь ставят на парковку?

Регион 42 (был)

• В Ауре с 21:00 - 9:00 300 рублей

• спасибо, как раз подходит, если места будут.

Регион 42 (был)

• Необходима теплая парковка/гараж, на срок с 23/02 вечера по 28/02 (забрать смогу машину после 15-00), октябрьский р-он.

Исправлено пользователем Анчутта (19.02.14 11:30)

• У меня в доме подземную кто-то сдавал, могу вечером телефон срисовать, надо?

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Необходима теплая парковка/гараж, на срок с 23/02 вечера по 28/02 (забрать смогу машину после 15-00), октябрьский р-он.
    Завтра утром Вам позвоню. Ваш тел в личке срисовал.

• Running, отпишите в личку, плиз, по чем нынче теплые гаражи?

Имеется по Шамшиных 61/1 - удобный заезд, второй этаж, большой. Есть планы сдать в аренду на марозы... правда их осталось уже мало :)))

П.3

• Да,я здесь напишу,как бы особой тайны из этого не делаю...да,и личка работает только на прием((...,200 руб/сутки в морозы считаю адекватной ценой-прошу уважаемых модераторов не считать это за рекламу..)
    А так,по своему опыту сдавания гаражей,прихожу к выводу,что проще и привлекательнее сдавать капитальный гараж ,допустим,полностью на зиму и тд...(осенью желающих снять-хоть отбавляй,толпами ходят)
    У меня просто такая ситуация,что этими двумя пользуюсь ежедневно по работе,тк у меня там мастерская и склад,поэтому как-бы небольшой параллельный заработок на членские взносы в ГСК, и безгаражных форумчан в трудные времена могу выручить...))

• Ну да.... цена отличная.
    У меня пусть дальше стоит пустой :)))) Если рядом и всегда "под рукой" он у вас - то другой разговор. А так.... ехать за пару сотен и еще потом ключи забирать ехать... не вариант:улыб:

П.3

• Два чистых теплых охраняемых бокса на предновогодние,новогодние и посленовогодние дни для уезжающих в командировку,в Таиланд и просто тем,кому жалко бросать свои авто,где попало...
    Только поставил-забрал...
    Писать в личку...Бронь обязательна... :злорадство:

• Очень нужна теплая (можно не сильно теплую) парковка (не безвозмездно) с 27 декабря 2014 по 02 января 2015. Родники Снегири

Исправлено пользователем WonderfuI (11.12.14 13:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: