Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Сегодня в районе 8 утра на Ипподромской у меня лопнуло колесо. В машине дочь, на улице дикий мороз. В абсолютной растерянности выхожу на улицу и тут происходит чудо) Останавливается машина (а место крайне не удобное, как раз съезд с ул.Фрунзе) и мужчина спрашивает меня что случилась и не нужна ли помощь. Далее, без лишних вопросов идет и меняет колесо. Господи! Они есть!!!! Настоящие мужчины!!!!!! Я, находясь в некоторой прострации только и смогла что пролепетать "спасибо". Мужчина на серебристой Хонде (даже номера не запомнила). Я хочу еще раз вас поблагодарить, если увидите сообщение отзовитесь. С меня бутылка коньяка))) Спасибо!

• Что вы так удивляетесь? Первый раз наверное помощь на дороге понадобилась?:улыб:
    Совсем недавно, вытаскивал девчушку на марке из сугроба, из колеи швырнуло, дык она с перепугу еще и тапку в пол нажала.....два рывка и марк на свободе. 5 минут заняла процедура

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• раз создали такой топик, тоже скажу спасибо Человеку на делике, который сдёрнул меня с бугорка. Пузом повис, колёски в воздухе болтаются. Качеля, блин.
    А ещё ох...е "спасибо" судаку, который на моё - "дёрнуть надо" спросил "сколько денег дашь, таксую я типо".

???

• А я спасибо говорю, парню который меня вчера отбуксировал на сто. Хорошо когда люди друг другу помогают.

• Ну а мне что по теме сказать: спасибо троллейбусу №7 и системе гортранспорт онлайн, за то что не приходится зря стоять на остановке, перевозит меня в любую погоду, избавляет от возни с машиной в холода.

• спасибо моим маме и папе

• а меня сегодня наверное материл мужик....
    еду я по переездной в 7.30, а тут мужик на дорогу с проводами, под колеса мне...
    я его обрулил, и дальше поехал... вот такой я плохой походу...

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Плохой ты, людям надо помогать. Я вот мужику помогала прикурить, опоздала на 10 минут на работу, а он меня через неделю на сто добуксировал, когда завестись не смогла.

• спасибо молодому незнакомцу, который частично погасил мой штраф, так как были только крупные купюры, а была ночь и далекие огоньки магазинов :biggrin: считается? :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• СПАСИБО!!! двум мОлодцам в Бердске!!!
    возле банка села на пузо, опаздывали с дочей в художку, хожу вокруг машины и пытаюсь разгрести снег, подъехали ребята и выдернули
    вообщем СПАСИБО вам, ни гвоздя ни жезла!)))

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Спасибо отцу, что впустил переночевать авто в гараж

• Ну и я отмечусь: спасибо тому человеку, кто в прошлом году недорого продал б/у кедр и аккумуляторный фонарь. Вчера без всего этого хрен бы я завел свое тоето:улыб:Ну и тоете спасибо, что завелась.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Спасибо отцу, что впустил переночевать авто в гараж
    Спасибо и какому-то пацану, который вчера вечером откапывал от снега гараж своего отца. Чтобы заехать туда переночевать.

• Это был не я) А у гаража всегда снег убран.

• Пользуясь случаем хочу передать привет Лёхе с Таймырской, всем учащимся ПТУ-17 и девушкам с женской общаги №3 комната 17, 78, 77.

• :rofl: Маладец!!!

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• девушка...да что там! вся 17 комната передает тебе бооольшооое спасибо! Ты СУПЕРР! :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• А я за эти дни с десток машин выдернул, даже трос лопнул, из них только процентов 20 сказали спасибо...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Спасибо мне за то, что не поленился сегодня ночью встать и завести Витц жены... ибо утром моя БМВ не завелась и поехал на витце
    З.Ы: Витц спасибо тебе!!! :biggrin:

• Пользуясь случаем хотелось бы передать привет бабушке из Крыжополя, тёте из Мариуполя ,
    а так же Косому, Лысому и Сиплому с нашего району... :tease:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Спасибо Игорю и Дамиру, что пытались завести мою машинку, завести не смогли ну все равно спасибо. Замерзла на глухо. :appl:

• Спасибо этой теме, в которой я могу сказать спасибо!

ps я же сказал спасибо?! :безум:

ps 2 - спасибо!:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• СПАСИБО Путину за это — квартиры СТОЯТ как ракеты.
    СПАСИБО Путину за это — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
    СПАСИБО Путину за это — учиться в школе смысла нету.
    СПАСИБО Путину за это — зарплата есть, а ДЕНЕГ НЕТУ.

Убежденный мизантроп

• В ответ на: девушка...да что там! вся 17 комната передает тебе бооольшооое спасибо! Ты СУПЕРР! :biggrin:
    давно так не ржал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: СПАСИБО!!!

• Спасибо чуваку, шлифовавшему лед на втором марке возле лукойла на м. Октябрьская.
    Пока заправлялся - минут семь - смотрел чудесное кино как его все матерят и объезжают. Заправился, припарковался - толкнул. Лед тронулся. Сел в машину и обоими передними колесами тут же встрял в снежную яму. Ни один не помог минут за 10. НО! Я встретил товарисча, которого не видел 2 года. Прям на этой дороге.:улыб:

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• спасибо директору за то что разрешил взять рабочую машину

было бы так все легко

• ННП

от ВСЕХ - ВСЕМ говорю - ПОЖАЛУЙСТА

а срыв потока - лишь потока срыв

• А когда настанет лето, то все хором скажем:
    "Прошла зима, настало лето!
    Спасибо партии за это!"

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• А моему директору спасибо за то, что разрешил не ездить в офис до тепла! :dedsneg:
    А машинке моей огромное спасибо за то, что не только заводится, но и едет :wub1.gif:

θα χαμογελώ!

• как Вам повезло с директором...всегда уважал и уважаю людей ,понимающих простых и непростых работяг

• сегодня коллега в Искитиме не завелся, позвонил шефу, сказал что не приедет. Шеф сказал- твои проблемы, еще раз повторится уволю!)))

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Суровый шеф, вероятно родом из Челябинска.

• в-принципе - резонно... из Искитима электрички ходят на отлично...

.NET Developer

• если он сказал вообще не приедет тогда да, на кол такого работника, а если идет речь, что немного задержится, то это уже другое дело

• Директор в Мск, ему оттуда страшнее все видится, чем на самом деле :хехе: Приезжал недавно, гордо ходил без шапки пА-мАсковски, а глаза жалобные-жалобные были :biggrin:
    Но да, поступок достойный, с учетом того, что никто и не просил, сам решил и объявил :respect:

θα χαμογελώ!

• Спасибо тем, кто благодарит за помощь. Сколько я вас вытащил за эти снегопады и только одна курица старая не сказала спасибо.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Я всем спасибо говорю!!!

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• га редкость позитивный топик :respect:
    спасибо вам ребята за это

• спасибо мне ,что поленился и не встал ночью завести авто. впредь буду умнее...

• Спасибо тому, кто придумал сигналку с автозапуском !!! :snegurochka:

• Кстати да, меня вроде все поблагодарили. А один парень даже пытался бутылку пива всучить :biggrin:

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Спачибо изобретателям масла 0w30 и аккумулятора Варта СД 62 А*ч!

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Спасибо, что есть автофорум на НГС, узнаю много полезного и нужного, читая каждый день ВАШИ сообщения МУЖИКИ ) :live: :respect: :heart:

• и ещё большое спасибо изобретателям вебаст и гидроников, если бы не они, так с паяльными лампами по утрам бы и упражнялись:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Спсибо матушке зиме, за то, что так сплочает хороших людей

• Спасибо парням около Проксимы, за то что помогли вчера жене, жаль не кому сказать спасибо за то что жене мозга дал.

больной ублюдок

• СПАСИБИЩЕ моему руководителю из Екатеринбурга - сегодня позвонил и САМ предложил забрать домой ноутбук и работать дома, пока морозы стоят :respect:
    Говорит, что по холоду мотаться и машину убивать :dedmoroz2:
    Я в шоке!!! :respect: ОЧЕНЬ благодарна!
    завожу машинку и покатила домой :secret:
    Желаю ВСЕМ руководителям так беречь ценных сотрудников)

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• В ответ на: Говорит, что по холоду мотаться и машину убивать :dedmoroz2:
    Я в шоке!!! :respect: ОЧЕНЬ благодарна!
    завожу машинку и покатила домой :secret:
    Желаю ВСЕМ руководителям так беречь ценных сотрудников)
    и мафины))))

• :1: да-да-да!!! )))

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• В ответ на: Кстати да, меня вроде все поблагодарили. А один парень даже пытался бутылку пива всучить :biggrin:
    Будешь смеяться, мне вчера за то, что я сдёрнул машину со снежного отвала выдали персональное приглашение в парикмахерскую на бесплатную стрижку :biggrin:

• Сдернул то хоть удачно?
    А то налысо обсригут :biggrin:

• В ответ на: Сдернул то хоть удачно?
    А то налысо обсригут :biggrin:
    вообще без напряга. Прицепил, мягко вытащил на дорогу, отцепил :dnknow:

• Спасибо парню с девушкой, которые не бросили меня вчера замерзать со сломанной ногой в сугробе, а доставили в лечебное учреждение и дождались со мной приема врача. Жаль, что имен даже не спросил.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: Спасибо парню с девушкой, которые не бросили меня вчера замерзать со сломанной ногой в сугробе, а доставили в лечебное учреждение и дождались со мной приема врача. Жаль, что имен даже не спросил.
    Фига се :eek: празднички прошли...
    Это как так получилось-то?

• Трезвым!! Второго января!!! пошел в гараж - вот результат ))

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Скорейшего выздоровления. :agree:
    У меня прошлый год с переломов начался-прыгая на снегоходе плечо сломал...
    Противное это дело.

• Дядька, выздоравливай быстрее и без осложнений. Раньше срока гипс не снимай.

• В ответ на: мне вчера за то, что я сдёрнул машину со снежного отвала выдали персональное приглашение в парикмахерскую на бесплатную стрижку
    У меня когда премка была, девочка одна обьезжала аварию и вьехала аккурат в мою припаркованную тачку. Оказалась совладелицей автомойки и предложила помыть бесплатно мою машину.

Сорри за офтоп.

Нам вернули наши пули все сполна...

• ННП пользуясь случаем хочу поблагодарить от имени моего сотрудника тех, кто не оставил в его сложной ситуации за тридцать километров от Барабинска на трассе с заглохшей движкой (умер стартер)...

Правда, за три часа его прыганья-махания на обочине (это было перед праздниками, но уже после морозов) желающих тянуть его до стошки не нашлось :dnknow: , поэтому благодарности остаются барабинским эвакуаторщикам

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Огромное человеческое спасибо гайцам Чемальского р-на Г.А. за то,что они всегда отворачиваются,когда я еду непристегнутый,а иногда и без света :agree: :bottle:

Thanks for understanding

• Хочу сказать спасибо мужчине который помог открыть дверь машины возле 15 поликлиники и погрел сынулю в своей машине пока пытались добраться до нашей.спасибо большое

• Хочу еще раз поблагодарить мужика на белой ниве 014 номер, за вызволение моего драндулета из плена полей за затулинкой (прошу пощения за тавтологию), копался уже почти 2 часа, дальше по дороге крузак все это время полз мне навстечу, так он на Ниве и за ним поехал, Респект мужику. Нива едет, зараза.

• Сегодня с утра засел, не выкопаться, стоял минут 20 с тросом в руках, ни один не остановился, остановились гастробайтеры и выдернули... спасибо им огромное...

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

• хочу сказать большое спасибо таксисту на белом логане, который помог моему заиньке, повисшему на парковке над снегом правым колесом, за то что спас меня! :чмок:

Показать скрытый текст
    и отдельное не спасибо нашим коммунальным службам за то ,как они дворы чистят :death:
    Скрыть текст

• Спасибо мужчине на большой черной машине, который помог припарковаться серому Ниссану во дворе Лежена, 25...

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• Спасибо Родничку за очень вкусную воду и огромное Спасибо Духам здесь обитающим.

Thanks for understanding

• Издревая, не?

• Не. Южнее

Thanks for understanding

• Спасибо трем парням и девушке, которые выталкали меня на шелковиченских дачах! Стащило с накатанной тропы. Три часа мудохался, а тут за секунду выдернули. Спасибо вам ребят, надеюсь хорошо отдохнете и с утра болеть не будете :respect:

• 3 парня-то отдохнут, а вот девушка - вряд ли :biggrin:

Спасибо субаровскому полному приводу, протащившему сегодня меня там, где прочно сел Соренто.

Зубара едет.

• СПАСИБО пареньку на старом белом(сером) бумере 80х годов... который однажды ночью помогал мне выталкивать волгу с трамвайных путей на Гурьевской около Октябрьского рынка... остановился сам.. помогал.. толкал... еще знакомых каких то позвал.. Иначе пришлось бы мне наверное долго куковать... давно правда уже это было... ) но все равно спасибо!!!

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• Сегодня ехал по улице и пропустил девочку лет 5-ти через дорогу.Она мне сказала Спасибо.Я ей ответил Пожалуйста.Так приятно на душе сразу стало.Надо чаще делать хорошие вещи и жизнь будет меняться к лучшему.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Сегодня ехал по улице и пропустил девочку лет 5-ти через дорогу.
    Девочка, что, была одна? :безум:

я читаю жизнь..

• Одна.С сумкой небольшой.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Спасибо всем мужчинам которые переживают за мое авто когда я щелкнув замок выхожу со стоянки/парковки - "Девушка, вы фары не выключили!!"! Они сами гаснут через полминуты :tease:

• А зачем нужна эта функция "Эскорт"? Равно как и "Автосвет". Не использую ни то ни другое :umnik: А то может и зря. Вдруг бы какие-нибудь симпатишные девушки водительницы забеспокоились бы.

• Спасибо моим соседям, за то что каждое утро вытаскивают меня из сугробов, куда я паркую машину в 3 часа ночи за неимением свободных мест. Соседи, особенно Саня, Серега, Диман, Леха, Егор - до пятницы:миг:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Спасибо мужчине и женщине на Туареге за то, что вытащили меня из подтаявшего сугроба в субботу в дачном обществе "Строитель", также спасибо парню-водителю ТЛК100 за то, что он помогал все это осуществить.

• в кошево чтоль?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Нет, Академ.

• Спасибо МАМЕ и ПАПЕ, что я есть :flowers:

• теперь вы понимаете как много вы упустили? :rofl: а у меня что не неделя - 2-3 новых знакомства на этой почве...

• спасибо парню на Петухова, который вытащил меня с сугроба сегодня.

• И пить.

Зубара едет.

• В ответ на: И пить.
    когда заедем? :злорадство:

• :biggrin: Эни дей, одна проблема - я сам щас на шипах, правда хреновых, Cooper. Поставщик шин швыранул с китайской липой, пришлось брать б/у, что было. И да, на ней я очкую не то что соревноваться, а даже на межгород было очково выезжать... 90% шипов ушли в шину.

Зубара едет.

• В ответ на: :biggrin: Эни дей, одна проблема - я сам щас на шипах, правда хреновых, Cooper. Поставщик шин швыранул с китайской липой, пришлось брать б/у, что было. И да, на ней я очкую не то что соревноваться, а даже на межгород было очково выезжать... 90% шипов ушли в шину.
    гыгыгы... знаешь, сколько липучечников я снял с бортов?! Так что шапы рулят, давай заедем :biggrin:
    За одно и лично познакомимся :agree:

• Да ептыть, я тебе открыто и официально заявляю, что я проиграю. У меня реально из 100% шипов осталось 5-10%, машина ваще ведет себя как корова на льду. Но чисто обзнакомиться - я только за!

Зубара едет.

• Я вообще у бати взял резину, которую он выкидывал, ни одного шипа:улыб:познакомиться, тоже рад!

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• В ответ на: Да ептыть, я тебе открыто и официально заявляю, что я проиграю. У меня реально из 100% шипов осталось 5-10%, машина ваще ведет себя как корова на льду. Но чисто обзнакомиться - я только за!
    А я говорил, что небрендовая резина амно!!! :biggrin:
    На следующей неделе выбирай день, когда поедем. 100р. на медвежьем.
    Прокачу и покажу как должно быть :biggrin:

• Ну дык, "я его слепила из того, что было". Зато мне комплект резины 215/60/16 обошелся в 2700р.:хехе:

Ехать по льду боюсь, будешь на своем Треке катать)

Зубара едет.

• Огромное человеческое СПАСИБО парню на красном форике (номер впопыхах не запомнил).
    Поворачивал с Даргомыжского на Каунасскую во дворы, не заметил яму, в итоге повис по диагонали, переднее левое колесо и заднее правое висели в воздухе. Выхожу их машины, хотел лезть за лопатой и домкратом, и тут останавливается форик. Дальше дело заняло 3 минуты (вместо получаса, если бы я копался сам): пока форик разворачивался, я зацепил крюк, достал и прицепил трос, один рывок - и моя машина на свободе.
    Если ты здесь, на форуме, отзовись.

• Огромное спасибо соседу по гаражу! Без его Делики мои посиделки в сугробе рисковали затянуться на неопределенное время:улыб:

Developers are born brave!

• Спасибо соседу по дому, который помог вытолкать машину сегодня утром) Хотя у него выбора не было, так как сзади него на углу дома три пузотера в снежной каше засели, а спереди я... хотел ему спасибо сказать после того как его Allion пропихнули по "каше", но он сразу уехал)
    самое что интересное, по собственной неосмотрительности встрял и лопата не помогла) надо сразу было ехать через почищенный двор)

He who dies with the most toys, still dies.

• Спасибо выпускнику СибАГС на джипе... и трактористу "4х колесной тарантайки с ковшом", что вытащили меня из водно-снежно-ледянного плена

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Спасибо компании Мишлен за шикарную шипованую резину X-ICE North, благобдаря которой я сегодня более-менее срокойно выбрался из той прекрасной водно-снежной каши в нашем дворе. А за эту кашу посылаю отдельные лучи продолжительной диареи всем дворникам нашей УК.
    Также отдельное спасибо моим родителям, которые воспитали такого замечательного во всех отношениях (и главное - скромного) водителя, как я :смущ: :biggrin:

• Спасибо мне за то, что не стал брать машину и поехал на метро.

Вы держитесь там!

• В ответ на: ...не стал брать машину и поехал на метро.
    Тоже вариант, но в моем случае не проканает. Увы.

• Сёдни видел одного конкретно сидясчего Лошару ( сидясчего КОНКРЕТНО, на чО надеясчегося неизвесно), предложил за пузырь помосчь отказался,........., развернулся и поехал по своим делам , сиди ЛОШАРА ЖОЛТЫЙЦЫВИК во дворах на Толбухина...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• помощь за пузырь? я бы тоже послал если честно
    сегодня с десяток выдернул, рывковый тросс плотно катается в ногах у пассажира, ибо доставать из багажника влом, время такое что пузотёркам помогать надо, иначе коллапс
    отключи передок и почуствуй себя на их месте

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• вытаскивал седня паренька. Подъезжаю, спрашиваю- трос есть? а он тааак удивленно посмотрел.... :biggrin:
    ну нету естественно...Вытащил его

тут с 2010

• это нормальная ситуация, дергать нужно только своим тросом, в котором уверен

• Кот, ну ты со своим алкоголизмом не прав. Надо людям помогать бескорыстно, а не за пузырь... Тогда может карму поправишь...

Зубара едет.

• В ответ на: , предложил за пузырь помосчь отказался
    Я б на его месте тоже послал.

• Каждому свое, хотя я никогда ни с кого не беру, хоть и предлагают... на неделе несколько человек выдернул, еще пару просто руками вытолкал: кто-то деньги предлагает, а кто-то и элементарное спасибо не скажет, потому и подход Радеона понятен!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Подход этот понятен, если к тебе лезут без очереди "чувак дёрни!", а у тебя ни времени ни денег. :biggrin:
    А подъезжать к встрявшему человеку с коммерческими предложениями - западло. Деятельность Хитрого Кота нынче напоминает катание на шлюпке на месте кораблекрушения в поисках платёжеспособных утопленников.

• В ответ на: Подход этот понятен, если к тебе лезут без очереди "чувак дёрни!", а у тебя ни времени ни денег. :biggrin:
    А подъезжать к встрявшему человеку с коммерческими предложениями - западло.
    Ну, есть такое... сегодня у нас в новом поселке весело было: выдернул паренька на калдине, а сзади него уже очередь из пары машин, говорят "Только не уезжайте, пожалуйста!". :biggrin: и ничего, постоял подождал, но они ходом проскочили! А водитель калдины "на пиво" предлагал, да только я пиво не люблю :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Настоящие герои- они ж не только дом потушат, но мне на заглохшей машине помогут! СПАСИБО парням из ПЧ №6 на Широкой- вытолкали на "раз" мою хонду с перекрестка в метель вечером 7 марта! Приехавший позже муж не дал спасенной добежать до вас с "конфетами", сказал, что "так поступили бы все настоящие пионеры"...

• Муж прав. Пожарный конфет не пьет :миг:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Я ехал как как раз по делам ,а *рвать машина* , за спасибо, :not_i: .....Нынче НЕ ТО ВРЕМЯ...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Муж прав. Пожарный конфет не пьет :миг:
    :live: :respect:
    С таким ЧЮ можно и на телевизоре зарабатывать! А то петросяны ужо надоели.

• Я ехал как как раз по делам ,а *рвать машина* , за спасибо, .....Нынче НЕ ТО ВРЕМЯ...
    ---------------------------------------------

"Дед говорил, отец говорил: Делай добро и бросай его в воду" (с)

Я на своей ЦРВ постоянно людей дёргаю и не жужжу, а ты вроде на настоящем жипе и такой мелочный.. Карму теперь з*****ся чистить ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем Артём (16.03.13 16:25)

• СПАСИБО парню на "патриоте" который спас меня и выдернул из колодца во дворе Авиастроителей 1. Если ты меня читаешь, выходи во двор, пиво попьем :agree:

• ну вы что как малые дети? прекрасно знаю, что Радион прикалывается, только зачем не пойму. Всегда бескорыстно помогает народу, сам свидетель много раз.
    Радион, завязывай прикалываться.

• + 100 :улыб:

тут с 2010

• Спасибо Тэдди за установку музыки в мою машину :friends:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Огромное СПАСИБО водителю а/м А248нВ, вчера бесплатно подвёз от м/р Весенний в поздний час (около 23.00). Радует, что есть ещё такие добрые и бескорыстные люди!

Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?

• Огромнейшае спасибо Хитрому Коту за перевозку барахлишка :live:

• В ответ на: Огромнейшае спасибо Хитрому Коту за перевозку барахлишка :live:
    Если на форуме Родиона по каждому случаю начну благодарить, то скажут что посты набиваю )))) На самом деле, кому нужны грузоперевозки типа "Газель", то только к нему!

• Спасибо комраду Altayskiy777 за оперативную помощь. :friends:
    За разгрузку отдельное. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: