А липа она же от мягкости своей вроде должна работать.
По тестам там чего было что в -25 липа лучше ибо мягче а в -35?
Кто владельцы отпишитесь.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
|
|
|
Ответ на сообщение А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя IRS12

Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя Ого2012

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя IRS12
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя ASGS

Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя Wild_Marino
и ведет себя не к добру помянутый Амтел ST-310 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя Wild_Marino
Даже самые плохие шипы тормозят лучше липы,Не всегда.В данные морозы шипы думаю получше будут.
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя bosia
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя мистерКэт
липа сейчас...никакая..на мосту изморозь на асфальте...шипы и только шипы...В такие морозы на первое место выходит мягкость резины и рисунок на ней. У мну вот шипованный купер дисковерер - сказать что он стал совсем не тормозить - это ничего не сказать. Эт пипец просто.
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя Alex80
я вам как профессор почти говорю ...четко помню когда на липе ездил в морозы особо через мост..коды машин едет и почти сама по себе и не тормозит вообще на липеОтвет на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя bosia
, бриджевская липучка гараздо лучше себя ведет на аналогичной королле. В следующем году обязательно сменю на липу.AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя asma de jour
Ага, я вспоминаю как на одной и той же машине вела себя "клюшка" MZ-01 от бриджстоунаНу это не только мои заключения.и ведет себя не к добру помянутый Амтел ST-310
![]()

Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя UlveR
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя IRS12
каюсь

еще у Амтела фишка - боковое съезжание на обледенелой поверхностиа вы думаете есть резина способная удержать сползание машины в ледяной колее?![]()
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя мистерКэт
.четко помню когда на липе ездил в морозы особо через мост..коды машин едет и почти сама по себе и не тормозит вообще на липеДиаморфиновый бред. Езжу на рево-джейзет на моноприводе. Тормозит как вкопанная сейчас, неважно на мосту, асфальте или дворовой дороге.
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя superbear
видимо точно конец света идет раз законы физики перестали работать, мне на шипах на льду прикрытом снегом пришлось об сугроб тормозить, а тут липа как вкопанная останавливается.четко помню когда на липе ездил в морозы особо через мост..коды машин едет и почти сама по себе и не тормозит вообще на липеДиаморфиновый бред. Езжу на рево-джейзет на моноприводе. Тормозит как вкопанная сейчас, неважно на мосту, асфальте или дворовой дороге.
Я конечно не какой-нибудь мерчендайзер с многокилометровым дневным пробегом.. Но на правом берегу таких очковых мест мне не встречается, как и на мостах 
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя TechnoGreen

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя UlveR
турецкий айскрузер 5000 гумноНе не не, на том крузере 5000 было нарисовано "Маде by Жапан". но все равно я от него избавился отпользовав всего 3 месяца...
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя Ого2012
Я на всесезонке. Ни какой разницы не чувствую в работе и торможении.Так на всесезонке или ЗИМНЕЙ НЕШИПОВАННОЙ резине?![]()

" - не крошу, я на ней езжу... начиная с середины октября и по начало мая. уже 4-й сезон

Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя TechnoGreen
И от резины. Я вот по стажу еще должен ездить с горчичником. По характеру спокойный, а не резкий как понос субаристы на дороге. Тапку не давлю, в шахматы не играю... Так вот современные вумные компутерные системы в машинах мне реально помогают. Заезжаю на любые горки и проблемные участки. ЕСП работает частенько, корректирует меня. Вумная коробка, чуя начинающуюся пробуксовку, не переключается вверх, в итоге машинка уверенно прет во всяких сложных дворовых проездах. Ну а если что, можно и в ручном режиме лепестками переключать передачи.
На них любая блонди на липе заедет на пригорок с первого раза 
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя kaff

Даешь переполох в курятнике!
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя T533YO
Мои наблюдения.Это вы так шутите или "нолик" после пятерки не пропечатался?
Ипподромка -30, ic7000, при скорости 70-80 кмч примерный тормозной путь до полной остановки 5 метров.
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя T533YO
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
если держать дистанцию, крутить башкой на 360 и не нестись как дебил стописят по гололеду - не понимаю чем липа плоха. 
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя TDI5

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: А как себя липа ведёт в такие морозы? пользователя fer
Защитники липучки просто не ездили на шипах (не на БУ вроде с шипами).серьезно что ли? А вы чего, свечку держите, что так утверждаете? На 3 из 6 машин, которые у меня были, стояли шипы. Новые. И все равно я выбираю липу. Неожиданно, правда?
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.