Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

заблокировали. Что делать?

• В ответ на: а как нынче нипеля скручивать? Носить с собой колпачок советского образца?
    можно гламурно носить с собой такой инструмент :бебе:

До всплытия!

• В ответ на: стоянки рядом нет.
    нет в 20 метрах от подъезда?! есть в ста, нету в ста, есть в двухсот :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• почти наверняка, кстати, к примечаниям сего документа можно докопаться.

• В ответ на: все современные дома и микрорайоны снабжены подземным паркингом
    вы это
    вы в россию то возвращайтесь, на самолете можно прилететь...

Орда - родная, злобная, твоя!

• а вы читайте - по русски вроде написано: "все СОВРЕМЕННЫЕ". кедровый например, горский на худой конец.

• Подпирал в особо крайнем случае, ну некуда воткнуть было. Сам переживал что так сделал. Стоянки рядом нет. Даже если есть место у соседних домов - припарковался бы там. Время выхода со звонка РОВНО 2 минуты. Другое дело если подпирающий поклал на подпертого. Это как тут уже писали, лечится другими способами

• кстати он отчасти прав, взять тот же горский, уйма подземных паркингов, только вот ни кто там машины ставить не хочет, потому что в подъезде бэсплатно :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• вот именно. сам живу на горском, купил парковку, стоят не дорого, мест свободных до фига, так нет, во дворах не протолкнешься. слава богу, цепочек хоть нет :безум:

• :ха-ха!: ой выкрутились, ага , живем в хрущебе в Ленинском районе, на жизнь не жалуемся. Вы меня сейчас только не смешите, мне денег если только на Кедровый не хватит, но у каждого есть выбор где ему жить в данный момент. Меня устраивает наш тихий двор с парковками и цветами летом, который утопает в зелени, и моя хрущеба, которая лучше других моих квартир, в том числе и в новых микрорайонах.
    А на быдло на меринах всегда найдется управа, надо будет продвинуть вопрос с забором вокруг дома ))

• Знаю я одного товарища в только что сданном современном доме. В паркинге подземном 60 мест. А надо две сотни. Угадайте, где стоят машины и почему?

• очень здорово, что юристы имеют много денег и квартир!

• Я уже вернуться домой успела. Исписали весь топик.
    Дело вот чем закончилось. Пока я одевалась, позвонили в домофон и попросили отогнать машину. Т.к. я придвинулась вплотную, чтобы без меня не уехали.

Выхожу, стоит дядечка, явно с похмелья. Извинился, сказал, что оставил дежурному свой телефон, но дежурный утром сменился и контакты потеряли. На мой вопрос, а че под дворник не положить листочек. Сказал, что боялся, что будет снег и не увидят.

В общем все тихо и мирно, кроме опоздания на работу. Я выходила из квартиры на парах, а чето когда увидела мужика, остыла. Даже не поругалась. Так ради спортивного интереса поворчала.
    Если бы не дома была, а на работе, была бы попа.
    Отвечаю на вопросы:
    фоторепортаж не успела сделать
    сингализации не было, судя по всему вебаста стоит.
    у мужа машина такого же размера, не сдвинул бы с места, да и зацепить было бы проблематично, т.к. рядом другие припаркованные машины, а с другой стороны клумба
    нипиля не спустила... т.к. сил бы не хватило их открутить, утром было прохладно возится

Ложечки нашлись, но осадок остался. Ведь реально ощущаешь себя беспомощным. Вроде бы и закон на твоей стороне, но наша милиция так нас бережет, что порой даже не хочется их просить о помощи

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Когда я выхожу из дома - мое авто уже прогрето, осталось сесть и поехать. Почему я должна ждать его, который еще хз когда соизволит зенки свои продрать и ведро свое убрать, может он еще и позавтракать захочет перед тем, как спуститься? :dnknow:
    Я не конкретно про Вас сейчас, а вообще, т.к. такие "подпиральщики" - не редкость. И из 10 в лучшем случае 1 выйдет в течении 5 минут. Не далее как вчера наблюдала, как во дворе пинали одного из таких. Видимо пинали уже долго, т.к. в итоге тот сигналку просто выключил и пришлось тем, кого подперли, играть в миллиметровщиков, чтобы выехать (благо они вдвоем были и один выезжал, а второй помогал).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• потому что во дворе бэсплатно?!

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Патаму что 200 машин на 60 мест не входят...

• Да ходил смотрел, нету. Может где спрятаны.
    З.Ы. Мож подкинет кто адресок в районе Лежена 9/2?

• значит это не современный дом :ха-ха!:

• а на лежена же вроде есть недалеко стояночный комплекс крытый?

• мне вот, интересно, а как же на петухова 22/1 люди из соседних домов машины ставят, также и на громова 14/1

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• у вас там в округе гаражей не мерено :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• там рядом, судя по карте 8ти этажный гараж

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Я ж грю, подпирал пару раз и ой как совесть замучала меня. В первый раз выехал пораньше спецов, во второй(я примерно знал когда чел выезжает) во время звонка уже собирался))
    А вообще утырков хватает, кот-е мало того что подпирают, но еще и потом не допинаешься чтобы авто убрали

• В ответ на: Патаму что 200 машин на 60 мест не входят...
    Здесь думаю все-таки потому-что бесплатно)) ибо стоимость парковок в большинстве новостроек сейчас неадекватная

• В ответ на: и пришлось тем, кого подперли играть в миллимитровщиков, чтобы выехать (благо они вдвоем были и один выезжал, а второй помогал).
    а вдвоем в сторону отодвинуть машину не смогли бы, конечно, если мелкая машина ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• место не обязательно покупать, место можно арендовать :миг:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Дэвушка, я вас не долбал, выбирайте выражения в разговорах с незнакомыми людьми. Я вас вежливо попросил рассказать всем как получить свое парковочное место.
    То что вы написали - филькина грамота. Договоренности между совладельцами придомовой территории на основании "вот такого письма мерии" оспариваются на раз еще в первой инстанции, буде у кого-либо возникает такое желание.
    Собственность - подтверждается свидетельством о собственности, все остальные записульки можете оставить себе на память.
    Иногда езжу на большом железном жыпе и если не нахожу в окрестности нужного дома места, не парюсь что там была чья-то цепочка.

• Есть, но покупать мне там незачем ибо жилье арендую. А в своем строящемся парковка стоит необъяснимо дорого

• на Лежена у вас жесть... там по другому и не паркуются. у подруги спец табличка с номером телефона имеется

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• В ответ на: Почему я должна ждать его, который еще хз когда соизволит зенки свои продрать и ведро свое убрать, может он еще и позавтракать захочет перед тем, как спуститься? :dnknow:
    Я не конкретно про Вас сейчас, а вообще, т.к. такие "подпиральщики" - не редкость. И из 10 в лучшем случае 1 выйдет в течении 5 минут.
    Вот прям в десятку! :agree:

Нагляделся я на таких, пока на Троллейной жили.. один раз прихожу - запер меня чувак... попинал, вышел сонный-присонный... получил от меня кучу ора)) потом смотрю начал других подпирать и телефон на своем лобовом оставляет... тут спустя какое-то время снова меня подпирает... звоню на телефон ему, говорю, чтоб выходил быстрее и убирал свою машину - проходит 7 минут, нету... звоню еще раз... выходит через еще 3 минуты, выслушивает от меня много "доброго", садится в машину и выезжает из двора... я выезжаю за ним... в итоге на Широкой мы вместе стояли в потоке - он еще и впереди меня... то есть я его разбудил вместо будильника и он поехал на работу (по делам) :шок:

На Родниках, правда, один раз пока подперли, но хорошо я с вечера случайно увидел в окно... утром проснулся пораньше, чтоб на автобус успеть... вышел - стоит... подошел, два ниппеля выкрутил, чтоб колеса начали спускаться и пошел на остановку)) вот так вот первый раз на автобусе и метро до работы добрался :biggrin:

He who dies with the most toys, still dies.

• подождите, вы только, что говорили, что кроме как подперев машину, поставить не где :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну один из этих двоих был в шубе и на шпильках, как-то слабо я представляю - как таким дуэтом кого-то двигать (даже Оку) :biggrin:

• Ой, а мне подскажите, я тоже на Маркса живу, в сторону Монумента, где мне паркинг крытый тут найти или стоянку? Горский реально далеко, я замерзну пока дойду (( стоянки возле Монумента и стадиона заняты под завязку, в прошлом году встать не могли все места выкуплены.

• У нас есть во дворе несколько подпиральщиков, которые подпирают свои же машины (не знаю уж кто там они друг другу - мужья, жены, соседи или еще кто) - к этим претензий нет никаких, т.к. тут их внутренние договоренности, не влияющие на остальных.

• судя по картам в радиусе километра от стадиона 4ре стоянки, плюс в сансити месячные абонементы :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Иногда езжу на большом железном жыпе и если не нахожу в окрестности нужного дома места, не парюсь что там была чья-то цепочка.
    Кстати, интересует правовой аспект. Въезд машиной через цепочку— это разве не ДТП?

• А ближе, чем 2 остановки пилить нет ни чего? А то мне беременной и утренний транспорт не очень полезен и пешком я буду долго телепаться. Таксо не вариант, потой надо по работе в 100 мест заскочить.

• а где собственник поврежденного имущества?! :злорадство:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• т.е. прогуляться для беременной с утра - ужасно невозможно, а прыгнуть 100раз за день в авто и обратно + простояв пару-тройку часов в пробках - легко?

больной ублюдок

• ну с этим да, согласен - если договорились, пусть подпирают... но когда без предупреждения - покарать :злорадство:

я всегда таких спрашиваю - вы меня спросили, когда подпирали? Может мне ночью в аэропорт нужно ехать или в больницу срочно... тогда им ответить нечего, только тихое блеяние - ну я же вышел в итоге... :безум:
    а откуда я знаю, что ты услышишь и выйдешь? почему я должен на нервах исходить?

но больше всего бесят индивидуумы, которые без сигналки и без телефона подпирают...
    я считаю, что нужно по закону разрешить такие машины эвакуировать на штрафстоянку без присутствия владельца... подпер - сфотали - эвакуировали... и штраф еще в тысячи 2 хотя бы... тогда не поленюсь - буду за свой счет эвакуатор вызывать :спок:

He who dies with the most toys, still dies.

• Про собственника в ПДД не написано :хехе:

• ДТП? Вы о чем? На машине ни следа, я приехал оно так было:улыб:

• Вы шутите? у нас зима то какая? снег почти каждый день, а улицу не чистят, мне до работы 300 метров, так я игогда просто приползаю, очень тяжело. А километр для меня будет полным кошмаром. Если не снег, то холод, тоже не очень полезно.
    Вообще я стараюсь выезжать на машине строго распланировав маршрут, за эту зиму стояла в пробке 1 раз, да и в машине стоять в пробке куда приятнее, чем в соседнем автобусе, как минимум инфекций меньше и пространства больше.

• В ответ на: Про собственника в ПДД не написано :хехе:
    нету собственника, нету ДТП, оно само :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• тогда сидите дома :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: подождите, вы только, что говорили, что кроме как подперев машину, поставить не где :dnknow:
    Ко мне вопрос?
    Если читали, то я всего пару раз подпирал. А ставить действительно негде, если приезжать ночью.

• Вот всем проще избавиться, чем помочь.
    А в больничку сгонять? в гости? что сидеть дома и точка? да и работоспособная я еще ... будет время и дома посидеть.

• у вас там паркинг за 500 метров от вас, даже меньше

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Это где такой?

• мне вот интересно, а как наши родители без авто жили, да и 70% населения страны?! :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• рядом с лежена 11, светиться крытый паркинг

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: