Может я чего то не понимаю или не знаю? Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу.
|
Ответ на сообщение Авто VS Трамвай пользователя Jam_man
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Толяныч
Да его на день по Сибиряков-Гвардейцев до Меги пустить и он годовую норму всего левобережного депо выполнит. Надо пустить по всем маршрутам 13й трамвай, те не церемонятся
А за каким ты на трамвайные пути залазиш если видишь что трамвай идет? ......... Но Когда ты стоишь около минуты пропуская поток...и сзади подруливает трамвай и начинает истошно звонить...
Может я чего то не понимаю или не знаю? Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу.
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Реввоенсовет
Исправлено пользователем Jam_man (07.12.12 19:24)
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Толяныч
А я вот по осени так ступила, до сих пор стыдно перед водителем трамвая №13. Чуть к нему под колеса не влезла, надо же было не заметить такой сарай рядом. Благо мой ангел-хранитель не спал и я быстро сбежала на следующий разворот. Когда там же водитель трамвая показал мне большой фак я только покивала в ответ, ибо что тут сказать, идиотина и есть идиотина.... Надо пустить по всем маршрутам 13й трамвай, те не церемонятся
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
И поэтому в большинстве случаев водитель, который уже выехал на рельсы просто стоит и ждет, когда закончиться встречный поток. И трамвай тоже ждет, истошно дзынькая звуковым сигналом. Может я чего то не понимаю или не знаю? Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу.
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя IrkaS
Это такой черный юмор да? Новосибу остается только мечтать о развитой трамвайной сети
За последнее время он массу машин перебил, стоящих у него на пути Эм....я что то не знаю про 13 трамвай?? О_о
Респект ... С приходом зимы стал ездить на работу на трамвае...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Jam_man
Этот пункт правил всегда для меня загадкой был. Тут только один момент понимания прибавляет: за поворот из неправильного ряда наказание предусмотрено, а за "помехи трамваю" - нет. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части...
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них . При этом не должно создаваться помех трамваю .
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Vitall
Если нет знаков 5.15.* "движение по полосам". 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части...
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них . При этом не должно создаваться помех трамваю .
Бывает так бесят придурки, на богдашке например, которые на левый поворот или разворот стоят с левой полосы.
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Jam_man
а кто-то другой говорил, помнится, что надо все офисы убрать из центра, чтоб машин небыло.. посмотрю, как все, живущие в центре ринутся переезжать с центра в окраины "поближе к работе". К слову...тут кто то говорил что надо работу выбирать близко к дому, чтобы не ныть потом про пробки.. Вот мне 20 минут пешком...15 на трамвае и 3 на машине.. Если бы по работе на машине не нужно было ездить, то она бы использовалась только для развлекательных поездок xD
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Авто VS Трамвай пользователя Толяныч
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя IdemNaVostok
Вот и ответ - откуда столько "быдляка" на дорогах. Когда я учился, меня учили недопускать подобных ситуаций и быть вежливей на дорогах. Ну и ДДД как отче наш. Ибо "управляем источником повышеной опасности" я сразу вспоминаю своего инструктора по вождению, который орал на меня, когда я притормаживала перед идущем в неположенном месте пешеходом "дави его!!! не тормози, че тормозишь??
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя MADDZ
Так то он единственный, кто что-то делает для борьбы с пробками вчера вечером 13-й поймал очередную жертву на зырьяновской.
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя MADDZ
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Авто VS Трамвай пользователя Volodya